40%以上オフ!ミニモSALE
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの掲載
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュのプロフィール画像
髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店カミシツカイゼントリートメントカプアセンダイエキマエテン後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュ

仙台駅4分 / 宮城野通駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの口コミ

• んぬのプロフィール画像

んぬさんの口コミ

かわいい色と髪型にして頂いてとても気に入っています。ヘアケアの知識も教えて頂いて参考になりました。ありがとうございます😊

ご新規様限定!カット+インナーカラー+トリートメント ¥9,240

来店日:2019年12月11日来店回数:4

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

んぬ 様 昨日は kapua をご利用頂き ありがとうございました! 今回はカットとインナーカラーでしたね 鎖骨まで長さをお切りして 広がらない程度に軽くさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?? 全体は赤みをなるべく消してグレージュに、 耳周りはパープルにさせて頂きましたが とてもお似合いでした* 乾燥する季節なので おうちでのケアも頑張ってみてくださいね◎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年12月12日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

髪が傷んでいるのにもかかわらず、わがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました!! 髪色も前髪もお気に入りです💫ケアがんばります💆‍♀️✨

【学割U24】オーガニックカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年11月28日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

きょん 様 本日はご来店ありがとうございました。 できるだけ馴染むように 暗めのネイビーにさせて頂きました。 前髪も個性的で可愛かったですね 乾燥の時期なので ヘアケアを頑張ってみてくださいね* またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

希望通り素敵に仕上げてくださってありがとうございました♡ まさかの地元が隣という話題で盛り上がりとても楽しかったです(笑)またよろしくお願いします😊

【学割U24】似合わせカット+トリートメント ¥2,500

来店日:2019年11月24日来店回数:9

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

瑞季 様 kapua へのご来店ありがとうございました! 今回はカットとトリートメントでしたね 鎖骨くらいの長さで 外ハネしやすいように切りっぱなし風に カットさせて頂きました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです* まさか隣だったとは驚きでしたね(笑) ぜひまたお話し聞かせてください! 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月24日
  • ゆずなのプロフィール画像

ゆずなさんの口コミ

やりたい髪色が決まりきらないまま行ってしまったのですが、たくさん相談にのっていただけて大変助かりました、、!最終的に赤みのない透明感のある髪色に仕上げていただいてとても満足です◎ お話楽しかったです!髪の毛の保湿頑張りますo(^-^)o ありがとうございました!

【学割U24】イルミナカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2019年11月22日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

ゆずな 様 先日はkapua仙台駅前店にご来店頂き ありがとうございました。 今回はイルミナカラーとトリートメントでしたね。 赤味を抑えて透明感が出るように グレージュっぽく染めさせて頂きました* 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! これから乾燥の季節なので 保湿も頑張ってみてくださいね 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月24日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました! 全てがスムーズでとても心地よかったです カラーシャンプーこれから使ってみます! ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年11月20日来店回数:13

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

しほ 様 本日はご来店ありがとうございました! 今回はカラーとトリートメントでしたね イルミナカラーで赤味を抑えて 透明感のあるアッシュにさせて頂きました* カラーシャンプーとオイルで 少しずつケア頑張ってくださいね 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月20日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

とても好みの色に仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛の乾燥がすごいとのことでしたのでオイルも購入させていただきました😅これを使って少しでも乾燥を無くしたいです(泣)

来店日:2019年11月15日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

ソラ 様 昨日はご来店ありがとうございました! 今回は透明感を出しつつ、 ブルー系の色でトーンダウンさせて頂きました* 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! ライブも楽しんで来てくださいね〜〜 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです!! カラーが本当にお気に入りです♡ またお願いしたいです!!

【学割U24】イルミナカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2019年10月19日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

夕 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はイルミナカラーで 赤味を抑えつつ透明感が出るように トーンダウンさせて頂きました。 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 実習など忙しいとは思いますが またのご来店を心よりお待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました*

返信日:2019年10月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても親切丁寧でした。

イルミナカラー+トリートメント ¥5,940

来店日:2019年10月1日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

あや 様 本日はご来店ありがとうございました。 今回はカラーでしたね。 赤味が気になるとのことでしたので イルミナカラーで赤味を抑えつつ アッシュ系で染めさせて頂きました。 親切丁寧とのお言葉もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月1日
  • じののプロフィール画像

じのさんの口コミ

オリーブ系にしたかったのですがカラー剤の問題であまり緑っぽくなりませんでしたが、気になっていたオレンジ味をなくしつつトーンダウンできたので良かったです。 次はイルミナカラーも考えてみます!

来店日:2019年9月30日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

S 様 いつもご来店ありがとうございます。 今回もカラーでしたね。 出来る限り赤味を抑えて染めさせて頂きましたが 今回よりオリーブ感がほしい場合は お話したイルミナカラーがおすすめです◎ ぜひ試してみてください! 次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪色に悩んでいた時、分かりやすく優しくアドバイスをして頂き助かりました✧︎イメージしていた髪色になったので良かったです! また来店したいと思いました(^^) ありがとうございました!

似合わせカット+トリートメント ¥3,300

来店日:2019年9月29日来店回数:5

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

K 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカラーとトリートメントでしたね* 明るく退色していたので 明るさを落ち着けたベージュにさせて頂きましたが お色気に入って頂けて嬉しいです!! 気になるところなどございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね 口コミのご投稿ありがとうございました! またぜひお待ちしております☆

返信日:2019年9月29日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえました! ありがとうございます!

似合わせカット+トリートメント ¥3,240

来店日:2019年9月15日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

莉帆 様 昨日はご来店ありがとうございました! ロングからばっさり ショートボブにさせて頂きましたが 仕上がりご満足頂けて嬉しいです!! 久しぶりのショートとのことでしたが とてもお似合いでしたね♪ ご購入頂いたバームも スタイリングの際ぜひ使ってみてください。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年9月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪型のイメージが曖昧なまま行きましたが、丁寧にヒアリングしていただきとても可愛い髪型に仕上げていただけました☺️友人にも褒められて嬉しかったです。 気さくに話しかけていただき、セット中も楽しい時間でした! またセットをする時はお願いしたいです。この度はありがとうございました💓

ヘアセット ¥2,700

来店日:2019年8月31日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

まる 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は浴衣に合わせて アップスタイルにさせて頂きました! お話もとても楽しくてあっという間でしたね♪ 飾りも可愛くて とてもお似合いでした♡♡ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月2日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

遅くなってごめんなさい!!! 先日はどうもありがとうございました!!! 東京から帰省してきてこんなに可愛いヘアアレンジしてもらえるとは思ってませんでした! また帰ってきたときはよろしくお願いします!! すごく笑顔が素敵で話しやすく、技術も高く文句なしです(^^)

ヘアセット ¥2,700

来店日:2019年8月16日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

shiori 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はヘアセットでしたね!! シャンプー、トリートメントも追加して頂きましたが リラックスして頂けましたか?? ハーフアップにさせて頂きましたが shiori様の雰囲気にも合っていて とてもお似合いでした〜〜!! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです* 嬉しい口コミありがとうございます!! また帰省した際はぜひお待ちしております☆

返信日:2019年8月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

自分のしてほしい色にドンピシャにしていただいて、ちょうど良い色でとても嬉しいです💕素敵なカラーにしていただきありがとうございました〜🙇🏼‍♂️

イルミナorアプリエカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月15日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

ちい 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! できるだけブルー多めの ブルージュで染めさせて頂きましたが ドンピシャと言って頂けて嬉しいです♪ 写真で見せて頂いたようなネイビーブルーは ブリーチが必須ではありますが ちい様にお似合いだと思います!! ぜひ〝ネイビーブルー〟やってみましょう!! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月16日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

アプリエでピンクに染めていただきました!自分の要望をできるだけ汲み取ってくださって、素敵な色味になって満足です!消したかった黄味も気にならなくなりました。 またマッサージのサービスすごくリラックス出来ました。気持ちよかったです〜 今回は本当にありがとうございました(^^)!

イルミナorアプリエカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月11日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

サトウ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はなるべく明るめのピンクとのことで アプリエカラーで黄色味を抑えながら ペールピンクにさせて頂きましたが 仕上がりご満足頂けて嬉しいです!! 夏らしい明るめのカラーになりましたね♪ また色味を変えたくなったらぜひご相談ください!! 嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年8月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいてありがとうございました!とっても周りにも好評でした!

オーガニックカラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2019年8月11日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

あやか 様 先日はご来店ありがとうございました!! グラデーションベースを活かして ベージュにさせて頂きましたが 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪ 嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年8月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

値段、仕上がりともに良かったですが担当の方が誰なのか分からなかったのと、お会計時お札の枚数をきちんと数えて欲しかったです、、、( .. )枚数合ってましたか?

オーガニックカラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2019年8月9日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

さき 様 本日はご来店頂きありがとうございました。 6トーンまでという限られた明るさではありましたが ピンク系の色で暗くさせて頂きました。 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 お札の枚数の件ですが レジに入れる前に必ず確認しておりますので ご安心ください。 今後はお客様に見える位置で確認させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月9日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回のカラーも大変気に入ったようで、ご機嫌で帰宅しました〜 いつも親身になって相談にのっていただき、満足の仕上がりに感謝感謝です! 機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2018年8月1日来店回数:3

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

みく 様 いつもご利用頂きありがとうございます。 元々のお色味からあまり変えたくないとのことだったので 少し明るさを落として色味を濃く入れさせて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです☆ 髪を伸ばしてるとのことでしたのでメンテナンスカットでも是非ご相談ください。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

娘が前回のカラーに続き、今回はカットでお世話になりました。 技術はもちろんですが~ 人見知りの娘が、後藤さんとの施術時間は毎回とても楽しい会話で過ごせるようでニコニコで帰宅します。 人柄と接客の素晴らしさもうかがえます。 次回はまた是非、カラーでお世話になりたいと張り切っていますので宜しくお願い致します♥

毛先カット ¥0

来店日:2018年7月4日来店回数:3

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

みく 様 2度目のご来店ありがとうございました! 私もいつも楽しくお話させて頂いて時間が過ぎるのがあっという間です! 毛量も多く溜まっているところを中心にスッキリ切らせて頂きましたが扱いにくいところなどございましたらご連絡ください。 カラーでもぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆ またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月5日
  • わらびのプロフィール画像

わらびさんの口コミ

髪のお手入れの仕方なども、教えてくれました! 楽しいお話もしながら毛先カットとトリートメントをしていただいて、満足です☺︎ ありがとうございました!

毛先カット ¥0

来店日:2018年6月5日

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信

わらび 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 毛先の痛んでいる部分を切って整えさせて頂いたので 伸ばしやすくなったかと思います。 扱いにくいところや気になるところがございましたら またぜひお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年6月19日

髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店の詳細情報

• 髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店の内観・外観1
  • 髪質改善 &トリートメントKapua仙台駅前店の内観・外観2
宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-9 オーケービル3F (地図)
仙台駅4分 / 宮城野通駅2分
仙台駅東口を背に宮城野通を直進、スターバックスの前の横断歩道を渡り右折地下鉄宮城野通(北出口2)手前を左折後、直進して右手にあるオーケービルの3Fになります。隣に利久東口店さんがございます。
宮城野通駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC