出来上がりとても満足です!
少し行きにくい場所にありますが
お値段も良心的でスピーディーにやってくれるので
すごくありがたかったです!!
引っ越したばかりでまだ通いつけのサロンが見つかっておらず一昨日ほかのサロンでデザインも形も失敗され
綺麗にしてもらえればと思って予約しました。
パーツも可愛いしカラバリも豊富で可愛いです
塗布技術は特に文句ナシなのかなと思います
ただオフの時スカルプとチップのオフ以外ではアセトンを使わず、マシンだけで行うらしいです。
なので、ファイルやアセトン、プッシャーなどは使わず最後までマシンのみです。かなり熱いし、爪も痛むと思います。
自爪伸ばしてジェルでロングネイルしてる私は、削られてる時あまりにも熱くて、何度も中断してもらいました。
言えばアセトン使ってくれるけど、ただでさえ薄い爪が余計痛みそうで削られてる間気が気ではありませんでした。
何回も私が指摘していたからか若干態度も悪くなりました
アジア系の外国の方で日本語はカタコトです
気になる人もいると思うので、分かりやすく明記してたほうがいいとおもいます。
最高でした!!!めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!要望も聞いていただいて大変ありがたいです!丁寧で笑顔が素敵な方でこれから通おうと思います!
すごく施術時間が短くて綺麗に仕上げていただきました^_^
またお願いしたいと思います!
スナップフォトと同じデザインをお願いしました。
子育て中と伝えたところ、大きいパーツに厚みをつけてあたっても痛くないようにしてくださいました。
とても可愛くて大満足です!
すごく素早く綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。
沢山迷ってしまったのですがワガママも全部聞いてもらえて理想通りで過去一お気に入りの激カワネイルにして貰えました!手際もすごくよくて次もお願いしたいです💖
いつも可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます。
パーツがすごく豊富で、どれも可愛いので見てるだけでテンションが上がります!笑
私は仕事柄あまり派手にはできませんが、シンプルなものから流行のデザイン、派手目なものまで幅広く対応してほしい方にはとってもお勧めです!
仕上がりも丁寧で、アットホームな雰囲気が居心地良い
です。
これからもお世話になります。
色ですごく悩んでいたのですが、この色どうですか?と提案してくださったり、親身に相談に乗ってくださって嬉しいかったです...!
とても可愛いデザインに仕上げて頂けて大満足です。
ありがとうございました...!
とても丁寧に可愛くしてくれました。
色やデザインを確認しながら進めてくださったので、安心出来ました。
一緒にデザインなどたくさん悩んで頂いて満足の仕上がりです!!またお願いしたいです🩷✨
遅い時間に対応していただいて、ありがとうございます。
綺麗な仕上がり、嬉しいです。またよろしくお願いします。
前日に予約したからかもしれませんが
予約した後にメッセージを送っても既読にならず
当日を迎えました。(オフありなどの話も含め)
他の方も書いている通りの感じでしたが
担当してくれた方の頑張りがすごく伝わったので
悪くは書きたくないですが
オフの時熱かったのとマシーンのみのオフなので
自爪が薄くなってしまったなと思ったのと
何よりメニューにある600色から選べるというのは
全くの嘘だと思います、、
手渡されたカラーの見本はせいぜい60色ほどでした。
オフ込みで1時間かからずの早い時間で終わったのは
良かったですが、パーツの見本もダストが被りまくってたり
パーツを選ぶ時間もあんまりないように思えました。
即決できる方にはとても向いてると思います!
全体的に少し雑な感じがしましたが
色々含めたら納得できるんじゃないでしょうか?
とても可愛いネイルで満足です!色に迷っていたのですがお勧めしていただいた力ラーにしてよかったですい担当してくださった方はとても気さくで色々教えてくれて居心地もよく、また次回もぜひお願いいたします
仕上がりは可愛いのですが
長さだしが接着剤だとは知らず
サロンにいきました。
通常のチップでもジェルがほとんどなので、、、
爪が傷んでしまって残念です。。
対応するかたによると思いますが
施術中も中国語でずっと話していました。
全員中国の方でした。
技術がとても優れていて、かつスピーディーでわがままなオーダーにも丁寧に答えてくれてすごい嬉しいかったです💗
担当の人とても気さくな優しい方で施術中も楽しくおしゃべりができてあっという間でした
ネイルの仕上がりもとても満足です!是非また宜しくお願い致します🙇♀️
とっても丁寧な施術でお話しも楽しくて
本当に可愛いネイルになりました
パーツも可愛いの沢山で
またよろしくお願いします🙇♀️
施術がスピーディーでありがたかったです😭
施術中寒くないですか?、爪暑くないですか?など気にかけてくれました。
またお願いします!
他店でのネイルが剥がれてしまい
急遽当日に初めてお願いしたのですが、無料のオフからサービスのケアまですごく丁寧に施術してくださって、爪の長さのお願いも快く対応してくださり、細かい性格なので普段は気になるところがありながら帰っていたのですが、ジェルも隅々まで綺麗に仕上げていただけて感激しました
初めてのマオジェルと初めてのカラーだったのですが、今までで一番お気に入りですか%
ちゅるきゅるでかわいくてずっと見ています色
オプションのガラスコートも素敵で、またお願いしたいと思いました!
・所要時間60分と記載→実際には2時間半かかった
・マシンのみでのオフな為、爪が薄くなりボロボロになった
・オフに30分以上かかった
・甘皮の処理が雑
・施術担当者の手がぶつかり、良しと思っていた位置からパーツがずれた為直して欲しいと依頼すると後で直せるからと言われたが最後まで直してもらえずにおわった
・身内の中国人の方とずっと中国語で大きな声で喋っており、あまり良い印象ではない