🌈Luana🌈 公式/大通の掲載
🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• カナさんの口コミ

丁寧なカウセリングで、カラーもとても気に入りました(^^)またお願いします!

• ふじさんの口コミ

明るすぎず暗すぎない中間の色をお願いしたが、染める前より暗くなった。友達に染めてないでしょと言われたし、私も全然変わってなくて驚いた。
    仕上げはドライヤーしながら軽く内にクシで巻いてもらえると思ったがバッサリキンタローみたいなまんまで終わり、そのままなんだなと驚いた。
    帰る時コートを袖に通させてくれたが、コートの下が床に着いているのに気づいていなかった。髪が下の方にたくさんあり、なえた。

• ひーさんの口コミ

パーマをかけるのにすごい悩んでいたのですが丁寧なカウンセリングのおかげでかけずにカラーで楽しませていただきました!
    とっても雰囲気もよく他のスタッフの方もとても親切丁寧で楽しい時間でした!
    次回もお願いします!!!

• じぇいさんの口コミ

こちらの曖昧な言い方でも
    丁寧にきいてくれて仕上がりも完璧でした、、

色落ち楽しみにしてます!!

スタッフの方々皆さん親切で
    楽しませてもらいました!

• 涼さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

入った瞬間おしゃれでした🥺

お手頃な価格なので利用させていただきました!

始めに丁寧に説明して頂きとても安心して過ごすことができました!

お値段が安いのにとても理想通りな仕上がりで、お話まで楽しかったです!

次回もお願いしようと思います!
    また来月よろしくお願いします!!

• Sちゃん。さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。

分からないことや不安なことを事前にチャットで伝えた際、丁寧に説明いただき、とても安心して施術を受けられました。

何度も質問し、時間の変更さえ快く引き受けてくださり、嬉しかったです!

私は黒染めをし、さらにセルフブリーチ、数種類のカラーバターで染めていて、かなり難しかったとは思うのですが、美容師さんは嫌な顔一つせず、施術をしてくださりました。

以上の髪色から紫色にしたかったのですが、とても綺麗な理想の紫にしてくださり、本当に嬉しかったです。

自分では無理かと諦めていたので、こんなに綺麗に紫が発色していて、感動しました。

美容師さんも皆さん感じの良い方々で、何一つ嫌な気分にもならず最高の美容室でした。

本当にありがとうございました!

色落ちした際は、是非またよろしくお願いいたします。

• わさんの口コミ

ふわっとした説明でもちゃんと理解してくれて、理想のカラーにしてくれました!凄くて満足してます!
    会話も楽しくて時間が経つのが早ったから全体的に良かったです!またお願いしたいと思います!

• 潤さんの口コミ

このご時世に施術対応していただきありがとうございます。
    スタッフみなさんの配慮でとても安心した楽しい時間を過ごせました。来店してすぐにマスクの交換の対応をして頂きお客様が帰られてから消毒用アルコールをして除菌シートで吹いた席に通されて徹底しているなと感じました。

カウンセリングもやりたい髪のスタイルを肯定して頂き髪質にあった提案をしてもらえて非常に助かりました。
    施術中も細かく確認していただき安心してお任せできました。

もちろん仕上がりにも大満足です。
    またぜひお伺いしますのでその際もよろしくお願いします。

リピートさせていただいております!!
    丁寧にいつもありがとうございます♪
    来年もまたよろしくお願い致します🥺

カウンセリングもしっかりしてくれて目線に合わせて話してくれたのが嬉しかったです。ずっと伸ばしていた髪が傷んだところ切ってスッキリしました!なかなか固定のサロンを決めきれず、仕上がりも満足できてなかったのですが、忙しそうな中親身に施術してくれて満足でした!

• べちこさんの口コミ

初めての利用でしたがわたしの仕事の都合やワガママをイヤな顔せず聞いてくれました。カラーも早いのに凄く丁寧で満足のいく仕上がりとなりました!
    来店時の待ち時間もほとんどなかったです。
    色んなスタイリストさんと会話ができてとても楽しい時間を過ごせました。次回もお願い致します!

• AKANEさんの口コミ

子連れでいきましたが、皆さん対応がよくカラーもすごく良かったです☆
    また行きます!!!

• ayakaさんの口コミ

初めて利用しました。応対も丁寧で、とても素敵なカラーにしていただき満足しています!

• しおねさんの口コミ

とても満足できました!

• 晴さんの口コミ

曖昧なリクエストでも真摯に話を聞いてくれて一緒に
    髪型を考えていただけたのでとても良かったです。
    勉強になることもたくさん教えてくれて、
    スタイリストの皆さんも話しやすかったです!
    ぜひもう一度利用したいです!

• yyyさんの口コミ

雰囲気もよく、価格も安価でまた来たいと思うサロンでした

• ひかりさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です😊

• 航平さんの口コミ

カットとパーマをして頂いたのですが、とても良い仕上がりにしてもらいました!店員さんも明るくて話しやすい方でした!おすすめです!

• えりこさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで、ブリーチしないと色が入らないからと、ブリーチもお願いしました。
    ですが仕上がりは全然色が入っておらず、ただの明るい茶色でした…
    渋々ブリーチしたのに残念です。

🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
    デザインご希望に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、再度施術をさせていただきたいと思いますので、お手数ですが、ご連絡いただけたらと思います!ご検討をよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月29日

本日はありがとうございました😊
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方全員がとても雰囲気もよくて話もとても楽しくて良い時間を過ごせました!
    担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださって、お話も楽しかったです!
    仕上がりもとても満足で、ぜひ通いたいと思いました!
    ハイライトをお願いするのも楽しみです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す