岩本 真の掲載

788
四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 京都河原町駅15分

岩本 真のメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/6 (金)
12/7 (土)

岩本 真のフォト

岩本 真の口コミ

• 掲載者がピックアップ

chiiiさんの口コミ

★★★★★

ネイルサロンにはあまり行ったことがなくて、自分の好みのデザインがわからなかったり、リクエストのイメージが曖昧だったりしたのですが、とても親切に対応していただきました🙇🏻‍♀️
    丁寧に聞き取りもしてくだってとても話しやすかったのでありがたかったです!
    出来上がりもとても満足しています😊!とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました〜!またお願いします(^O^)

岩本 真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌
    そう言って頂けて良かったです😊
    ネイルも満足して頂けて何よりです!
    ご要望があれば何でもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年9月5日
  • アオイさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルにしていただいてずっとネイル見てしまいます🥲💘
    お話も楽しかったのでまた行きたいです!

岩本 真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ガラスフレンチめっちゃ可愛いですよね😍
    カラーも色んな色で雰囲気も変わったりするので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2022年11月2日
  • naさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただいたのですが、接客がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    ワンカラーで予約してたのですが、私のワガママでマグネットに変更していだたいて、めっちゃ可愛くてずっと手元見ちゃいます😮‍💨❤️
    お話しも楽しかったです😄
    また機会があればよろしくお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

岩本 真さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます💕
    初マグネットを担当させて頂けてめっちゃ嬉しいです🥰
    マグネットもカラーの組み合わせで雰囲気ガラッと変わるので是非またしてみてくださいね🙌✨
    またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2022年10月26日

岩本 真のアピールポイント

本日🈳🙆‍♀️!最終22時受付🌙超お得クーポンございます💕フィル推奨店💅ご予約枠限りがございます⚠️当日予約okです◎阪急烏丸、四条徒歩5分✨空き時間のお問い合わせもお待ちしております♪

最後までお読み頂き、注意事項もご覧頂いた上でのご予約をお願い致します。

やり取りをスムーズにするためにお気に入りよろしくお願い致します✨

お客様が安心してご来店頂けるよう、新型コロナウイルス予防として、消毒や換気を徹底しております。
熱や倦怠感、風邪の症状がある方のご来店はお控えください。

より多くの方にご来店頂けるようにご予約を詰めて取らせて頂いております。
その為、予約確定のご連絡時にお時間の調整をお願いをする事があります。
すぐ予約でご予約頂いても、日時変更させて頂く場合がございます。
大変恐れ入りますが、ご協力よろしくお願い致します✨

フィル推奨店💅

痛ネイル大歓迎💕
事前に画像、お爪の幅などお伺いさせていただきます😌制作に1.2週間お時間頂いております!
早めのご注文よろしくお願い致します🙌
制作してからのキャンセル付けつけておりませんのでご了承よろしくお願い致します🙇‍♀️

持ち込み画像大歓迎でございます🙌
まだ足りないパーツなどもある為、持ち込み画像の場合事前に画像送って頂けましたら、出来るだけ御対応させて頂きます😊

《深夜料金》20時半〜¥1100、21時以降〜¥2200頂いております😌

お手数ですがご協力、ご理解頂ける方のみご予約お待ちしております🥰

Instagramしてますのでよかったらご覧ください❣️
フォローも是非お願い致します😊
@shinn.918

【営業時間】
10時〜20時

⚠︎すぐ予約について
施術中は連絡のやり取りができない場合がございます。当日予約の場合施術中であればすぐにお返事できず、お日にちの変更やキャンセルさせて頂く場合がございますのでご理解、ご協力よろしくお願い致します。

⚠︎すぐに返信できない場合がございますが必ずお返事させて頂きますのでお待ちくださいませ😌

⚠︎お支払いは現金のみとなります。

⚠︎当日キャンセルはキャンセル料金¥3300発生いたしますのでご了承の程お願い致します。

⚠︎当店ではグリーンネイルの施術は行なっておりません。オフしてグリーンネイルを発見し、オフのみのメニューになった場合でも予約時の料金発生致します。

岩本 真のプロフィール

ご満足していただけるよう施術させて頂きます!

おしゃべり大好きです🙌
一緒に楽しい時間を共有させて頂きたいです🙌
漫画、アニメ大好きな為、沢山痛ネイルして推しのお話で盛り上がりましょう💕✨

ご覧頂きありがとうございました!

得意な施術
持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル
得意なイメージ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
施術について
透明感のちゅるんとしたネイル、痛ネイル、個性派ネイルお任せください✨
趣味・好きなこと
漫画、アニメ大好きオタク、ゲーム実況、Vtuber

Shinnの詳細情報

京都府京都市下京区高倉通仏光寺上ル西前町367-8 マンションチトセ302 (地図

四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 京都河原町駅15分

金 09:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00

その他 (クレジットは対応しておりません。)

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Shinn付近の駅のネイルサロンを探す