Maggie Nail🦩の掲載
Maggie Nail🦩のプロフィール画像
M   KYLマギーネイルMaggie Nail🦩

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 関内駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Maggie Nail🦩の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく素早く綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

オフ無料💕90分持ち込みデザイン/アート、ストーンつけ放題 ¥6,980

来店日:2023年8月3日来店回数:2
  • ' ^ 'のプロフィール画像

' ^ 'さんの口コミ

沢山迷ってしまったのですがワガママも全部聞いてもらえて理想通りで過去一お気に入りの激カワネイルにして貰えました!手際もすごくよくて次もお願いしたいです💖

来店日:2023年8月1日来店回数:2
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

いつも可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます。 パーツがすごく豊富で、どれも可愛いので見てるだけでテンションが上がります!笑 私は仕事柄あまり派手にはできませんが、シンプルなものから流行のデザイン、派手目なものまで幅広く対応してほしい方にはとってもお勧めです! 仕上がりも丁寧で、アットホームな雰囲気が居心地良い です。 これからもお世話になります。

人気NO:2🧡10本チップ長さだしデザイン持ち込み🧡ストーン、パーツつけ放題(オフあり時間+30分) ¥12,900

来店日:2023年7月31日来店回数:4
  • Andyのプロフィール画像

Andyさんの口コミ

色ですごく悩んでいたのですが、この色どうですか?と提案してくださったり、親身に相談に乗ってくださって嬉しいかったです...! とても可愛いデザインに仕上げて頂けて大満足です。 ありがとうございました...!

【👣FOOT】オフ無料🌟90分持ち込みデザイン🌟/パーツ·ストーン💎💎つけ放題 ¥7,500

来店日:2023年7月31日来店回数:5
  • Tracyのプロフィール画像

Tracyさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくれました。 色やデザインを確認しながら進めてくださったので、安心出来ました。 ありがとうございました!!

人気No:1 💗オフ無料//120分持ち込みデザイン//アート、ストーン放題💗 ¥8,500

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • 亜優のプロフィール画像

亜優さんの口コミ

一緒にデザインなどたくさん悩んで頂いて満足の仕上がりです!!またお願いしたいです🩷✨

来店日:2023年7月25日来店回数:8
  • 松子のプロフィール画像

松子さんの口コミ

遅い時間に対応していただいて、ありがとうございます。 綺麗な仕上がり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月23日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前日に予約したからかもしれませんが 予約した後にメッセージを送っても既読にならず 当日を迎えました。(オフありなどの話も含め) 他の方も書いている通りの感じでしたが 担当してくれた方の頑張りがすごく伝わったので 悪くは書きたくないですが オフの時熱かったのとマシーンのみのオフなので 自爪が薄くなってしまったなと思ったのと 何よりメニューにある600色から選べるというのは 全くの嘘だと思います、、 手渡されたカラーの見本はせいぜい60色ほどでした。 オフ込みで1時間かからずの早い時間で終わったのは 良かったですが、パーツの見本もダストが被りまくってたり パーツを選ぶ時間もあんまりないように思えました。 即決できる方にはとても向いてると思います! 全体的に少し雑な感じがしましたが 色々含めたら納得できるんじゃないでしょうか?

❤️‍🔥ワンカラー 約600色❣️大きいパーツ2個プレゼント付き🎁(オフ無料/オフあり+30分) ¥4,980

来店日:2023年7月23日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とても可愛いネイルで満足です!色に迷っていたのですがお勧めしていただいた力ラーにしてよかったですい担当してくださった方はとても気さくで色々教えてくれて居心地もよく、また次回もぜひお願いいたします

来店日:2023年7月20日来店回数:3
  • ㅎㅎのプロフィール画像

ㅎㅎさんの口コミ

仕上がりは可愛いのですが 長さだしが接着剤だとは知らず サロンにいきました。 通常のチップでもジェルがほとんどなので、、、 爪が傷んでしまって残念です。。 対応するかたによると思いますが 施術中も中国語でずっと話していました。 全員中国の方でした。

人気NO:2🧡10本チップ長さだしデザイン持ち込み🧡ストーン、パーツつけ放題(オフあり時間+30分) ¥11,900

来店日:2023年7月20日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

技術がとても優れていて、かつスピーディーでわがままなオーダーにも丁寧に答えてくれてすごい嬉しいかったです💗 担当の人とても気さくな優しい方で施術中も楽しくおしゃべりができてあっという間でした ネイルの仕上がりもとても満足です!是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年7月17日来店回数:4
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とっても丁寧な施術でお話しも楽しくて 本当に可愛いネイルになりました パーツも可愛いの沢山で またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月16日来店回数:4
  • 🍆のプロフィール画像

🍆さんの口コミ

施術がスピーディーでありがたかったです😭 施術中寒くないですか?、爪暑くないですか?など気にかけてくれました。 またお願いします!

オフあり💕//ワンホン🧊🧊うるうる氷🧊🧊ネイル(ジェルオフ無料) ¥5,980

来店日:2023年7月14日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

他店でのネイルが剥がれてしまい 急遽当日に初めてお願いしたのですが、無料のオフからサービスのケアまですごく丁寧に施術してくださって、爪の長さのお願いも快く対応してくださり、細かい性格なので普段は気になるところがありながら帰っていたのですが、ジェルも隅々まで綺麗に仕上げていただけて感激しました 初めてのマオジェルと初めてのカラーだったのですが、今までで一番お気に入りですか% ちゅるきゅるでかわいくてずっと見ています色 オプションのガラスコートも素敵で、またお願いしたいと思いました!

来店日:2023年7月13日来店回数:5
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

・所要時間60分と記載→実際には2時間半かかった ・マシンのみでのオフな為、爪が薄くなりボロボロになった ・オフに30分以上かかった ・甘皮の処理が雑 ・施術担当者の手がぶつかり、良しと思っていた位置からパーツがずれた為直して欲しいと依頼すると後で直せるからと言われたが最後まで直してもらえずにおわった ・身内の中国人の方とずっと中国語で大きな声で喋っており、あまり良い印象ではない

来店日:2023年7月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

持込みデザインをお願いしましたが、お願いした画像とデザインや色味がドンピシャでとっても可愛く仕上げて頂けました!! また、オフやケアなども凄く丁寧で仕上がりが綺麗だなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。 また伺いたいです!

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

可愛<仕上けてもらいました! 初めてのネイルだったんですけど、可愛い方を提案してくれたりしてどんどん出来上がってく瞬間が楽しかったです ありがとうございました!!!

来店日:2023年7月12日来店回数:4
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

まずチャイムを鳴らして入ったあとすぐ、玄関の外からかなり強めなドアを叩く音が何回も聞こえて怖かったです。(多分知り合いの中国の方)その人と話続け、私はただ待ちぼうけ、他のスタッフは見向きもしない。席に案内され衛生管理の酷さを目の当たりにしてから、しばらくして〇〇さんですか?(苗字)と…どういう接客されてるのでしょうか。 氷ネイルをお願いしましたが、イメージしてた写真のようなニュアンスな感じではなく、ゴテゴテの感じになり残念でした。また、写真をよく見て施術するような素振りがなく、こちらが何度かお願いしてやっと少し写真に似せれたかな?、といった感じでした。 また、オフがあまりにも雑すぎました。マシンのみでのオフで、ベースを綺麗に残してる部分もあれば、ガッタガタで横から見ると生え際より薄くなっているところがあったり、自爪を思い切り削られたり、ベースも残ってるところはかなり残ってる、といった感じでした。素人が見てもこれはだめだろうと…氷ネイルで何回も塗ったりパーツを乗せるからいいと思ったのでしょうか。トップの形状もまちまち、ベースのピンクの色もムラがありバラバラ。。 お時間も60分とありますが、1時間50分ほどかかったかと思います。それでこのクオリティは…。、日本語があまり通じないのはいいとして、施術中のスタッフの会話、席に座ったときに前のお客様の切った爪がそのまま、そのお客様で使ったであろうキッチンペーパーのダストを床へばら撒いてキッチンペーパー使い回し。ライトやお店にあるもの全て手入れされてないような汚さ。衛生管理どうなってるんでしょうか? 上記のことを気にしない方、こだわりがあり、強めに自分の意見を言うことができる方ならいいのかもしれません。スタッフさんの技術差はあるかと思いますが。 立地も正直に言うと治安がいいとは言えないところです。 あまりにも怖いので私は2度といきません。

来店日:2023年7月11日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とても早く仕上がって満足です!

来店日:2023年7月10日来店回数:2
  • 鈴佳のプロフィール画像

鈴佳さんの口コミ

スピーディーで上手で可愛くて満足です🥰

オフあり💕90分持ち込みデザイン/アート、ストーンつけ放題(オフ無料) ¥6,980

来店日:2023年6月26日

M   KYLの詳細情報

• M   KYLの内観・外観1
  • M   KYLの内観・外観2
  • M   KYLの内観・外観3
神奈川県横浜市中区長者町5丁目75-1 スクエア長者町522 (地図)
日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 関内駅5分
伊勢佐木長者町駅