🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• sさんの口コミ

優しい美容師さんばかりで巻き方を教えてくれてありがたかった。触覚も髪色も要望を写真で確認しながら再現してくれたので期待通りだった。

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    触覚の部分は、伸びてくると気になってくると思いますので、是非またメンテナンスお任せ下さい!

• yuinさんの口コミ

丁寧に最後まで施術してくださってとても満足してますっ可愛くヘアスタイルもしてくださってほんとにありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

yuin様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛く仕上がりましたね😊気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非お任せください♪ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

初めてイヤリングカラーと前髪のインナーカラーをしたのですが、見せた写真の通りの色と色のバランスになって大満足です💯最後に髪の毛を巻いてくれて、巻くのがすごく綺麗で可愛かったです🥺

ひかる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    巻き方、是非試してみてくださいね😊

• ricoさんの口コミ

今の自分の髪の毛の状態とやりたい髪色のことを細かく教えてくださって、仕上がりもとっても可愛い色にしてくださってうれしいです!アシスタントの方がシャンプーとっても上手で、話しやすかったです!またお邪魔します♪

rico様
    気に入って頂けてよかったです😊
    また是非お任せ下さい!素敵な時間をまたご提供させていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年7月31日
  • K.Kさんの口コミ

今まで他店でも口コミを書いたことがなく、すごく迷ったのですが同じような方が出ないために書かせて頂きます。
    カラーは3日ほどで色落ちしてしまったので(これは私の髪質のせいです)他の美容室に行ったところ、後ろの内側だけブリーチしきれてなかったのか、暗くなっていて表面との色の差があると教えて頂きました。
    写真をとってもらい確認したところ、明らかに色の差があり、自分で染めた時のようでした。
    後ろだったので施術していただいた際は全く気づきませんでした。
    また、カットは韓国風のくびれヘアを頼んだが、完全にウルフカットで、切り忘れている部分もありました。
    担当してくださった方々は明るく、お話もおもしろかったのですごく残念な気持ちです...
    ですが私も施術してくださった際に切り忘れ等に気づけず申し訳ありませんでした。
    閉店ギリギリだったのにも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。

K.K様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございません。
    今後、技術向上とカウンセリングに徹底して努めてまいります。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

カラーバターの残留が強かったのにしっかりとカウンセリングしてくださって美髪にしてくださいました。本当にありがとうございました

あさみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとお話頂けたおかげで、素敵に仕上げさせていただくことができました☺️
    また是非お任せください♪ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

前髪カットで初めて伺いました。
    女性のスタッフの方に担当してもらいましたが、
    気遣いがとてもある、素敵な方でした✨
    私の服装や雰囲気から好きな系統をすぐに
    判断して頂いたのか、前髪の長さや幅の相談をした際に
    的確に、親身にのってくださったのが嬉しかったです😊
    カットも早く20分弱ほどで終わりました。
    最後、退店する時にレジにいたスタッフの方々も
    挨拶してくださり素敵な美容室だなと思いました✨

店内もナチュラルでお洒落で好きな雰囲気でした🌴
    担当して頂いたスタッフさんのお名前を
    聞いておけば良かったです( ˙-˙ )
    本当にありがとうございました!♡

あやな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます❣️
    とてもお似合いのスタイルになりました😊

また是非お任せ下さい!ありがとうございました!

• くうはさんの口コミ

履歴が複雑であんまり綺麗にならないと思ってたけど色々説明してくれてめっちゃ可愛いピンクにしてもらいました✨
    担当の方も凄く優しくてよかったです!🥺💗
    ありがとうございました🫶🏻‎🤍

くうは様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カウンセリングに力を入れさせていただき、綺麗に仕上げることができました!
    履歴による影響がまだ残るかなと思いますので、もしよろしければ是非またお任せ下さい♪

返信日:2023年6月8日

とてもかわいい髪色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました( . .)"

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お任せください♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました😊

• 理子さんの口コミ

私の髪履歴がひど過ぎて、それでもブリーチをしたいというわがままを見事に叶えてくれました❕お時間伸びてしまって閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです❕❕ありがとうございました。

理子様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです😊
    長い時間、一緒に頑張っていただけたおかげで、無事仕上げることができました!
    また是非お任せ下さい♪

返信日:2023年5月6日

ダメージ元々かなりあったし
    ブリーチしたので仕方ないですがドライの時右側だけ強くて右側だけかなりちぎれてしまった😭
    ロングなので悲しいです😭

nn様
    先日は当店のご利用をいただき、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はドライ技術、ダメージ毛への技術を磨き、同じような思いをさせないよう改善に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月17日
  • わをんさんの口コミ

まず、女性スタイリストだったので予約したにも関わらず、男性スタイリストが担当でした。これについて一切の説明もなく、当然のように男性の方が担当されたので驚きました。

さらに、施術前にイメージ写真を見せたのですが、写真よりも明らかに短く切られてしまいました。
    何度も微調整され、どんどん短くなっていく中で「本当に写真通りの長さになるのか?」と、施術中も不安でした。
    施術前に提示した写真の確認も一瞬だったので、始めからちゃんと理解されているのか不安でしたが、案の定でした。部分的な確認はあったものの、全体的なイメージの共有が明らかに不足していたため、ご自身のイメージで黙々と突き進むのではなく、施術中もこちらのイメージと擦り合わせして欲しかったです。

また、こちらが学生だからなのか、施術中も終始タメ口で不愉快でした。友達ではなく、お金を払ってサービスを受けに来ていることを理解して頂きたいです。

わをん様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました。
    担当スタイリストなのですが、注意事項にも記載してますが、お店公式のページとなりますため、指名等がなければ担当スタッフは男女様々となります。ご了承下さい。

仕上がりと接客について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が不安にならない接客技術を見直し、改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月6日
  • しおりさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!前髪のみでしたが、やっぱりプロの方にやってもらうと違います!満足です。機会があればぜひ違うメニューでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しおり様
    気に入って頂けてよかったです😊
    また是非お任せ下さい♪
    またのご来店をお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年4月28日
  • セナさんの口コミ

セナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもお任せ下さい♪

返信日:2023年4月28日
  • うーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフの雰囲気、声掛け、仕上がりはよかったのですが、予約していた14:00よりもオーバーして1時間ほど待たされ席に案内され、やっと始まるかな〜と思ったらアイロンのみでまた1時間ほど待たされようやく施術スタートでした。14:00からスタートなので17:00、遅くても18:00には終わると思っていましたが、終わったのは20:00くらいで子供のお迎えもあったので予約時間に合わせてもらえないのは非常に残念でした。14:00から20:00の6時間も美容室にいたのは初めてでした。スタッフが二名辞めてしまったとのことで、忙しそうで大変だなとは思いましたが、もう少し配慮は必要かなと感じました。飲み物出すタイミングやお手洗いの声掛けももう少しあってもいいとは思います。

うー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術時間の大幅オーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を頂いてしまわぬよう、今後予約管理の徹底に努めて参ります。
    ドリンク等の配慮も至らず、大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • mayumi*さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました😊
    ノープランでお伺いしたのに、切る長さ、パーマの感じ、かける位置、カラーの相談全てわかりやすく説明してくださり、本当に素敵に仕上げていただきました。
    マッサージやスタイリングも詳しく教えていただき、本当に感謝しています。
    若い子が多い中で気が引けましたが、楽しくお話ししてくださり、癒しのひと時でした。
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございます☺️

mayumi*様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    カウンセリングでしっかりと相談させて頂けたお陰で、素敵なヘアスタイルに仕上げることが出来ました♪
    また是非、癒しを体感しに来てください!
    より素敵な時間を提供させていただけたらと思います❣️

返信日:2023年4月9日

写真を見せたのに全く違う前髪になりました。
    安かったので仕方ないですが…

m様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました!

確認不足により、理想と異なるスタイルにしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、徹底したカウンセリングに努め、よりお客様の理想を叶えられるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rrr.さんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🤍
    またよろしくお願いいたします^^

rrr.様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪
    今回も素敵に仕上がりました😊😊
    次回もより可愛くなれるよう全力で施術させて頂きますね🫶

• 繭さんの口コミ

いつも大満足させてもらってます!
    カットもカラーもきちんと相談にのってくれて、今までの美容室でダントツ1位です!

繭様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます😊
    今回も素敵なデザインに仕上がりました♪
    今後とも是非、よろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月7日
  • まるさんの口コミ

今回他店の縮毛で傷んでしまったため髪質改善をしました!担当してくれたお姉さんが明るく丁寧で気持ちよく施術を受けれました。2回でこのお値段破格^_^次回もよろしくお願いします!

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な髪にすることができてよかったです♪
    また次回もサラサラを維持できるようしていきましょう!

返信日:2023年4月7日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す