後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの掲載
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュのプロフィール画像
髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店カミシツカイゼントリートメントカプアセンダイエキマエテン後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュ

仙台駅4分 / 宮城野通駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの口コミ

• 岬のプロフィール画像

岬さんの口コミ

いつもありがとうございます!凄く良い仕上がりで満足です!

【学割U24】カット+カラー+コタトリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月6日来店回数:5

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

岬 様 いつもkapuaをご利用頂きありがとうございます! えりあしはみじかめに、 前下がりになるようにカットさせて頂きました! 前髪も目にかからないくらいでお切りしたので 少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです* ひさしぶりのカラーでしたが 赤みを抑えてベージュ系で 少し明るめにさせて頂きました☺︎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 気になるところなどあれば またいつでもご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年12月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただけるので、もう2.3年こちらにお世話になってます!リピする美容室はここだけです!今回もとっても良くしていただけました!髪の毛の悩みとか相談しやすいし、それに合った施術してくださいるのでとってもいいです!ありがとうございました!

どなたでも、何度でもご利用OK!カット+コタトリートメント ¥3,300

来店日:2020年11月29日来店回数:2

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

あやな 様 いつもkapuaをご利用頂きありがとうございます! 今回は毛先を鎖骨あたりまで5cmほどお切りして 少し重めに残るように毛量を調整させて頂きました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 乾燥しやすい時期なので ご購入頂いたシャンプーも使いつつ ケアも頑張ってみてくださいね☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年11月30日
  • 華歩のプロフィール画像

華歩さんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2020年11月13日来店回数:7

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

華歩 様 いつもkapuaをご利用頂きありがとうございます! 今回は久しぶりにばっさりと 肩につかないくらいみじかめにさせて頂きました! 数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?? 外ハネしやすいように毛先は切りっぱなしにしてあるので スタイリングも楽しんでくださいね* 髪色も地毛に近いくらい暗くさせて頂きました! 実習前にまたお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年11月15日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

自分の理想通りにして頂きました🥺 ありがとうございました‼︎ またお願いしたいです💖

【人気NO.1】カット+N.カラーorイルミナカラー+コタトリートメント ¥7,000

来店日:2020年11月10日来店回数:3

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

めい 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 長さを少しお切りして 重くなっていたところを中心に 毛量を調整させて頂きました。 カラーはラベンダー系でくらめにしましたが 透明感とツヤのあるお色になりましたね◎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺︎ 気になるところがあれば いつでもご相談くださいね* 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年11月10日
  • kizukiのプロフィール画像

kizukiさんの口コミ

ありがとうございました^_^❕ とても気に入りましたまたよろしくお願い致します〜🤍

ご新規様限定!カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥7,920

来店日:2020年11月8日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

kizuki 様 本日はご来店頂きありがとうございました! ウルフにお切りして 動きが出るように全体的に デジタルパーマをかけさせて頂きましたが とってもお似合いでした♡ お話もとても楽しかったです! 長さがあるぶん重くなってくると 動きが出にくくなるので その頃またお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年11月8日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました♪ 初のインナー紫でしたが、彼氏にめちゃめちゃ好評でした! お話も楽しかったのでまた行きます〜!!!

ご新規様限定!カット+インナーカラー+トリートメント ¥9,240

来店日:2020年11月4日来店回数:4

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

たんみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 表面はグレージュで暗めに、 インナーはラベンダーでお染めしましたが とってもお似合いでした♡♡ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 色落ちも綺麗なので 初めてのラベンダー楽しんでくださいね* 数日経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?? わたしもお話とても楽しかったです! 次回も楽しみにお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました🌈

返信日:2020年11月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^) カラーもハイライトもカットも全てが気に入りました♡ また次回もよろしくお願いします!その際も、カラーやハイライトなど色々アドバイス頂けたら嬉しいです♡

来店日:2020年10月24日来店回数:3

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

あい 様 kapua にご来店頂きありがとうございました! 毛先を3cmほどお切りして 全体的にかるくさせて頂きましたが 扱いにくいところはございませんか?? カラーは表面と顔まわり、 えりあし部分にハイライトを入れて ベージュ系のお色で染めさせて頂きました* 巻くとより立体感や動きが出るので 色落ちまで楽しんで頂けるかと思います☺︎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 色落ちしてきた頃またご相談頂ければ幸いです! 嬉しい口コミありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年10月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても理想な感じに仕上げてもらえて大満足でした! お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました😂 また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします(≧▽≦) 本日はありがとうございました!!!

ご新規様限定!カット+コタトリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月11日来店回数:6

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

あや 様 kapua にご来店頂きありがとうございました! 長さは鎖骨くらいまでばっさりとお切りして 毛量も軽くさせていただきました☺︎ 前髪は伸びてきても流しやすいように すこしななめにカットしてあります◎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 私も初めてとは思えないくらいたくさんお話できて とても楽しかったです🌈 嬉しい口コミありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年10月12日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

重すぎず軽すぎず、でもしっかりまとまるボブに仕上げていただいて大満足です!カラーもすごくいい色でお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

ご新規様限定!【9月末まで】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年10月2日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

しーちゃん 様 kapua をご利用頂きありがとうございました! 前下がりボブになるように顔まわりは長さを変えずに えりあし部分から繋がるように切り直させて頂きました! 毛量は重いところだけ軽くして 毛先はなるべくまとまりやすいように残してあります! 前髪もあと少しで全体と揃いそうですね☺︎ カラーはブルーブラックで暗くして 自然光に当たるとより透明感が出て綺麗だと思います* 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 気になるところなどあれば いつでもお気軽にご相談ください🌈 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2020年10月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても話しやすく、カットも満足でまた行きたいと思いました!!次行くのが楽しみです(^^) 本日はありがとうございました!

ご新規様限定!カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月19日来店回数:9

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

さくら 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 長さを5cmほど切って 表面にレイヤーを入れさせて頂きました☺︎ 全体的に毛量も軽くしたので 少しでも扱いやすくなれば嬉しいです* スタイリングも色々試してみてくださいね◎ 少し伸びると重さが出て 表面の動きが出しづらくなるかと思いますので その頃またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年9月19日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

唐突だったのにも関わらず、 快く対応していただきました😢❤︎ 髪の毛の絡まりやザラザラ感が 気になり、今回施術して頂き とても髪がいきいきして満足です☺️ とても話しやすく親しみやすい スタッフさんで、好印象でした❤︎ またよろしくお願いします🌟

ご新規様限定!カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月15日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

さやか 様 kapua にご来店頂きありがとうございました! 今回はカットとトリートメントでしたね* 毛先を4cmほどお切りして 前髪はまゆくらいに揃えさせて頂きました! 毛量も広がらない程度に軽くさせて頂いたので ドライヤーやシャンプーが 少しでも楽になれば嬉しいです☺︎ 4STEPトリートメントでしっかり水分を入れて 絡まりがなくなりツヤとまとまりが出ましたね! カラーや手触りなど気になることがあれば お気軽にご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年9月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今まで良い店があっても、また来たいなって 思うところは正直なかったのですが、 本当にまた行きたいと思えるお店に 出逢いました!!!ありがとうございました😊

ご新規様限定!【9月末まで】カット+N.カラーorイルミナカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月8日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

ゆー 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 肩下くらいでお切りして 毛量を軽くさせて頂きました! その後スタイルはいかがでしょうか?? カラーは少しあかるめに、 赤みを抑えてベージュ系にさせて頂きましたが よりやわらかい印象になりましたね* また行きたいと思って頂けたこと、 とても嬉しく思います♡ また一緒にスタイルを考えていければと思いますので 気になることなどお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

いつも紗英さんに素敵に仕上げていただけて満足です🥰 会話も楽しく、もう他の美容室には行けません😂 またよろしくお願いします☺️

どなたでも、何度でもご利用OK!カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年9月6日来店回数:8

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

さわ 様 いつもご利用ありがとうございます! 今回はえりあしだけ少しみじかめにお切りして 全体的に軽くさせて頂きました! また少しずつ綺麗にのばしていきましょうね☺︎ いつもとっても楽しくて 素敵な時間をありがとうございます♡ 差し入れもとても美味しく頂きました、、♡ 気になるところなどあれば いつでもご連絡くださいね! 嬉しい口コミありがとうございました! 次回以降も楽しみにお待ちしております*

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お話を面白くて仕上がりもとても良かったです!! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月5日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

nana 様 先日はご来店ありがとうございました! 長さは変えずにととのえて 全体的にまとまりやすいようにしてあります! スタイルで困ったことがあれば お気軽にご相談頂ければと思います☺︎ 黒染めまではいかないくらさで ブルーをたっぷり入れて染めさせて頂いたので 完全に落ち切る前にもう一度おなじお色で染めると 色味が定着してきますので試してみてくださいね! 初めてとは思えないくらい、 お話とても楽しかったです♡ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております*

• ま!のプロフィール画像

ま!さんの口コミ

仕上げがとっても可愛くて気に入りました! 早速友達に髪型可愛いって言ってもらえました! また髪が伸びた時とカラーするときはお願いしたいです!

ご新規様と24歳以下の学生さん限定!カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月4日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

まうい 様 本日はご来店ありがとうございました! 長さは変えずに整えて 毛量を調整させて頂きました! ブリーチをしていたので 毛先は広がりやすいかと思いますので 引き続き保湿ケアも頑張ってみてくださいね* 仕上げも気に入って頂けて嬉しいです! なにか気になるところがあれば またいつでもご相談ください☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年9月4日
  • みのプロフィール画像

髪質や髪型に合う色を一緒に考え丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました🥰 髪も軽くしてもらいスッキリしました!髪の色もとても気に入り色落ちも楽しみです!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年9月1日来店回数:6

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

ミユカ 様 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 毛先を整えて 全体的に毛量を軽くさせて頂きました! 丸みのあるショートにするために トップとサイドは少しずつのばしていきましょう! カラーは色落ちを考えて 濃いめにラベンダーを入れております! 透明感もあってやらわかい色になりましたね! カラーシャンプーも頑張って継続してくださいね◎ 嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月1日
  • かおぽんのプロフィール画像

かおぽんさんの口コミ

髪の毛を久々に行いましたが染みることもなく染めることが出来満足です♪ 今度はもう少し明るめにしようと思います♪ ありがとうございます😊

ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月25日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

香 様 本日はご来店ありがとうございました。 カットは長さをボブにお切りして 乾かしただけでも なるべく内側に入りやすいようにしてあります。 カラーは明るさの制限がある中でも 8トーンの明るさで やわらかいお色を入れさせて頂きました。 ドライヤーの時間もだいぶ短くなるかと思いますので スタイリングも試してみてください。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年8月25日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

本日で3回目です^^* 理想の髪型と髪色にして下さり本当にありがとうございます!そして、お話しが楽しすぎてあっという間でした🦋💖またよろしくお願いします(;_;)

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月23日来店回数:4

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

のぞみ 様 いつもkapuaにご来店頂きありがとうございます! 今回も長さを整えて 全体的に毛量も調整させて頂きました! スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです☺︎ カラーは暗めのグレージュで とても透明感のある綺麗なお色になりましたね♡ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 気になるところがあれば いつでもご相談くださいね🌈 いつも嬉しい口コミありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年8月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーをこれと決めずに伺ったのですが上手く色々なことを提案して頂きいい感じに仕上げて頂きました!!カットも希望通りで大満足でした!ありがとうございました!!

ご新規様限定!【8月末まで】カット+N.カラーorイルミナカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月19日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

なな 様 kapua にご来店頂きありがとうございました! ばっさりとレイヤーボブにお切りして スタイリングしやすい程度に 毛量を調整させて頂きましたが その後スタイルはいかがでしょうか?? カラーはグレージュで 透明感が出るように染めさせて頂きましたが やわらかい雰囲気にとてもお似合いでした♡ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 気になるところなどございましたら いつでもご相談くださいね! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております✿

返信日:2020年8月20日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!とても居心地が良く、仕上がりも満足でした☺️

ご新規様限定!N.カラーorイルミナカラー+トリートメント ¥5,560

来店日:2020年8月15日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

rika 様 本日はご来店ありがとうございました! セルフカラーで色が入りづらい状態でしたが 思ったよりしっかりラベンダーが入って 透明感のある可愛い色になりましたね* くらめに染めさせて頂いたので 色落ちの過程も楽しんで頂けると思います☺︎ いまの時期は紫外線やエアコンで乾燥しやすいので 保湿を頑張ってみてくださいね! とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年8月15日

髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店の詳細情報

• 髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店の内観・外観1
  • 髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店の内観・外観2
宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-9 オーケービル3F (地図)
仙台駅4分 / 宮城野通駅2分
仙台駅東口を背に宮城野通を直進、スターバックスの前の横断歩道を渡り右折地下鉄宮城野通(北出口2)手前を左折後、直進して右手にあるオーケービルの3Fになります。隣に利久東口店さんがございます。
宮城野通駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC