大変丁寧な対応いただき本当にありがとうございました^ ^的確なアドバイスもいただき大満足です。
また利用させて頂きます^ ^
とても丁寧で優しく話しやすい方でした🧸
ざっくりとしたイメージや細かいお願いも聞き入れて下さり対応して頂けて満足です!
イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました☺️
すごい頭がプリンの状態で均等に色を入れるのほんとに難しかったと思うんですけど完璧にやってくれました!お話もたくさんふってくれてめっちゃ楽しかったです!3時間あっという間でした!!ほんと幸せです!😭
二度目の来店となりました。
一度目に続き、本当に理想通りのカラーをして下さり
とっても嬉しかったです。
また一度目の相談内容なども覚えていてくださっており
非常にスムーズに施術が進み感無量でした。
ありがとうございます。
カラーはもちろんですが、施術後のシャンプーが
今まで行ったどの美容院よりも気持ちよく
とてつもない睡魔に襲われるほどでしたΣ('ω'ノ)ノ!
また是非伺いたいと思います(*'ω'*)
初ブリーチでしたが、とってもいい色になって嬉しいです♡
ありがとうございました!!🙇♀️💕
カラーの染め直しをお願いしたのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました😊
優しい方で、会話も終始楽しかったです。
またお願いしたいです!
ヒアリングが非常に丁寧で安心して過ごすことができました。
施術中もこまめに確認しながら進めて下さるので
お話が苦手な方でも楽に受けられると思います。
また、いろいろと無理な要望を伝えたものの
仕上がりは今までで一番良いものとなり
本当に嬉しかったです!^^
詳しく説明してくださりありがとうございました。
カットもカラーも文句なしの大満足でした。
また次回お店に行ける日が待ち遠しいです★
はじめての来店でしたがとても楽しく過ごさせていただきました☺️気になっていたボリュームと襟足がスッキリしました!!髪色も色々と説明をしていただけたので大変満足しております✨
丁寧に施術していただきました!
大満足です!
前髪も髪色もアバウトな状態で行ったのに、納得のいく仕上がりにして頂いて本当に感謝しかないです!
またよろしくお願いします〜!!
自分で前髪を切ってしまったのですが、綺麗に揃えてくださり、カラーも素敵にしてくださりありがとうございました✨お人柄のも良くお話も楽しかったです((*´∀`*))
髪色気に入りました🥰ありがとうございました!!🥰
カラーも髪型も特に決めて行かなかったのですが、担当の方が私のざっくりとした要望を聞きつつ、丁寧に対応してくださいました。カラーも以前他のサロンでは理想と違ったことが多かったのですが、今回は理想通りの色にして頂き感動でした!初めての利用で緊張もあったのですが、また行きたいと思いました。
とてもパーマがかかりにくい髪質なので大丈夫か不安でしたが、
こんなにきれいにパーマかかったの初めてです!
美容師さんもとてもステキな方で楽しく過ごせました。
またお願いしたいです♡
ブリーチしてピンクにしていただきました。
色落ちも可愛いし最高です!
居心地もとてもいいです。癒しの時間です。
とてもスムーズで丁寧な施術で、仕上がりも思った通りになりました。
色が入りにくいかなという予想もしていた中で、しっかり暗くはいったので大満足です!
ずっと探していた紫シャンプーも見つけることが出来たので、なお良かったです。ありがとうございました!
10分以上遅れてしまったのに丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございます🙌🏻またお願いします🙌🏻
いつも丁寧に髪色や長さを説明してくださいます。
髪はカットもカラーもとても気に入っています。
初めてのブリーチでしたが、色々教えていただけて安心してブリーチできました。
新しい自分を楽しめています。
お話していてもとても優しい方で、人を癒すのが上手な方だなと思います。
いつもありがとうございます。
何軒かの美容院に行きましたが中々思い通りのカラーにならず、ミニモの口コミを見て後藤さんに施術して頂きました。
本当はバレイヤージュにしたかったのですが、わたしの今の髪の状態(ブリーチ回数や傷み具合)を鑑みグラデーションカラーにしてもらいました。
本当に気に入りました!
こんなに思い通りのカラーにして頂いたことはないくらい!
感じもとても良い方で居心地もよかったです。
またお願いしたいです。
前日にピンクの色落ちから落ち着きたい色にしたいと相談し、予約してしまったのにもか変わらず、髪色を綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです!!
すごく気に入ってます( ˙ ˙˵ )♪
次の日に出掛けと伝えると次の日にセットしやすい様に外ハネにしてくださって朝軽く手直しするだけで綺麗に外ハネがまとまったので嬉しかったです!!