🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• きてぃさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張していましたが髪色とか髪型とか相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです!!
    ありがとうございました☺︎

丁寧な説明と施術、とても助かりました。
    仕上がりもかなり気に入りました!
    髪の生え方に合った巻き方も教えていただいたのでそれを意識して巻くようにしようと思います。
    お店の雰囲気も良く、会話もとても楽しかったです。

すごい可愛い髪色にしてもらって最後巻き方も丁寧に教えていただいてとっても満足です!

• 七海さんの口コミ

髪型も髪色もイメージ通りに仕上げてもらえました!施術中も楽しく話すことができて大満足です!またいきます!

• 🤖さんの口コミ

ホワイトのカラーの写真を見せて
    これにしてください!と伝えると
    嫌な顔1つせずやってくれました笑
    私の髪がハイライトガッツリ入っていた
    こともあり真っ白にはならなかったですけど
    したことないパープルな可愛い髪色にしてくれて
    色んな人からも髪色可愛いと言われ嬉しいです😳
    また必ず行くのでホワイトお願いします!!
    とても喋りやすく染めて頂いた時間2時間以上ありましたが
    あっとゆうまでした!ありがとうございました🙇‍♀️

前髪の施術が酷すぎる。ガタガタだし、所々横に真っ直ぐになっているし、スタイリングも上手ではなく
    笑われるようなものだった。
    お客さんの将来を自分の今と比較して
    多少バカにしてくる会話内容もあった。
    二度とこんなところには行きたくありません。

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのに、ご希望に沿う様な施術をご提供できず、大変申し訳ございません。もしよろしければ、別のスタイリストでお直しさせていただけないでしょうか?接客に関してもいただいたお言葉をお店全体でしっかり受け止めこの様な事が2度とない様に改善に努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月21日
  • りさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!!
    楽しくお話もできてよかったです!また行きます♡

• ももみさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です!
    髪の毛について沢山教えてくれたり、普通に会話するのもすごい楽しかったです!

髪が痛まないようにアドバイスを沢山くださって、透明感のある素敵なカラーにしてくれました!

お話もとっても面白くて楽しかったです!

• chokoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪質に合った提案をしてくれるのでとても良かったです。安心してお任せできる気がしました。またお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• マツリさんの口コミ

スタッフさんが皆さん話しやすい雰囲気で良かったです!また行きたいと思います☺︎

• 莉加さんの口コミ

評価が高かったので予約させて頂きました。
    お店の雰囲気はオシャレでした。
    希望のカラーにあったメニューをオススメして頂き、
    綺麗なカラーにしてもらいました。
    前髪カットの方法や髪の巻き方など丁寧に教えて頂きました!施術中も、楽しく皆さんがお話ししてくれて、従業員さんの仲の良さも伝わり居心地が良かったです。
    また是非行かせて頂きたいと思います!

• あっきーさんの口コミ

イメージ通りなめちゃくちゃ可愛い髪型になって、大満足です☆
    また、終始楽しくお話しができてサロンの雰囲気もとても良いと思いました!

• まる。さんの口コミ

髪色も髪型も相談にのって頂いて
    丁寧に施術してもらえましたˊᵕˋ)੭
    カラーもパーマもとても気に入りました!

• Sさんの口コミ

カラーの相談もすごく親身になって聞いてくださり、とても綺麗な色味に仕上げてくださいました!巻き方も丁寧に教えていただき、勉強になりました。店内もオシャレで可愛く、スタッフさんも皆さん優しくてアットホームな雰囲気で落ち着けます。値段も良心的でびっくりです!
    札幌で通いたいと思える美容院に出会えました^ ^またお願いします!

• のんさんの口コミ

みなさん優しくて仕上がりも満足でした!
    マニキュアなどで一旦自分でやってみようと思います!
    また来たいと思います!
    ありがとうございました

• くーさんの口コミ

髪の毛が分厚くどこの美容室に行っても満足するまですいてもらえなかったのですが、希望通り限界まで軽くしていただきカットはとても満足です、ありがとうございました!
    しかしカットが始まったのは予約時間の40分後ととても待たされる時間が長く、シャンプーの後濡れた髪のままで15分程待たされたのは少し残念でした。美容師さんの数に対して予約人数が多すぎるのではないかと感じました。

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お待たせしてしまいましたお時間大変申し訳ございません。今後は当日のメニュー変更にも対応して、ご迷惑をかけないような予約管理を徹底してまいります。
    ご機会ありましたらまた是非よろしくお願い致します!!

口コミのご記入ありがとうございました😊

返信日:2020年1月13日
  • ユキナさんの口コミ

おまかせでパーマを施術していただきました。パーマにかかりにくい髪質でしたが、しっかりとかかり完成度が高く大満足です!

• 遥香さんの口コミ

赤みでない色で、あとおまかせにしてもらったけど、かわいくて好みの色にしてくれて、大満足です☀️
    店員さんもみんな優しくて、絶対またいくー!て思いました!

• kさんの口コミ

カラー剤塗った後一時間以上放置することは普通のことなのでしょうか?カラーした後痛むことは理解してましたが、あまりにも痛みすぎなような気がします。
    洗髪後も濡れた髪のまま放置され、全体的にかなり待たされた気がします。非常に残念です。

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

本日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    施術中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見はしっかりスタッフで共有し、今後起こらぬよう改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

返信日:2020年1月10日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す