🌈Luana🌈 公式/大通の掲載
🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• みゆきさんの口コミ

今回2回目でしたが、接客や仕上がりもとても満足です(^_^)時間の変更も快く対応してくださってありがとうございました。ただ、少ーーしだけ気になるのが普通の椅子ということと、椅子に座った時の机の高さがもう少し高いと携帯やせっかくいただくドリンクが取りやすくていいかな〜と思います🌸これからもお願いしたいので今後に期待です!笑

• りっちゃんさんの口コミ

2ヶ月ぶりのカラーで、前回違う美容室でイマイチな結果になったのでそれをなんとかしたくて行ったのですが結果的に大満足です☺️
    アシスタントの方も含め、皆さん気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!

• k@oriさんの口コミ

丁寧な施術と、説明で、とても良かったです。

• 恵利菜さんの口コミ

ライトな接客でわたしはとても良かったです!!
    雰囲気も可愛くてとても良かったです!
    ARASHI's Diary-Voyage-が流れてたのもとても良かったです!

• 由夏さんの口コミ

写真で見せた通りのカラー、スタイルにして頂けて、大満足です!次お伺いする時はもう少し早く終わると助かりますが、仕上がりは本当に素晴らしいのでまたお願いしたいです!

• 優さんの口コミ

髪型や髪色の相談ですごい親身になってくれました!ぜひまた利用したいです。

• れんさんの口コミ

お店の和気あいあいとした雰囲気とても楽しかったです!
    カラーに関してもきちんと相談にのってくれてありがとうございます!

• やーまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!他店で割と染めたばっかりだったのでカラーとトリートメントの施術でしたが、ブリーチ毛で色落ちが早く、他の店で暗く色を入れても3日で明るく(オレンジ寄)なってしまう髪なのですが、、髪色を決める際もじっくり丁寧に説明して下さり、私の暗いとこだと黒に見えるけど暗すぎない髪色という意味不明な要望もしっかり叶えて下さりました!色持ちもとても良く長くもってくれて嬉しかったです!いつもはオレンジ寄りに色落ちして行くのですが今回は白寄りで色落ちも楽しめました!要望通りの髪色になってもすぐ色落ちしては悲しいですしお金もかかりますからね、、色落ち過程まで考えて提案しカラーをして下さる美容師さんはとても信頼できます、ありがとうございました!また行きます!

• まゆさんの口コミ

話しやすくて私がしたい髪型にしてくれて良かったです!
    またお願いします。

久々に、上暗めでインナーカラーを入れてもらいました!
    職場のみんなからの、評判かなり良かったです(^^)
    嬉しかったあー😀ありがとうございました!
    場所が、わからず電話しましたが対応も良かったです!
    お店も、おしゃれでしたがイス😅次の日、腰が痛くなりました💦笑笑

• Amaさんの口コミ

とても丁寧に接して頂けて
    とても心地よいスタイリストさん・サロンでした!
    思った以上に自分のなりたいカラーになれたので
    とても満足しています!

• noriさんの口コミ

今回も的確なアドバイスと技術力でステキなカラーにしてくれて、3STEPトリートメントでツヤツヤサラサラになりました😋✨
    次は前回やってもらった髪質改善トリートメントを またやりたいです⭐️
    また宜しくお願いします😃

• 千佳さんの口コミ

セルフカラーをしていた髪の毛でしたが、とても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!
    1週間ほど経ちましたが、徐々に色落ちしてきてまた違った可愛い色になってます!
    カウンセリング等も丁寧に行って頂けましたので、また伺いたいなと思っています!

• ひかりさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!トリートメントで髪も艶々になりました!またお願いします!

• 髙橋美湖さんの口コミ

お話が楽しくて、自分の髪質に合わせた施術をしていただいて、久しぶりにもう一度通いたい美容院に出会えました✨

• ゆりさんの口コミ

初めての利用でしたが、お話ししやすくお店全体の雰囲気も良かったです(*˙˘˙*)
    なりたい髪型も特に決めずに訪問してしまいましたが、手入れしやすいように素敵に仕上げていただきました!
    ドネーションカットで思い切ってばっさりいきましたが、こちらでお願いできて良かったです★

• 真由さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしてもらえ、お忙しそうなのに丁寧な対応でした

• りりあさんの口コミ

場所は中々苦労しましたがすぐ親戚のお店の隣で分かりました!担当の方は
    とても気さくで早いし上手いしデザインが好みの髪型になりとても満足だし楽しかったです✨ぜひまた行きたいです!

• ひなちゃまさんの口コミ

今日は急な予約なのにありがとうございました!!
    めっちゃ雰囲気があってお洒落なお店でびっくりしましたヾ(*´エ`*)ノ
    色も丁寧に入れて頂けて大満足です♪
    また行きます!!

• さっちゃんさんの口コミ

予約時間より予定空き、急遽でしたが1時間早く
    して頂きありがとうございました!
    初めての場所は不安もありましたが
    落ち着いた雰囲気で気遣いを感じる場面も
    あってちゃんと見ててくれてるんだなーと嬉しかったです。

予定とは違うインナーカラーなど
    お時間も掛かるのに
    一緒に色々考えてくれてありがとうございました!

また機会があれば是非行きたいと思います!
    髪型も思い切って短くして正解でした!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す