先日は素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!☺️何色にするかアバウトな状態で当日行ってしまいましたが、素敵に染めて頂けました!美容室の雰囲気も私好みでした🐤
今日はありがとうございました!
理想通りの色にしていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇
丁寧な対応ありがとうございました( ˊᵕˋ )
仕上がりも満足です✨
来週の採用試験頑張ってきます!
またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました॰˳ཻ̊♡
かわいい色と髪型にして頂いてとても気に入っています。ヘアケアの知識も教えて頂いて参考になりました。ありがとうございます😊
髪が傷んでいるのにもかかわらず、わがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました!!
髪色も前髪もお気に入りです💫ケアがんばります💆♀️✨
希望通り素敵に仕上げてくださってありがとうございました♡ まさかの地元が隣という話題で盛り上がりとても楽しかったです(笑)またよろしくお願いします😊
やりたい髪色が決まりきらないまま行ってしまったのですが、たくさん相談にのっていただけて大変助かりました、、!最終的に赤みのない透明感のある髪色に仕上げていただいてとても満足です◎
お話楽しかったです!髪の毛の保湿頑張りますo(^-^)o
イルミナカラーとトリートメントをして頂きました!
全てがスムーズでとても心地よかったです
カラーシャンプーこれから使ってみます!
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
とても好みの色に仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛の乾燥がすごいとのことでしたのでオイルも購入させていただきました😅これを使って少しでも乾燥を無くしたいです(泣)
初めて行きましたが、とても良かったです!!
カラーが本当にお気に入りです♡
またお願いしたいです!!
とても親切丁寧でした。
オリーブ系にしたかったのですがカラー剤の問題であまり緑っぽくなりませんでしたが、気になっていたオレンジ味をなくしつつトーンダウンできたので良かったです。
次はイルミナカラーも考えてみます!
髪色に悩んでいた時、分かりやすく優しくアドバイスをして頂き助かりました✧︎イメージしていた髪色になったので良かったです!
また来店したいと思いました(^^)
素敵な髪型にしてもらえました!
ありがとうございます!
髪型のイメージが曖昧なまま行きましたが、丁寧にヒアリングしていただきとても可愛い髪型に仕上げていただけました☺️友人にも褒められて嬉しかったです。
気さくに話しかけていただき、セット中も楽しい時間でした!
またセットをする時はお願いしたいです。この度はありがとうございました💓
遅くなってごめんなさい!!!
先日はどうもありがとうございました!!!
東京から帰省してきてこんなに可愛いヘアアレンジしてもらえるとは思ってませんでした!
また帰ってきたときはよろしくお願いします!!
すごく笑顔が素敵で話しやすく、技術も高く文句なしです(^^)
自分のしてほしい色にドンピシャにしていただいて、ちょうど良い色でとても嬉しいです💕素敵なカラーにしていただきありがとうございました〜🙇🏼♂️
アプリエでピンクに染めていただきました!自分の要望をできるだけ汲み取ってくださって、素敵な色味になって満足です!消したかった黄味も気にならなくなりました。
またマッサージのサービスすごくリラックス出来ました。気持ちよかったです〜
今回は本当にありがとうございました(^^)!
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいてありがとうございました!とっても周りにも好評でした!
値段、仕上がりともに良かったですが担当の方が誰なのか分からなかったのと、お会計時お札の枚数をきちんと数えて欲しかったです、、、( .. )枚数合ってましたか?