とっても綺麗に髪の毛が整って凄く気分上がりました。これからの毎日楽しみです。ありがとうございます♪
とても綺麗な色にしていただきました!頑張ってください!またよろしくお願いします!
髪が傷んでいて縮毛矯正するのを躊躇していましたが、サラサラにとてもきれいにしていただいてありがとうございました。
今回は、ありがとうございました♪
今までの中で1番の仕上がりでとても気に入りました。
対応も、とてもよかったです。
数年ぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧な施術でサラツヤな髪の毛にしていただきました!
手ぐしでも分かるくらいサラサラになっていてヘアセットをしたりケアをするのがとても楽しくなりました。
色々お話もして下さってとても楽しかったです^_^
傷んでいた髪をとても綺麗にして下さりとっても満足しています🥹🥹‼️頼んで良かったです☺️💕
子供が今までで1番良かった!(^^)嬉しい!と喜んでいました。しかも真っ直ぐになっているだけじゃなく髪もチュルチュルになって、あそこ凄く良いわ〜!と大喜び。
有難うございましたm(_ _)m
お値段も安いのにとても丁寧にしてくれて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で行ってよかったなって思いました👶🏻また行かせてもらいます!
とても丁寧で優しい心遣いをして頂きました!
本当にありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって、すごく嬉しいです♫
機会があれば是非またお願いしたいです♫
本日は素敵な髪にしていただきありがとうございました‥!
とても丁寧な施術で自分でもびっくりするくらいの艶がある髪になりました✨
とてもオススメで、またお願いしたいです。
赤みを消したいという私の希望通りにしてくださってありがとうございました!
こちらの色の方が合うなどの提案もあり、すごく参考になりました!
髪の毛が綺麗になったので手入れ頑張ろうと思います☺︎
私のカラーについての知識がなかったにもかかわらず親身になって、相談にのっていただけて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました✨️
赤味が強いダメージ毛でしたが、艶のある落ち着いたトーンのカラーにしていただけました!カラーモデルでしたが、通常と変わらない接客をしてくださり、とても丁寧でした。担当の方は、都度滲みてないかなど聞いてくださって、優しい雰囲気の方でした。乾いた髪にいきなりカラー材を塗布するのではなく、こちらのお店では下処理をしてから塗布する方法でされてるそうです。カラー後は髪が生き返った様に綺麗になりました。
稲田さん本日はありがとうございました。今後のご活躍を応援しています!
希望通りの綺麗な髪色になって嬉しいです💓
髪もツヤツヤです!
またぜひよろしくお願いします🙇♀️✨
シャンプーもトリートメントもユックリ
大変丁寧に施術して頂きキレイな髪にして貰えました。
マッサージも気持ち良かったです。
有難うございました。
ホリスティックカラーという色持ちの良いダメージレスのカラーということでとても良くしていただいて感謝です!シャンプー、マッサージなども丁寧に施術してもらい、気持ちよくて寝落ちしそうでした。
仕上がりもうるツヤで本当に大満足でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました(^○^)♡
稲田さん、本日はありがとうございました🙇♀️
最初から最後まで丁寧にして頂き大満足です💯
きっとこれから素敵な美容師さんになられると
思います(*^^*)
初めてのお客さんになれた事
とても光栄です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
また、機会がございましたら、よろしくお願いします
🫡
本当に可愛い素直な方で良かったです✨️
1/1