大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

sayakoさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました! カラーを決める時、画像を見せてくれながら一緒に考えてくれたのですごく好きな色になりました♡ カットも丁寧にしてくれてスッキリしました。 お喋りも楽しかったです☺️またぜひ伺います!
来店日:2024年2月1日
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
sayako様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹🙏✨ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 スタイリングや髪の扱いで困ることがあれば、いつでもご連絡下さいね🥰 またお会いできる日を楽しみにしてます🙇♀️❣️
返信日:2024年2月5日
志都香さんの口コミ
予約〜施術後まで丁寧な対応をしていただきました! 顔や頭の形から 、こんなのが似合うと思いますと提案してもらえたり私の希望もきっちり取り入れて 最終すごく気に入るヘアにしてもらえました(*^^*) 世間話もちょこちょこあって リラックスしつつも楽しい時間になりました! シャンプーやヘアセットももちろん気持ちよく素敵な施術で、ぜひまた伺いたいと思います♩
来店日:2024年1月28日来店回数:3回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
志都香様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨🙇♀️ 丸みのあるマッシュショート、とてもお似合いでした🥰💕 お話も、楽しくさせていただきありがとうございます✨ また髪の悩みやスタイリングに困った時はいつでもご相談下さいね❣️ 今後とも是非宜しくお願い致します🙇♀️💕
にーちゃんさんの口コミ
毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!次もご相談させて頂いて色とか決めたいと思いますm(_ _)m毎回沢山可愛いってゆって下さり自己肯定感めっちゃ上がります。優しく接客して下さりありがとうございます!また次回もお願いいたします(>人<;)
来店日:2024年1月27日来店回数:7回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
にーちゃん様、今回も大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございます❤️ 毎回にーちゃん様の可愛さに癒されまくってます🥹🙏💕今回の姫カットも最高に似合いすぎてて、感動でした🥹💕 仕上がり、いつも気に入っていただけてすごく嬉しいです✨またスタイリングや髪のお悩みありましたら、いつでもご連絡下さいね🙇♀️✨ 今後とも是非宜しくお願い致します☺️
ヤゴさんの口コミ
前回素敵にしていただき、またお願いしました😆 今回も素敵に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました🙏🙏✨️
来店日:2024年1月24日来店回数:5回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
ヤゴ様、先日は2回目のご来店本当にありがとうございました🥰💕 髪型気に入っていただけてすごく嬉しいです❤️ いつもお話も楽しくさせていただき、私もとても癒されてます🙏🥹 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました💕
miiyuさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、丁寧な接客と話しやすい雰囲気で安心しておまかせできました。 。髪色も落ち着いた綺麗なカラーで、艶もでて大満足です。カットも色々聞いて頂き、くせ毛の髪がまとまり嬉しいです。どうもありがとうございました!
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
miiyu様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹💕🙏 ツヤのある暗色カラー、とても似合ってました🥰 お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました❤️ またスタイリングや髪のお悩みがありましたら、いつでもご連絡下さいね🥹✨お待ちしております💕
かなえさんの口コミ
とても丁寧な施術と提案をしていただきました! 声掛けや気遣いが行き届いていてとても感動しました。 またカラーでよろしくお願いします🙇♀️
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
かなえ様、こちらこそ先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨ ミニボブ、かなえ様の雰囲気にピッタリですごく可愛かったです😍 次は、アンブレラカラー☂️🩷 今からとっても楽しみです💕宜しくお願い致します🥰
ミナさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 事前にどのようにしたいかなどの相談にのっていただき、カラーはもちろんヘアスタイルも満足ですし、セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても良かったです。
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
ミナ様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹🙏✨ 仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです🥹💕 ブリーチなしのハイトーン、さらに理想のカラーに近づけていきたいと思ってますので、今後とも是非宜しくお願い致します🙇♀️
あみさんの口コミ
今回、母の、カットお願いしました、ていねいにしてもらえてよかったです。お世話になりました。
来店日:2024年1月19日来店回数:9回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
あいみょんさま、先日はお母様のカットをさせていただき本当にありがとうございました✨🙏✨ スタイリングや髪の扱いでお悩みがある時はいつでもご連絡下さいね🙂 またお会いできるのを楽しみにしております😌💕
返信日:2024年1月29日
あーささんの口コミ
前回は息子のカットをして頂きありがとうございました( ´∀`) 今回は私のカットもありがとうございました- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 色々な要望にも答えて頂き、 ブローの仕方、セットの仕方まで分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ 色々なセットのやり方も動画を撮って分かりやすく変化をおしえてくれたり、とてもご対応もよく感謝ばかりでした!またお願いしたい!と思いました!またよろしくお願いいたします(>人<;)
来店日:2024年1月17日来店回数:3回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
ちゃーちゃん様、本日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨ 息子さんに続き、ちゃーちゃん様のカットもさせていただけたこと、とても嬉しく思います🥰🙏💕 スタイリング方法など、わからなくなったらいつでもご連絡下さいね✨ またお会いできる日を楽しみにしてます❤️
返信日:2024年1月17日
ふうさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! めっちゃ満足な仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2024年1月14日
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
ふう様、先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨🥰 オレンジカラー🍊とってもお似合いで、私も嬉しかったです🧡 スタイリングなど、髪のお悩みなどご相談ありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね✨😌
たまきさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張しましたが、ヘアスタイルを迷っているとアドバイスをしてくださり素敵に仕上げてくれました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
たまき様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨🙇♀️ 仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです🥰 アイロンでのスタイリングなど、わからないことなどあればいつでもご相談下さいね💕 またお会いできる日を楽しみにしております✨
yさんの口コミ
とても理想の色にしていただきました♡ ありがとうございました♪
来店日:2024年1月12日来店回数:3回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
y様、先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました🥹💕🙏 y様のスタイリッシュでキュートな雰囲気にあった、可愛いカラーに仕上がって私も嬉しかったです🥰 また髪のお悩みやスタイリングなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね😌💕
AMさんの口コミ
曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、色々提案していたただき、丁寧に接客していただきました。 とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです! スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました!
来店日:2024年1月11日来店回数:4回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
AM様、先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました🥹💕🙏 AM様のお顔立ちにピッタリなウルフショート🐺、本当によくお似合いでした✨🥰 またスタイリングわからなくなったり、髪のお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね😌💕
tsutsuiさんの口コミ
他の方の口コミにもある通り、丁寧な対応と施術でお話を聞いていただくことができました。 私の伝え方が曖昧なところもあったにも関わらず、汲み取って提案してくださったうえに要望通りにしていただき本当にすごいなと思いました✨ 髪色や髪型はもちろん、大林さんにお願いできて何より気持ちが大満足でした!! また次もお願いします◎
来店日:2024年1月8日
チョコさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していたたきありがとうございました。 小4の娘も仕上りが可愛かったので大喜びでした。 ありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
対応も良く、全て丁寧で、仕上がりもバッチリで、行ってよかったな〜って思いました!! ありがとうございました✨
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
にーちゃんさんの口コミ
先日はカラーとカットありがとうございます!カラーもカットも相談させて頂いたのですがご丁寧に親身になって下さりありがとうございます!めっちゃ大満足です。たくさん可愛いって言って下さり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします(>人<;)
来店日:2024年1月4日来店回数:7回
みきさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 カットも満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年1月3日来店回数:3回
有貴さんの口コミ
初めてのところではいつも緊張するのですが、柔らかい話し方で緊張することなくゆったり過ごせました! 髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます♪
来店日:2024年1月3日来店回数:2回
チィさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 親身にカラーの相談に乗っていただいて素敵な仕上がりにしてもらい大満足です♡♡ また是非お願いしたいです。ありがとうございました◡̈*⑅∙˚
来店日:2024年1月3日