タイミングが合わず何度かキャンセルしたにもかかわらず
快く接客して、可愛くしていただきました(*^^*)
ありがとうございます。また行きます
デザインや長さなど相談に乗っていただきました。
いつもデザインなどにこだわりは
なかったのですが綺麗に見える方法で
施術していただき大満足です!
親切に相談に乗っていただきました。徳宿さんの経験から、こうすればこういう風になりますよ。など分かりやすく教えていただき仕上がりも満足です!少し気になったところは、マツエクはリラックスして過ごせる時間だと思うので照明を少し暗くしていただけるといいのかなと思いました。お店が広いのと、目元を見えやすくするためだと思いますが…。あとは、音楽をオルゴールにするなど。いろいろ書いてしまいすみません。しかし、施術・接客は100点です(*^_^*)知り合いなどに紹介したいお店です。また利用させていただきます。
悩みに寄り添った提案で理想の目元に!高技術&スピーディー施術。全メニューコーティング付き
マットフラットラッシュ
☆カール。Jカール、Cカール、CCカール
☆太さ。0.15. 0.1
☆長さ。8mm~14mm
ダブルフラットラッシュ
☆1本のまつ毛にフラットラッシュを2Dで付けていきます。
シングルエクステよりも濃さがでて、つけまつ毛のような仕上がりです。
マットフラットラッシュはセーブルよりも軽く、
持続性の高いもので、自まつ毛に負担をかけたくない方、
シングルラッシュでは重いと感じる方に向いております。
・カラーラッシュ+料金にて変更可能です。
・他店オフ+550円でおこなっております。※他店付け足しはおこなっておりません。
・パリジェンヌラッシュリフト
・ラッシュリフト各種
お目元に合わせたロットで似合わせ◎
目に光が入り綺麗な目元に!
★また、『モデル』と記入有のメニューの場合、返金お直し等はおこなっておりません。
アイリスト徳宿(トクシュク)です。
●お客様が居心地のいい空間づくり
●また来てみたいと思える接客
この2つをモットーにご対応いたします!
お客様とお話をするのが大好きなので
色々お話しできたら嬉しいです♪
宮城県仙台市太白区泉崎一丁目32-3 ロイヤルヒルズ泉崎101 (地図)
北四番丁
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)