4.9男性 / 10代前半
めっちゃ丁寧に対応してくれて親身になって話聞いてくれて雰囲気も良かったです髪型もバッチリです
とても良い提案をしていただけました。
美容室でのカットが初めての息子でしたが、終始話しかけてくくださったりと優しく対応してくださり、仕上がりもとてもカッコよくしていただきました☆
有難うございました.ˬ.)"
先日はありがとうございました!
急な予約だったにもかかわらず、
丁寧に対応してくださりましたし
仕上がりもとても満足です🙌
理想どうりに完成させていただきました。
今の髪質やダメージのことから、今後やりたい髪色のことまで親身に相談に乗っていただけてとても良かったです!
髪もとても綺麗になって最高でした!また行きます!
際どいカラーをお願いしたのにも関わらず理想のカラーにして頂きとても満足しています🫶🏻またお願いしたいと思います
‼️
初めての眉毛パーマで不安でしたが
丁寧な施術でよかったです。
全体に髪質改善をかけるのは今回が初めてでした。
内側の癖が出やすかった髪が、まっすぐツヤツヤになり、大満足です...!
対応もすごく丁寧で他のメニューもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
初めてで不安でしたが、これから何をするのか何度も分かりやすく教えていただいたのでとても安心できました☺️
髪もさらさらつやつやになりとても満足です😆
とても緊張していましたが、沢山話しかけてくれたので緊張もほぐれました!本当にありがとうございました!!
今度カラーをする機会があればお願いしたいと思います!
工程や流れをわかりやすく丁寧に説明していただき、
初めての髪質改善でしたが大満足の仕上がりでした✨
とってもサラサラで嬉しいです😆
今度は他のメニューもお願いしたいと思ったので
またよろしくお願いします😊!
とても丁寧に親身になって色の相談してくださり髪のお手入れ方法なども教えていただきました(^^)
とてもかわいい色にして頂きありがとうございます!
仕上がりにとても満足してます☺️
お店の雰囲気も良く、今後の髪のケアまで丁寧に説明してくださりありがとうございました!サラサラの髪の毛を維持できるように実践してみます🫶🏻
本日はありがとうございました!お店のシャンプーも買いたいと思ったのでまた、通わせていただきます。
初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、施術がとっても丁寧かつ、明るくお話しできたのであっという間でした🥰
扱いやすい髪になって大満足です!ありがとうございました😊
髪の悩みに対して、丁寧なアドバイスをくれました。
髪質にあったシャンプー選びやヘアオイル選びをしていただきありがとうございました🙇♀️
さらさらつやつやで髪色も大満足です!
理想していた仕上がりでした!
とても人柄が良く物腰柔らかく話しやすい美容師さんで知識が豊富で色んなことを教えて貰えて嬉しかったです。
カラーも美容液カラーなので艶々になり今までで1番可愛いカラーになりました。
周りの美容師さんもとてもいい方ですごく楽しく癒される時間でした!
また是非お願いしたいと思いました。大満足です。遅い時間までありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
沢山工程踏んで丁寧に染めて下さったのが嬉しかったです。
可愛い色でとっても満足です。またよろしくお願いします!
とても良いカラーにしていただきました🤎
沢山の友達にめっちゃ可愛い!と言ってもらえて嬉しいです🥰🥰
今回は本当にありがとうございました!またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!
1/1