SさんからのMaggie Nail🦩の口コミ

• Sさんの口コミ

正直に言っておすすめできません。
    事前に写真があれば欲しいと言われたので送信しましたが特に応答はありませんでした。
    場所が分かりづらかったので、電話しましたが掛からず、
    入口なのかよく分からないところのインターホンを押したらそこでした。
    画像を見て「これですか?できるかわからないですけど」と言われたので出来ないなら最初から言って欲しかったです。
    何のための事前送信をさせられたのでしょうか?

そのままは一旦お願いしましたが、
    「ベースカラーはどれにしますか?」と聞かれたので驚きましたが、
    (ネイリストさんが選んだり候補があるなら何パターンか提案してくれるものだと思っていたので)
    近いものでこれでとお願いしました。

ただ、画像とは全然違う色を塗られ、
    これで7,000円弱を支払うのは嫌だったのでワンカラーに切り替えてやっていただきました。
    他の方も書かれてますが、オフの時痛みや熱さが強く、引っかかった時には爪先が飛んでしまったのかと思うほどびっくりしました。
    そして店内やネイルスペースがとても汚く不衛生でした。
    (台には何もひかれてないですし爪のカスのようなものがたくさん残っていました)
    中国人の方かと思われる何名かいらっしゃいましたが、
    その会話の声も大きくとても不愉快でした。

場所が伊勢佐木長者町ですが
    治安が良くない場所でお店も入り組んだところにあるので女性一人で行くのは危険だと思います。

こういった口コミを書くか迷いましたが、
    とても嫌な気持ちになったので他の方な参考になればと思い残しました。2回目は絶対に行かないです。

Maggie Nail🦩の口コミ

M   KYL付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す