髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店カミシツカイゼントリートメントカプアセンダイエキマエテン後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュのメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/5 (木)
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュのフォト
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆなさんの口コミ
いつもかわいくしてくださってありがとうございます。 カラーもカットもいつも希望通りにしてくださって大満足です(*´`) 今回は巻いてくださって、一日中ニコニコしてましたありがとうございました。またお願いします(* .ˬ.)
来店日:2025年10月19日来店回数:9回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 今回はあご下までカットして 毛量を調整させていただきました🌷 仕上げはコテでスタイリングさせていただきましたが 喜んでいただけたようで嬉しいです^^🤝🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております♡ 大変励みになる口コミをありがとうございました!
返信日:2025年10月22日
似鳥さんの口コミ
ウルフカットをお願いしましたが、その場では気付かなかったのですが2日目にシャンプーをしたところ左右でカットにかなり差がありぱっと見ちょっと変な感じです💦自分の伝え方が悪かったのでしょうか😢
来店日:2026年1月24日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 元々あった顔まわりに合わせてレイヤーを入れさせていただきましたがスタイリングしづらくなってしまったようで申し訳ございません。 ウルフカットは分け目が変わると左右差が出やすいスタイルになっております。 分け目は真ん中で左右を合わせてカットさせていただいておりますので全体は根元からふわっと立ち上げるように、 顔まわりのレイヤー部分は前に向かって乾かしていただくと改善するかと思います。 それでも改善しない場合は 施術後1週間以内であればお直しも可能ですので 大変恐縮ですがご連絡いただければ幸いです。
返信日:2026年1月28日
HARUKAさんの口コミ
今日は髪をキレイにして頂きありがとうございました!! 私の髪の状態に合った施術をして頂き、大満足です☺️
来店日:2025年12月4日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 全体的な長さと顔まわりを整えて オリーブベージュにさせていただきました^^ ご満足いただけて嬉しいです! 時間はかかると思いますが 少しずつ修正していきましょう✊🏻💫 大変嬉しい口コミをありがとうございました♡
返信日:2025年12月4日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュのアピールポイント
31日13:00以降ご案内可能です😌🤝🏻💫少人数サロン/COTA/資生堂サブリミック/髪質改善トリートメント/仙台駅東口
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 仙台駅東口徒歩5分 地下鉄宮城野通駅徒歩2分 (提携駐車場はございません) 定休日 毎週月曜/第2火曜 (祝日と重なった場合は翌日が定休日になります) ※不定休有 営業時間 10:00〜20:00 / 日曜祝日10:00〜19:00 最終受付はメニューによって異なります ※ご予約状況により20:00前に営業終了する場合がございます。 セット面3席の少人数サロンなので 賑やかな雰囲気が苦手な方も ゆっくりお過ごしいただけます! もちろんお話が好きな方も大歓迎です♡ ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 📝Instagram @kapua_goto メニュー、クーポンに悩んだらお気軽にご相談ください✉️ ☑︎COTA正規取扱店 ☑︎資生堂サブリミック正規取扱店 綺麗に髪を伸ばしたい方、ケアの仕方がわからない方 お気軽にご相談ください🤝🏻❣️ ⚠️⚠️ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください⚠️⚠️
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!! セット面3席の少人数サロンですので お話が好きな方、静かに過ごしたい方 様々なお客様にご来店いただいております❤︎ ご不明点はお気軽にお問い合わせください🌼 【Instagram @kapua_goto】
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ワンカラーでできる透明感のあるカラーが得意です✊🏻❤️🔥 オリーブベージュのオーダーが多いです! 髪色に悩んでいる方も大歓迎です😌🤝🏻 髪質改善トリートメントも人気です💫 綺麗に髪を伸ばしたい方、 ヘアケアに悩んでいる方、お気軽にお越しください🫶🏻
- スタイリスト