稲田 ことみの掲載

稲田 ことみのメニュー

稲田 ことみのフォト

稲田 ことみの口コミ

• まゆみさんの口コミ

今回は、ありがとうございました♪
    今までの中で1番の仕上がりでとても気に入りました。
    対応も、とてもよかったです。

稲田 ことみさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます😌
    そう言っていただけてとても嬉しいです♡
    美髪生活お楽しみくださいませ🍀
    遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月25日
  • 萌香さんの口コミ

数年ぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧な施術でサラツヤな髪の毛にしていただきました!
    手ぐしでも分かるくらいサラサラになっていてヘアセットをしたりケアをするのがとても楽しくなりました。
    色々お話もして下さってとても楽しかったです^_^

稲田 ことみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🎈
    これからも素敵な学校生活を送れるよう願ってます✨
    また機会があれば是非お越しくださいね♪
    お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年2月15日
  • ゆりかさんの口コミ

傷んでいた髪をとても綺麗にして下さりとっても満足しています🥹🥹‼️頼んで良かったです☺️💕

稲田 ことみさんからの返信

とてもツルツルになって素敵なロングヘア楽しんでくださいね♪またお待ちしてます🤭

返信日:2024年2月8日

稲田 ことみのアピールポイント

心斎橋駅から徒歩3分👟ノンダメーサロン認定店✨🈁《矯正モデル様募集中です!》今なら2500円❕で髪の毛を痛ませないホリスティック縮毛矯正できます✨️

♡ Inityは ノンダメージサロン(R)認定店 ♡
⁡〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

現在の毛髪科学において、最も髪を痛めない技術を行えるサロンです🕊

🗝ホリスティックビューティーメニューでは、
「抗酸化機能水」を使用し、美と健康を取り入れ理想の髪へと導きます♪

🗝ホリスティックビューティーメニューは全部で5種類ございます( ¨̮ )

ホリスティックビューティーメニューでは、傷んでからではなく、ˋˋ痛ませないことˊˊを大切にしています♪
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ⁡

稲田 ことみのプロフィール

透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ヘルシー、ガーリー
JMAメイクアップ検定2級、ジェルネイル検定2級、アイブロウ検定

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す