モダンクラフト長町南所属・徳宿 千里の掲載

長町南駅
モダンクラフト長町南

フォト

• めぐみさんの口コミ

親切に相談に乗っていただきました。徳宿さんの経験から、こうすればこういう風になりますよ。など分かりやすく教えていただき仕上がりも満足です!少し気になったところは、マツエクはリラックスして過ごせる時間だと思うので照明を少し暗くしていただけるといいのかなと思いました。お店が広いのと、目元を見えやすくするためだと思いますが…。あとは、音楽をオルゴールにするなど。いろいろ書いてしまいすみません。しかし、施術・接客は100点です(*^_^*)知り合いなどに紹介したいお店です。また利用させていただきます。

本日はありがとうございます★
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます!
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年12月19日
  • めぐさんの口コミ

仕上がりも良く、あっという間に終わってビックリしました。
    また次回も予約する予定なのでその時は宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!
    その後、マツエクの調子はいかがですか??
    12月は結構込み合うと思いますので早めのご予約をおすすめします☆また、お会い出来ることを楽しみにしていますね!!

返信日:2019年11月21日
  • 愛美さんの口コミ

満足の仕上がりでした♡
    話しやすく、要望聞いてくれるのでほんとに助かります☺️
    また行きます!

先日はありがとうございました!返信が遅くなり大変申し訳ありません。。
    いつでもご相談、要望どしどしぶつけてください!
    また、お待ちしております☆

返信日:2019年11月21日

《長町南駅から徒歩5分!20年以上愛される大型トータルビューティーサロン!ヘア、マツエク、ネイル、スパも!!

ただいま、モデル募集しております!!

フラットボリューム
☆1本のまつ毛にフラットラッシュを2Dで付けていきます。
シングルエクステよりも濃さがでて、つけまつ毛のような仕上がりです。

国産セーブル

☆カール。Jカール、Cカール、Dカール
☆太さ。0.15
☆長さ。8mm~13mm

マットフラットラッシュはセーブルよりも軽く、
持続性の高いもので、自まつ毛に負担をかけたくない方、
シングルラッシュでは重いと感じる方に向いております。

・カラーラッシュ+1.000円で変更可能です。

・リフトエクステンション+1000円→自まつ毛をリフトしながらエクステをつけて行きます。

・他店オフ+500円にて可能です。

✩途中や最後にチェック等入る場合がございます。
その為、お時間を少し頂くこともございますので、余裕を持ったご来店をお願い致します。

★また、モデル為、返金、お直し等は行っておりませんのでご了承ください。

マツエクサロン情報

モダンクラフト長町南

宮城県仙台市太白区長町南4-1-20 マツモトキヨシ2F (地図

長町南駅
仙台市
【営業時間】[月~土]9:00~19:00、[日・祝日]9:00~17:00/【定休日】年中無休(年末年始を除く)
あり

仙台市で他におすすめのマツエクサロン情報