持込みデザインをお願いしましたが、お願いした画像とデザインや色味がドンピシャでとっても可愛く仕上げて頂けました!!
また、オフやケアなども凄く丁寧で仕上がりが綺麗だなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。
また伺いたいです!
可愛<仕上けてもらいました!
初めてのネイルだったんですけど、可愛い方を提案してくれたりしてどんどん出来上がってく瞬間が楽しかったです
ありがとうございました!!!
まずチャイムを鳴らして入ったあとすぐ、玄関の外からかなり強めなドアを叩く音が何回も聞こえて怖かったです。(多分知り合いの中国の方)その人と話続け、私はただ待ちぼうけ、他のスタッフは見向きもしない。席に案内され衛生管理の酷さを目の当たりにしてから、しばらくして〇〇さんですか?(苗字)と…どういう接客されてるのでしょうか。
氷ネイルをお願いしましたが、イメージしてた写真のようなニュアンスな感じではなく、ゴテゴテの感じになり残念でした。また、写真をよく見て施術するような素振りがなく、こちらが何度かお願いしてやっと少し写真に似せれたかな?、といった感じでした。
また、オフがあまりにも雑すぎました。マシンのみでのオフで、ベースを綺麗に残してる部分もあれば、ガッタガタで横から見ると生え際より薄くなっているところがあったり、自爪を思い切り削られたり、ベースも残ってるところはかなり残ってる、といった感じでした。素人が見てもこれはだめだろうと…氷ネイルで何回も塗ったりパーツを乗せるからいいと思ったのでしょうか。トップの形状もまちまち、ベースのピンクの色もムラがありバラバラ。。
お時間も60分とありますが、1時間50分ほどかかったかと思います。それでこのクオリティは…。、日本語があまり通じないのはいいとして、施術中のスタッフの会話、席に座ったときに前のお客様の切った爪がそのまま、そのお客様で使ったであろうキッチンペーパーのダストを床へばら撒いてキッチンペーパー使い回し。ライトやお店にあるもの全て手入れされてないような汚さ。衛生管理どうなってるんでしょうか?
上記のことを気にしない方、こだわりがあり、強めに自分の意見を言うことができる方ならいいのかもしれません。スタッフさんの技術差はあるかと思いますが。
立地も正直に言うと治安がいいとは言えないところです。
あまりにも怖いので私は2度といきません。
とても早く仕上がって満足です!
スピーディーで上手で可愛くて満足です🥰
ショウさんに施術していただきました🙇♀️
急な時間・コース変更にも親切にご対応いただいて
施術もテキパキしつつも丁寧でした。
パーツや色もデザインを見ながら提案してくれて
可愛く仕上げていただきました🫶3週間楽しめそう🌈
ありがとうございました🤍🤍次回もお願いします!
ただほかのスタッフさんがちょっと無愛想だったり
隣の部屋でスタッフさん同士で騒がしかったりしていたのが
すこし気になりました…
お忙しい中ですみませんが
もうすこし配慮できたらもっといいかなと思います🙇♀️
仕上がりは問題なかったのですが、オフめちゃくちゃ熱くて痛かったです……。
衛生的もあんまり良くなくてLEDライトの中?砂っぽいのあってザラザラしてて気持ち悪かったです
予約の変更等対応は快く応じていただきありがたかったのですが、
・立地の治安が良くない
・インターホンを押してから出てくるまでが遅い
・全員外国人(中国か韓国?)
・フレンチがガタガタ
・爪の形を何度も確認してくださいましたが斜めになっていたり爪によって形が違ったりする
・ここを長さだししてくださいとお願いし承諾していただきましたが、お願いしたところをなぜか長さだししてくれず、あとあとここ短いですけどどうしますか?と言ってくる
・階段の幅が狭くて降りる時コケそうすぎる
など気になる点がいくつかありました。ネイリストさんはランダムだと思うので、行った友人の話やレビューを見る限り上手い人下手な人がいるのかなという印象です。
持ち込みデザインでお願いして、綺麗に再現していただきました。爪の長さ形も左右何度も確認してくださり、丁寧で安心してお任せできました。可愛い爪になったので、仕事のモチベーションも上がります!ぜひまたお願いしたいです。
最初はどうなるか不安でしたがしっかりカウンセリングして頂き納得のいく物になりました!
またお願いしたいです!
いつも可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです☺️
またお願いします🙂
1時間もかからず、オフと施術して頂きました。
仕上がりも接客も居心地も良く、亀裂と長さだしも急遽行う事になりましたが、快く受けて下さり、また次回もお願いしたいです♪
施術して頂いた氷ネイル、会う人に好評で、ネイル見るたびに嬉しい気持ちになれてます。
ありがとうございました♪
やりたい物を全て否定せず受け入れてくれてとても嬉しかったしやって良かったと思いました!!
どんなにゴテゴテさせても追加料金など無くパーツも沢山種類があって選ぶのも楽しかったです!!
施術も丁寧で早くてとても気に入りました!次回からもお願いしようと思います!ありがとうございました!
持ち込みデザインでやって頂きましたが、想像以上の再現と可愛さでした!!気に入っています!!
施術してくれたお姉さんとの会話が楽しくてリラックスできました!また利用させていただきます