4.5
可愛い髪色と髪型にしてくれてありがとうございました🥺🩶
周りの人からも好評でした🥺🩶
会話も面白かったです☺︎
また予約したいと思います🙇♀️
その時はまたよろしくお願いいたします🐻❄️𓈒 𓂂𓏸
久々にハイトーンに出来て、理想通りのカラーにしていただきありがとうございました☺️✨️お話も色々出来て楽しかったです。
とても話しやすいスタイリストさんでした!
曖昧なイメージで
手入れが楽で流行りの感じでお願いしますとお伝えしたところ、掘り下げて質問して下さり、
髪の状態を見て、出来る事、出来ない事を教えて下さったのでスタイルのイメージが湧きました!
色もカットもとても気に入りました(^-^)
簡単に出来る巻き方も教えてくださり、
朝も楽になりました!
ありがとうございます♪
🌿11月限定クーポン/当日予約🆗🌿学割あり🫶インナーカラー大好評🦄💓最高品質の【🫧ケアブリーチ🫧】で艶髪色に✨リピーター様多数💓オシャレなカラーお任せください🩵
✴︎お洒落様必見✌️周りと差をつけるデザインカラーお任せ下さい!
✴︎カラーでお悩みの方お任せ下さい♪
・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい方
透明感ツヤ感プラス話題アディクシーカラー大好評🌈
✴︎大好評✴︎話題の最新髪質改善トリートメントも導入‼️
今までにない艶髪色に!限定でお試し価格クーポン❗️
業界TOPクラスの技術を低価格×ゆったりと広い空間で👌
東京/表参道サロン出身スタイリストの技術を空間で❗️関東でスタイリスト歴のスタッフ所属❗️トレンドサロン◎お得な再来クーポンもあるのでずっと長く通えるのも嬉しいポイント✂︎
!
お友達とご来店大歓迎です☆
✳︎ 前もってご覧になられてからご来店ください‼️
15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もってお店にお電話下さい
✴︎ダブルカラーの外国人風カラーや透明感カラーが得意分野になります♪
✴︎アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください✂︎
✴︎全てシャンプーブロー込みのお値段になりますコテ巻き仕上げもOKです!
✴︎原色発色、ビビットカラー場合は、特殊薬剤の為+1000円いただいております
是非一度お任せ下さい!!
【ハイトーンにしたい方】
髪をグレーやシルバー、にするためには
基本的な2回以上はブリーチが
必要になります。
場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい。
黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーを
されている方は物理的にできないカラーもございます
また、ただハイトーンにするだけではなく、
ダメージでツヤやハリが出なかったり、すぐに抜けてしまったりするので
綺麗で色落ちしにくいハイトーンにするには
ケアのトリートメントも必要になりますので
必要な場合はご予算に考えてご来店下さい!
安心していただけるよう、前もって
料金や施術内容に関してはしっかりカウンセリング
させて頂いた後に確認していきます!
*新北海道スタイル実施店
マスク着用施術可能、コロナ対策徹底しております❗️
ご予約の枠も密にならぬようお取りしております!!
限りがございますので是非お早めのご予約確保をお願い致します!
※マスクの替えの持参を勧めさせて頂いてます😷
🌟10代から20代🌟までのお客様から圧倒的支持💕開放的な癒し空間サロン✨
【OPEN1周年✂︎大通徒歩5分】トレンド発信地《表参道》出身の人気スタイリストがプロデュース💛最新Styleを高技術×低価格×オシャレ空間でワンランク上のサービス❤️可愛いくなりたいカッコよくなりたいを叶えます💕
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)