🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• roiさんの口コミ

美容室の中で見た分にはあまり変なところは見当たらず、コテで巻いてもらってからも巻きが緩いなくらいしか思っていなかったのですが、家に帰って髪を洗って乾かした後、本当にこんなにひどい切り方は初めてなくらい段があからさまにひどい仕上がりになっていて本当にショックでした。楽しくおしゃべりして頂いて、接客がとても良かった分仕上がりには本当にがっかりしました。違う美容室で直してもらおうと思います。残念です、、、

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ご希望に沿った満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタイリストの技術の見直しと向上をしっかりと行い、今後同じことが起こらぬよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月29日
  • 恋さんの口コミ

久しぶりのカラーとカットをしました。
    スタッフの方皆さんフレンドリーで明るくいいリフレッシュになりました!
    なるべく理想のカラーに近づけてくれて大満足です!
    次は産後になると思いますがまたお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!!

恋様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました😊

満足していただけて、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も、楽しみにしておりますね😊ありがとうございました!

返信日:2021年7月30日
  • まーさんの口コミ

カットありがとうございました。毛先のまとまりが良くなりました。
    シャンプーとトリートメントは別の方にしていただきましたが、トリートメントは中間〜毛先までしかやってもらえていなかったと思います。こんなものでしょうか。
    シャンプーは全体的に左側に寄っていて、最初から左耳に泡がついて逆に右耳の付近はあまり洗ってもらえませんでした。席に戻ってから泡が残っていることを確信して拭き取ってもらいましたが今日になって左耳の後ろが痒いです(;_;)

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

先日なご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度はシャンプーの際にご満足いただけず、大変申し訳ございません。この件はしっかりお店全体として受け止めて、同じ事が起きない様、スタッフ全体と共有し、改善に努めさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2021年7月19日
  • ひなさんの口コミ

自分の髪質は色がはいりにくかったのに、とても満足のいく色にしてくれてすごくよかったです!!髪の長さもちょうどよくきれいに切っていただき、最後のセットもかわいくしてくれてすごく満足でした!!
    店員さんの接客もとてもよくて、また来店したいならと思いました!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

是非また次回もお待ちしております♪

返信日:2021年8月19日

何本か切れてない髪の毛、前髪があったりしました
    カラーも写真とだいぶ違くて、色落ちを待つしかないのかなって感じでした
    トリートメント付きだったはずなんですが1回しか洗い流されなかったのでしてもらってないかな?って心配になりました
    接客はとてもよくていい人達でした!

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    申し訳ございません。お日にち経ってしまいましたが、よろしければお直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが、またお時間頂くことは可能でしょうか?
    トリートメントの方はしっかりついているのですが、施術の際にお声がけ足りずわからない結果になってしまい申し訳ございません。再発防止の為、スタッフ全体で共有し、改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年7月19日
  • はるかさんの口コミ

他のお店で失敗しちゃって、泣く泣くここのお店にきました。
    今までで一番透明感もあって可愛い色になりました!
    色落ちも楽しみです!
    帰り道はるんるんな気持ちでした!
    店内もおしゃれで綺麗で、なによりも店員さんが優しかったです❗️
    次染める時もここに来ます!

• うんさんの口コミ

お話も施術も良かったです!

• Rinekaさんの口コミ

ばっちりかわいくしていただきありがとうございました!
    丁寧な説明や、提案をしてくださり安心出来ました。
    また行こうとおもいます🙋🏼‍♀️

• みなよさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

• reikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    しっかりとした希望を伝えてないのに汲み取って頂き
    今後の事も考え施術して頂いてありがとうございました☺︎
    シャンプーの仕方や自分でもできるセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです!

• もちさんの口コミ

姉妹店のLuanaさんの方でカットとトリートメントをしていただきました。
    スタッフの皆さん接客が丁寧で、お店も凄くオシャレでカット後の仕上がりも大満足でした!!
    また行きたいです☺️

• なさんの口コミ

アットホームな空間と
    美容師さんの抜群なコミュニケーション能力で
    とっても楽しい時間を過ごせました!

施術も素敵な提案をしてくださって
    全部大満足です🌻☺️

初めて『ここまた来たいリピートしたい』と思った美容室です🤭✨

また来店します!!

ありがとうございました☺️

• 淳也さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、似合う髪型の提案もしていただきました。明るく親しみのある接客で満足のいく時間を過ごすことができました

• sさんの口コミ

施術中もとても楽しく過ごせました( ¨̮ )

また来店したいと思う対応と仕上がりでした、ありがとうございました!

• しいなさんの口コミ

結構難しい要求をしてしまったのですが、いい感じの可愛い色にしていただけて大変満足です!
    お店の方皆さんとても面白い方ばかりで楽しく過ごせました( ¨̮ )
    また次回も利用したいと思います、ありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

• mahokoさんの口コミ

カット前の希望も丁寧に聞いていただき、巻き方の説明やメンテナンスのアドバイスをとても分かりやすくしてくれるのでとても説得力があり、髪を巻いたりメンテナンスをしっかり頑張ろうという気になれます!

教えていただいたメンテナンスを毎日続けていたら、カットしたあとのサラサラが保たれています。髪の巻き方も、簡単にできる方法を教えてもらったので、毎日アレンジを楽しんでいます。今まで続いたことがなかった私でも続けられて、とっても嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします。

• (^_^)さんの口コミ

紫入りづらいにも関わらず試行錯誤して紫を綺麗にいれてくれました(;_;)❗️❗️
    会話もとても楽しくリピートしたくなりました❗️❗️

• Cheekyさんの口コミ

生まれて初めてカラーリングしましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても素晴らしかったです。担当の美容師の皆様が常に私の体調を気遣って話しかけてくださったので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も明るくて好きです。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    カラーのことについて相談して、とても満足いくカラーになりました🥰
    お店の方も親切で話しやすく、色落ちも楽しみです!
    またお邪魔したいです😻

• こうしさんの口コミ

楽しかったし、今までショートに自信持てなくてやってこなかったけど、すごく満足してます!ありがとうございます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す