この度は親切で丁寧に、ご対応して頂きありがとうございました!
私に合う色の診断や、お肌のこと、お化粧、最後までしっかり説明して下さいました。
とても、素敵なサロンです。
とっても親切で気分もとても良くなりました✨ありがとうございました!!
とてもお話ししやすく有意義な時間を過ごすことができました。これから自分に似合う色を使っておしゃれが楽しめると思うとわくわくします。今日は本当にありがとうございました♡!
💎パーソナルカラー診断のメニューはすべてフルメイク付き♡似合う色とデザインで、あなたの魅力を再発見✨16タイプパーソナルカラー診断やメイクレッスンで「あなただけの魅力」を見つけます🤍🏹 ̖́-
育休後、日時を限定してオープンしています🌷
ママさんも気軽に手軽に自分のために時間を使える、
そんなサロンづくりを目指しています☺️
💎フェイシャルメニュー💎
ケアナ、ニキビ、たるみ…
お肌のいろいろなお悩みに合わせて
ぴったりのエステをさせていただきます✨
また、エステの効果を最大限に高める
今日からすぐに、おうちでできるスキンケアも
たっぷりお伝えします❤️🔥❤️🔥
🌈16タイプパーソナルカラー診断🌈
肌や瞳、髪の色素に調和する、
あなただけの似合う色を診断していきます✨
16タイプパーソナルカラー診断では、
4シーズンのイエベ春、イエべ秋、ブルベ夏、ブルベ冬タイプを更に深堀し、
似合う色の特徴を分析していきます!
単に赤、青、緑が似合う、ということではなく
明るさは?あざやかさは?くすみカラー?澄んだ色?
など詳しく診断いたします❤️🔥
エステで美しくなったお肌に似合う色のコスメでするメイクは格別ですよ✨✨
埼玉県川口市の戸塚安行・東川口エリアでフェイシャルエステ、ボディエステ、パーソナルカラー診断をしています🌷
似合う色を使ったお顔に合うメイクと、オールハンドのフェイシャルケアでお肌をトーンアップさせることが得意です◎
似合う色や自分に合ったメイク、スキンケアを知りたい方はぜひ一度お越しください✨
埼玉県川口市西立野
武蔵野線東川口駅からバス5分