稲田 ことみの口コミ

Мさんの口コミ
子供が今までで1番良かった!(^^)嬉しい!と喜んでいました。しかも真っ直ぐになっているだけじゃなく髪もチュルチュルになって、あそこ凄く良いわ〜!と大喜び。 有難うございましたm(_ _)m
来店日:2024年1月21日
稲田 ことみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😌 ホリスティックでは髪の毛を真っ直ぐにするだけでなく柔らかくダメージレスな仕上がりになるのが特徴です✨️ とても励みになるお言葉ありがとうございます(;;) またぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年1月21日
塩田さんの口コミ
お値段も安いのにとても丁寧にしてくれて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で行ってよかったなって思いました👶🏻また行かせてもらいます!
来店日:2024年1月16日
稲田 ことみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇♂️ またお困りの際にはいつでも気軽にご連絡ください‼︎ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 またいつでもご予約お待ちしております♪
返信日:2024年1月18日
さくらさんの口コミ
とても丁寧で優しい心遣いをして頂きました! 本当にありがとうございました! 髪の毛もサラサラになって、すごく嬉しいです♫ 機会があれば是非またお願いしたいです♫
来店日:2024年1月12日
稲田 ことみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 少しでもさくら様の毎日が楽になれば幸いです🙌 またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月13日
yukieさんの口コミ
本日は素敵な髪にしていただきありがとうございました‥! とても丁寧な施術で自分でもびっくりするくらいの艶がある髪になりました✨ とてもオススメで、またお願いしたいです。
来店日:2023年10月30日
稲田 ことみさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ お客様の美髪になるお手伝いをさせていただけて私も幸せな気持ちでいっぱいです💕🥹 またお待ちしております🙇♀️🙇♂️
返信日:2023年10月30日
mmmさんの口コミ
赤みを消したいという私の希望通りにしてくださってありがとうございました! こちらの色の方が合うなどの提案もあり、すごく参考になりました! 髪の毛が綺麗になったので手入れ頑張ろうと思います☺︎
来店日:2023年9月13日
稲田 ことみさんからの返信
先日はありがとうございました♪ とてもお似合いでした🫣 美髪ライフお楽しみくださいませ💓 またお待ちしてます‼︎
返信日:2023年9月14日
naaさんの口コミ
私のカラーについての知識がなかったにもかかわらず親身になって、相談にのっていただけて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました✨️
来店日:2023年7月20日
稲田 ことみさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 綺麗なロングヘアとホリスティックカラーがとても相性が良く素敵でした🫣 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年7月21日
まゆさんの口コミ
赤味が強いダメージ毛でしたが、艶のある落ち着いたトーンのカラーにしていただけました!カラーモデルでしたが、通常と変わらない接客をしてくださり、とても丁寧でした。担当の方は、都度滲みてないかなど聞いてくださって、優しい雰囲気の方でした。乾いた髪にいきなりカラー材を塗布するのではなく、こちらのお店では下処理をしてから塗布する方法でされてるそうです。カラー後は髪が生き返った様に綺麗になりました。 稲田さん本日はありがとうございました。今後のご活躍を応援しています!
来店日:2023年6月26日
稲田 ことみさんからの返信
本日はお越しくださってありがとうございました✨️ まゆ様の美しくなるお手伝いが出来たこととても嬉しく思います❣️透明感カラーとてもお似合いでした!!😖 応援ありがとうございます😊 精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年6月26日
あやさんの口コミ
希望通りの綺麗な髪色になって嬉しいです💓 髪もツヤツヤです! またぜひよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2023年6月23日
稲田 ことみさんからの返信
先日はありがとうございました✨️ お客様の理想に近づけることが出来て私も嬉しいです♡ 急な変更にも対応して頂きありがとうございました🙇♂️🙇♂️ こちらこそ是非よろしくお願いいたします🫣🫣
返信日:2023年6月24日
JMさんの口コミ
シャンプーもトリートメントもユックリ 大変丁寧に施術して頂きキレイな髪にして貰えました。 マッサージも気持ち良かったです。 有難うございました。
来店日:2023年6月6日
稲田 ことみさんからの返信
ありがとうございました!- ̗̀ 👀 ̖́- また是非お越しくださいませ🍀
返信日:2023年6月14日
のりたまさんの口コミ
ホリスティックカラーという色持ちの良いダメージレスのカラーということでとても良くしていただいて感謝です!シャンプー、マッサージなども丁寧に施術してもらい、気持ちよくて寝落ちしそうでした。 仕上がりもうるツヤで本当に大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました(^○^)♡
来店日:2023年4月26日
稲田 ことみさんからの返信
先日はありがとうございました✨️ のりたま様の美意識の高さ私も見習いたいと思います☺️ シャンプーをお褒めいただきとても嬉しかったです🤍 こちらこそ宜しくお願い致します😌 遠いところお越し頂きありがとうございました!! またの御来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2023年4月27日
(╹◡╹)さんの口コミ
稲田さん、本日はありがとうございました🙇♀️ 最初から最後まで丁寧にして頂き大満足です💯 きっとこれから素敵な美容師さんになられると 思います(*^^*) 初めてのお客さんになれた事 とても光栄です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ また、機会がございましたら、よろしくお願いします 🫡 本当に可愛い素直な方で良かったです✨️
来店日:2023年4月26日
稲田 ことみさんからの返信
(╹◡╹)様、こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました✨️ 私も(╹◡╹)様が初めてのお客様でとても嬉しいです🥺 またの御来店心よりお待ちしております(*^^*) これからも何卒宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年4月27日
- 1