西田 歩果の掲載
champ花園店 西田 歩果

河内花園駅3分 / 東花園駅10分 / 若江岩田駅10分

西田 歩果の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

初カラーだったのに丁寧に対応してくれてとても可愛い色になって大満足です🫶🏻施術中も話しやすくてまた行きたいと思いました!

• 美愛さんの口コミ

お話もしやすくてお店の皆さん優しかったです。
    今までで1番居心地が良いお店でした!
    髪色もカットもとても気に入りました!
    またお願いしたいです😊

• レンマイさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをしました😄
    カラーはお任せでしてもらったのですが、すごく気に入りました😊✨
    またお願いしたいです😊✨✨

• ユリさんの口コミ

本日はカットして頂きまして
    少しずつ短くして頂きます。
    又カットして頂けますでしょうか
    宜しくお願い致します。

ありがとうございました。予定変更にも柔軟にご対応くださり助かりました。接客、施術も丁寧で、楽しくお話しさせていただけました。シャンプー、ヘアケア、最後のワックス調整まで申し分なかったので、西田さんには感謝しかありません。またご担当いただきたいカラーリストさんです。

• moe3333さんの口コミ

予約のやり取りから、カラー決めなど丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、機会があればよろしくお願いします😊✨

とても綺麗に染まりました。段取りも良くて助かりました!

• mi.さんの口コミ

3回目です!毎回ほんとに可愛い色に染めて下さり大満足です。またぜひ担当していただきたいです( ¨̮ )︎︎

初めてのハイライト♡どんな仕上がりになるかドキドキしましたが思った以上の仕上がりになって大満足です!色々お話もさせていただけて楽しい時間を過ごせました。
    また施術してもらいたいです!

• 紗来さんの口コミ

希望通りのカラーに染めて頂きました
    とっても可愛くて満足です
    コロナ対策もきちんとしていて安心できました
    またお願いしたいと思います😊❣️

• マッコリさんの口コミ

艶感がある綺麗なお色にしてくださいました。可愛くて明るく接してくださり気持ちよく任せれます。またお願いしたいです。

• mi.さんの口コミ

初めて施術していただいた時に「是非また来てください!」と言っていただけたのでリピートさせて頂きました☺︎
    前回のカラーもとても可愛くて気に入っていたのですが、今回のカラーは前回以上に可愛くてとてもお気に入りです!
    是非また施術していただきたいです、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• マッコリさんの口コミ

とっても丁寧な方で仕上がりも大満足です!可愛くていい方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます❗

• mi.さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    長時間の施術ですが、楽しくお話をして下さり一瞬でした。
    初めてのインナーカラーで不安もありましたがとても可愛らしい仕上がりにして下さりました!大満足です♡
    雑誌もiPadで読めて読みやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!!

思い通りのカラーにして頂いてありがとうございました☺️
    今までで1番お気に入りです!!!
    またお願いしたいです🌼
    これからも頑張ってください☺️

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

champ花園店付近の駅の美容室・美容院を探す