今回もかわいく仕上げてもらってありがとうございます
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします✨
甘皮ケア(押し上げるとかも)なしです。
皮膚にジェルがついているので、3日目で根元浮いてきます。
オフの時震えていらっしゃって怖かったです。
(もちろん皮膚にマシン当たって痛く、爪が熱くなりました。)
画像の通りでお願いしましたが、全く違いました。
実績ではなく拾い画だと思います、、。
通っているサロンの予約が取れず急遽予約しましたが、伸びたまま過ごすほうがよかったです。
人は良かったです。
いつもありがとうございます♪
パーツ含め、細かくデザインを確認してくれて嬉しいです。
毎月可愛くして頂いてます❤︎*。
早く仕上げていただけるけど
パーツの向き、位置などは細かく
確認してくれます...♪*゚
次回も楽しみです·͜·⋆
自宅のような雰囲気でリラックスして受けれました。
また利用させていただきます!
いつもとっても可愛くしてくださり
ありがとうございます♡
優しく対応してくれて話しやすかったです!
いつも想像を超える可愛いデザインにしてくださってありがとうございます。
意見をはっきりくださる上に、毎回理想を超えてくださるのでとても感謝しています!
30代前半
時間通りに終わらせてくださってありがとうございました☺︎
また行きます🫶🏻
暑くないか、痛くないか、など優しく声掛けて下さったのとすごくかわいくしていただきました!!
デザインはすごく可愛かったです!でも施術中に中国語での会話をしてたので少し残念でした。
可愛い爪にしてもらえました!
亀裂が入ってしまった時も丁寧に直してもらえて感謝です^ ^
また、よろしくお願いしますm(__)m
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!途中ぶつけてしまいやり直していただきましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
利用させていただいて8回目です!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます❤️
施術は非常に丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛らしいものでした。スタッフはとても優しく、提案もいくつかしてくれました。全体的に大変満足し、また利用したいと思います。ありがとうございました。
ネイルは可愛かったですが、他の方の口コミにもある通り中国語が飛び交ってました、、、時間も60分とのことでしたが90分オーバー。マグネットフレンチとのことでしたが仕上がりがかなり違っており正直がっかりです。看板も出ておらずヤバ目な雰囲気がしました。写真通りにはいかないし言葉も通じないし時間はかかるしマシンオフだけなのでとても痛かったです。よーく考えていかれたほうがいいと思います!
全体的にあまりよくありませんでした。
氷ネイルを選んだため、デザインは可愛かったですが、爪の形がバラバラだったり、塗りムラがあったりしました。削りの調整が甘く尖っていたり、ホコリが着いてるのにも関わらず無かったことにされました。
特に塗りムラは酷かったです。施術は40分と早かったですが、スタッフが無愛想だなという面も感じました。ベースの色が好きに選べることから、水色にしたのですがピンクしか出されなかったので尋ねたところ無言で出してきたり、施術中もスタッフ間の会話が飛び交いこちらから施術のああしてほしいこうしてほしい要望も訊きづらい雰囲気も出ていました。
なにより衛生面もよくなかったです。前の客の爪の削り後が残っていたり、削りのゴミを撒き散らかしたまま片付けていない感じもあり机や周りの器具が白くなっていました。
初めての来店でお店の入口が分からず、電話で問い合わせたところ、すぐにスタッフの方が出て対応して下さいました!
カウンセリング中はスタッフさんが海外の方なので多少の伝わりずらさはあったものの、色味、ストーンの配置や引っかかりの無さ等含め、ここ最近で一番お気に入りのネイルになりました^_- ☆
予定時刻よりも10分ほど早く施術が終わったと思います。スピーディ且つ丁寧な施術、ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!