Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• 有貴さんの口コミ

初めてのところではいつも緊張するのですが、柔らかい話し方で緊張することなくゆったり過ごせました!
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます♪

• チィさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 親身にカラーの相談に乗っていただいて素敵な仕上がりにしてもらい大満足です♡♡
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました◡̈*⑅∙˚

• まあさんの口コミ

普段髪のことには無頓着で、カラーの色味も詳しくない私ですが、丁寧に、なりたい髪色や髪型について聞いて、一緒に考えてくれました。期待を上回る髪型、髪色にしてくれて大満足です。簡単なヘアセットの方法も教わったので早速実践します!

• うどん姫さんの口コミ

すごく丁寧で
    理想的な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

• もちさんの口コミ

久しぶりのカラーでどんな感じになるのか緊張していましたがとってもオシャレにしていただきありがとうございました!
    接客も施術も最高に丁寧でよかったです☺️🤍

• なななさんの口コミ

真木よう子さん似の美人で、優しいお姉さんでした✨
    思っていた通りのカラーに仕上げていただき、満足しています!
    ありがとうございました☺️

とても親切で丁寧でよかったです。またお願いしたいです。

• ameさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、施術まで、今までにはないくらいとても丁寧にしていただきました。

カラーをしてもらったのですが、元の状態の色味から理想の色味に近づけるためにしっかりと考えていただき、変にならないようチェックもしてくださり、今の色味からの理想の色味へは今の段階ではここまでしかならないかもと言うこともやる前に伝えていただいて、本当に安心できるカラーリングでした。
    実際も綺麗なカラーになって、とても嬉しいです!
    これからの色落ちもとっても楽しみです!

今までたくさんいろんなところに行きましたが、こちらはカウンセリングから技術までとても素晴らしいと思いました!

• あゆさんの口コミ

すべて、丁寧でとてもよかったです!また、お願いします。ありがとうございました。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あゆ様、昨日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨
    ツヤツヤな黒髪ボブがあゆ様にとても似合っていて素敵でした🥰
    またお会いできる日を楽しみにしております❤️
    スタイリングや髪のお手入れなど、いつでもご相談くださいね✨

返信日:2023年12月18日
  • ヤゴさんの口コミ

予約が決まった段階のメッセージから丁寧にありがとうございました😊とても綺麗に仕上げていただきました。✨️シャンプー気持ちよかったです🧴またお願いします😆✨️

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ヤゴ様、先日は大切な髪をカットさせていただき、本当にありがとうございました🥹🙏✨
    シャンプー🧴もカットの仕上がりも喜んでいただけて、本当に良かったです🥰💕
    また是非お待ちしております✨
    次回お会いできる日を楽しみにしてます🥰

返信日:2023年12月16日
  • あかりんごさんの口コミ

接客も仕上がりも最高すぎて大満足でした!
    こちらの要望もうまく汲み取ってくださり予想を超える素敵な髪色になりました!
    本当にありがとうございました⭐︎

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あかりんご様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥰🙏✨
    艶々カラーで、あかりんご様の可愛さがさらにアップして、私もテンションがものすごく上がってしまいました❤️ハイテンションになりすぎてごめんなさい😂🙏
    本当に素敵でした🥰

またお会いできる日を楽しみにしてます💕
    髪のお悩みや相談があれば、いつでもご連絡下さいね☺️
    本当にありがとうございました!

• emuさんの口コミ

ブリーチなしなのに、とてもキレイな髪色にしていただき大満足です!ミニモでのやり取りも、接客もとても丁寧でいうことなしです(´◡͐`)ありがとうございました!またよろしくお願いします💐

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

emu様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨🙇‍♀️
    emu様の優しい透明感のある雰囲気にピッタリなうる艶カラーに仕上がり、私もとても嬉しかったです❣️
    またお会いできる日を楽しみにしております🥰
    スタイリング方法や髪のお悩みがあれば、いつでもご連絡下さいね❤️

返信日:2023年12月16日
  • あいみょんさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて良かったです、お店もきれいで車でも行きやすかったです。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あいみょん様、本日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨
    カット喜んでいただけて嬉しいです☺️
    帰り、スムーズに目的地に辿り着けたことを祈ってます😌
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月13日
  • あいかさんの口コミ

対応が丁寧で事前の聞き取りもしてくださったので自分の要望もちゃんと伝えられました。
    今回、カラーをお願いしたのですが施術後の出来上がりは想像していたよりも良く仕上げていただけたので大満足でした。
    今回はありがとうございました。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あいか様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹✨🙏

あいかさんの雰囲気に似合った素敵な色に仕上がり、嬉しかったです🥰楽しいお話もたくさんありがとうございます✨
    スタイリングや髪のメンテナンスなど、気になることがありましたら、いつでも相談お待ちしております✨

またお会いできるのを楽しみにしております😌💕

返信日:2023年12月11日
  • あやかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、色合いが好みに合っていて凄く嬉しかったです♡
    可愛い髪色にして頂きありがとうございました♪

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あやかさん、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    カラー気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです💕
    カシスラベンダーカラー🪻とてもお似合いでした🥰

またお会いできる日を楽しみにしております💜
    スタイリングや髪のメンテナンスなど、気になることがあればいつでもご連絡下さい😌✨

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • 和実さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!とっても楽しかったです!

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

和美さん、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🙏🥰
    カシスブラウンカラー、とてもお似合いでした❤️

お話も色々楽しくさせていただき、ありがとうございます☺️✨
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月2日
  • ゆかさんの口コミ

予約決定した時から施術日まで時間があって楽しみにしてました!施術中も楽しくお話しさせてもらって良かったです😊出来上がりも可愛くなって満足です💓楽しみにした甲斐ありました!ありがとうございます🥺

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ゆかさん、本日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました🥹🙏✨
    こちらこそ、10月に予約のやりとりをしてから、ゆかさんのカラーをさせていただける日を心待ちにしてました🥰
    透明感たっぷりな艶ブルーグレージュがゆかさんにとてもお似合いで嬉しかったです🥰

またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️
    スタイリングや髪の扱いで相談したいことがありましたらいつでも連絡お待ちしております☺️

本当にありがとうございました🥹💕

返信日:2023年11月25日
  • りなさんの口コミ

今回、カラーをお願いしました。
    過去のブリーチと他店のカラー歴がありましたが、綺麗に馴染む仕上がりにしていただきました。
    来店前のメッセージ、施術中の気づかい等、とても丁寧でした。
    たくさんお話ししてくださり、施術時間があっという間でした。
    またお願いすると思います!
    ありがとうございました☺️

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

りなさん、本日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨
    りなさんの雰囲気にピッタリな艶と透明感あるアッシュカラーに仕上がり、本当に良かったです💕☺️
    色落ち過程も綺麗だと思うので、是非楽しんで下さいね💜

またお会いできる日を楽しみにしております🥰🙏

返信日:2023年11月23日

心のこもった丁寧かつ親切な接客をしていただきました。
    教えていただいたブローやスタイリングの仕方は早速実践してます。髪の毛が落ち着いて良い感じです。カラーも満足です。チョコパイ美味しく頂きました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

a.様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

カラー気に入っていただけて、本当に良かったです☺️💕
    ブローやスタイリングも実践して、a.様が快適に毎日を過ごされているみたいで、私も嬉しいです☺️
    また髪の悩みや困ったことがありましたら、いつでもご相談下さいね🙏😌

本当にありがとうございました✨

返信日:2023年11月20日
  • すさんの口コミ

丁寧な施術で希望通り地毛に馴染むカラーでとても気に入っています!

す さん✨
    先日は当日予約でのご来店ありがとうございました🙏🥰
    地毛と自然に馴染む毛先のブルーブラックがとても綺麗でお似合いでした☺️

帰省した時は、良かったらまたいつでもご連絡下さい💕
    またお会いできる日を楽しみにしてます🤎

返信日:2023年11月19日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す