𝑴² 𝑵𝒂𝒊𝒍🦩の掲載
𝑴² 𝑵𝒂𝒊𝒍🦩のプロフィール画像

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

𝑴² 𝑵𝒂𝒊𝒍🦩の口コミ

• ミミさんの口コミ

お店着いてからオフ追加など色々変更があったのですがスムーズに対応していただけました!何度もデザインの確認や熱くないかとか気を使って頂いて快適に満足いく施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

こちらの希望を細かく聞いてくれて、すごく綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• 絵美さんの口コミ

いつも綺麗に可愛くしてもらって、大満足です
    またぜひお願い致します🤲

• Sさんの口コミ

正直に言っておすすめできません。
    事前に写真があれば欲しいと言われたので送信しましたが特に応答はありませんでした。
    場所が分かりづらかったので、電話しましたが掛からず、
    入口なのかよく分からないところのインターホンを押したらそこでした。
    画像を見て「これですか?できるかわからないですけど」と言われたので出来ないなら最初から言って欲しかったです。
    何のための事前送信をさせられたのでしょうか?

そのままは一旦お願いしましたが、
    「ベースカラーはどれにしますか?」と聞かれたので驚きましたが、
    (ネイリストさんが選んだり候補があるなら何パターンか提案してくれるものだと思っていたので)
    近いものでこれでとお願いしました。

ただ、画像とは全然違う色を塗られ、
    これで7,000円弱を支払うのは嫌だったのでワンカラーに切り替えてやっていただきました。
    他の方も書かれてますが、オフの時痛みや熱さが強く、引っかかった時には爪先が飛んでしまったのかと思うほどびっくりしました。
    そして店内やネイルスペースがとても汚く不衛生でした。
    (台には何もひかれてないですし爪のカスのようなものがたくさん残っていました)
    中国人の方かと思われる何名かいらっしゃいましたが、
    その会話の声も大きくとても不愉快でした。

場所が伊勢佐木長者町ですが
    治安が良くない場所でお店も入り組んだところにあるので女性一人で行くのは危険だと思います。

こういった口コミを書くか迷いましたが、
    とても嫌な気持ちになったので他の方な参考になればと思い残しました。2回目は絶対に行かないです。

• 楽さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。またまつげも綺麗につけてもらいとても満足ですありがとうございました

• ' ^ 'さんの口コミ

※前回は大満足だったので人によると思います。

デザインを何回説明してもちゃんと伝わってなかったり、パーツをつける時も雑に置かれて傾いてたり向きがバラバラなまま、UVライトに入れてくださいと言われ、困惑して入れる前に自分で直す必要がありました。そして本当に仕上がりが残念でした。注文やわがままを多く聞いてもらい、それはとてもありがたかったのですが、全然写真のデザインと違うのにライト入れてくださいと言われるので、申し訳ないと思いつつ何回かやり直して貰いましたが、上手く出来ないので、簡単なデザインでいいですと諦めることしかなかったです。できないデザインをなんとか雰囲気で丸め込むような感じがしたので、難しいなら難しいと言って欲しかったし、少し複雑なデザインを持ち込むのはオススメしないです。チークネイルなども全くぼかすことなく日の丸みたいになっており、ちゃんと写真通りにやってもらえたのは1本くらいでした。一生懸命やってくださってるのも伝わりますが、雑なところもあるように感じました。仕上がりが写真のデザインとは程遠いにも関わらず、今までネイルしてきた中で1番高い料金を払ってるのですごく残念で、家に帰って何本か自分でやり直しました。もう二度と行きません。

• 真依さんの口コミ

こちらの希望をうまく取り入れてとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!すごく可愛くて大満足です!またお願いします☺️❤️

他の人も書いていますが、オフの仕方が強引だと感じました。熱くないか?など聞いてくれたのは良かったですが、自爪を伸ばしているのでオフする時に爪がかけたりしたのが悲しかったです。かばんを下に置いていたのですが、爪の削ったカスが沢山かかってしまったのも悲しかったです。仕上がりは1つの指だけ変な感じですが、他は可愛くて満足です!

• イさんの口コミ

綺麗仕上がり大満足でした。またお願いしたい

• りさんの口コミ

オフ終了後短くしてもらう際に指1本1本ココ?ココ?と確認され、そのバランスを見てくれるのはネイリストさんのお仕事ではないのかな?と思いました。また形を整える際に指定した以上の短さまで削られました。
    ワンカラー+パーツ2個プレゼントで予約したはずが、ワンカラーで終わりこちらから確認しパーツを付けてもらうことになったのですが、待っている方がいたのか凄く雑で中央からハズレ曲がった状態で終わりました。

• 梨穂さんの口コミ

初めての来店だったのですが、とっても話しやすくて楽しいし、落ち着いた時間が過ごせました施術もより可愛くなるよう色々案を出してくださり仕上がり大大大満足でした

• 圭那子さんの口コミ

オフのやり方が少し強引に感じました。オフが甘く前のジェルが残っている状態で上からジェルを重ねており、出来上がりにも影響しております。また、爪の形、長さを確認したのにも関わらず、出来上がった爪は確認したものより短く、形もスクエア希望なのに出来上がりは全ての指の形が違うという始末。形を整える際のやすりも強引でした。

• 松子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    またよろしく〜

• カナさんの口コミ

持ちが良くてリピートさせて頂きました^_^
    色も形も可愛くて最高です!
    予約スケジュールを柔軟に対応頂きありがとうごさいます。
    今回も丁寧な施術で大満足です。
    また行きます♪よろしくお願いします。

• 春香さんの口コミ

技術面にとても満足しています!長さや形、デザインもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!施術時間長いコースでしたが気さくにお話して頂けてあっという間でした!またリピしたいです

• 叶夕さんの口コミ

デザイン通りにしていただき満足です!

• hnさんの口コミ

出来上がりとても満足です!
    少し行きにくい場所にありますが
    お値段も良心的でスピーディーにやってくれるので
    すごくありがたかったです!!

• たなかさんの口コミ

引っ越したばかりでまだ通いつけのサロンが見つかっておらず一昨日ほかのサロンでデザインも形も失敗され
    綺麗にしてもらえればと思って予約しました。

パーツも可愛いしカラバリも豊富で可愛いです
    塗布技術は特に文句ナシなのかなと思います

ただオフの時スカルプとチップのオフ以外ではアセトンを使わず、マシンだけで行うらしいです。
    なので、ファイルやアセトン、プッシャーなどは使わず最後までマシンのみです。かなり熱いし、爪も痛むと思います。

自爪伸ばしてジェルでロングネイルしてる私は、削られてる時あまりにも熱くて、何度も中断してもらいました。
    言えばアセトン使ってくれるけど、ただでさえ薄い爪が余計痛みそうで削られてる間気が気ではありませんでした。

何回も私が指摘していたからか若干態度も悪くなりました
    アジア系の外国の方で日本語はカタコトです
    気になる人もいると思うので、分かりやすく明記してたほうがいいとおもいます。

• 沐琴さんの口コミ

最高でした!!!めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!要望も聞いていただいて大変ありがたいです!丁寧で笑顔が素敵な方でこれから通おうと思います!

• まおさんの口コミ

すごく施術時間が短くて綺麗に仕上げていただきました^_^
    またお願いしたいと思います!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す