手際よくデザインも可愛くとっても良かったです。またお願いしたいです!
今回も可愛くて大満足です🎀✨
丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございます!
雰囲気だけ伝えておまかせしても想像より可愛くしてくれてありがとうございます〜可愛く仕上げてくれてありがとうございます!大満足です^^
次回もよろしくお願いします!
いつも理想通りでとても可愛くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
今日も可愛いネイルありがとうございました💅
また次回楽しみです!
2回目です〜!希望通りにしてくださって今回も可愛くいただきありがとうございました!!また来月来ます!!
凄く好みに仕上げていただきました!ありがとうございました
マッジで可愛くしてもらいました、、、先端細めのスクエア、他店でんん?って感じだったけどここはしっかり細くしてくれて可愛いし、見せたデザイン通りにしてくださったし🫶🏻💖一回一回確認させてくれてよかったしかもめちゃめちゃ上手い、、、パーツも見せてくれて、その時可愛いパーツ見つけてオリジナルで入れちゃってそこだけ何してんだ私って感じだけどマジで可愛いですまた行きます絶対に
中華系のお店が多いなかで、このサロンは日本語が上手く、こちらの要望が伝わりやすいことがすごく良いです。また、お姉さんの技術が高く、スピードが速いです。最近サロンを移転されたので、レピーターさんは場所に注意です!
いつも可愛い方が丁寧に施術してくださいます💖
いつも可愛くしていただきありがとうございます💫
フット、きらきらで可愛いです🫶
お姉さんも話しやすくてまた行きます!!
今回は2回目でしたが、いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗です!
これからも、お願いしたいと思います。
とっても可愛くしていただきました!!
2回目です…!
今日も可愛く仕上げてもらいました😭
いつも素早く丁寧に施術してくださりありがとうございます!
また来ます!
デザインの再現度が素晴らしいです!
今回も可愛くして頂きありがとうございました🤍色々相談しながら決められて良かったです。
すっごく可愛くしていただいて大満足です🫧🎀
ありがとうございました🎶
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
すごくテキパキ早くて仕上がりまで
スムーズでした、ありがとうございました。
とても可愛く気に入っています