🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• えがさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    すごい喋りやすくて楽しかったです!
    可愛い髪色にしてもらって嬉しかったです!

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます😊

楽しいお時間を過ごしていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪♪

より気に入っていただけるカラーをご提案出来るよう日々精進してまいります♪

今後も気軽にご来店下さい💫

• サさんの口コミ

念願のショートいい感じになりました、ありがとうございます^ ^

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

今後も気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるよう精進いたします‼️

またのご来店お待ちしてます🌈

• めるさんの口コミ

ブリーチもカラーも色入れ直すのも本当に丁寧な対応ありがとうございました!!!
    色入りにくいのにやりたい髪色に近ずけて貰えて嬉しかったです!
    可愛い髪色でディズニー楽しむこと出来ました!
    また行きます!!

口コミのご記入ありがとうございます💫

入りずらいということでしたが気に入っていただけて、なによりです😊
    今後とも理想のお色に近づけれるよう努力いたします‼️

大切なご旅行を髪色でより良いものにできていたら嬉しく思います🌈

またのご来店お待ちしております🎶

• imiさんの口コミ

色もなにも決まってないまま伺っても、親身に相談に乗ってくださってとても可愛く仕上がって嬉しかったです🥰
    楽しくお話しができて、美容師さん同士が仲良いとてもいい雰囲気でまた次もお願いしたいです!!
    色落ちが楽しみです!!
    ありがとうございました☺️

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊

投げやりにならずしっかり相談してくれたからこそ、可愛い仕上がりに出来たと思います🌈
    たくさん一緒に考えていただきありがとうございます💫

今後とも是非ご一緒にお話しを楽しめていただけるとこちらも嬉しいです🧡

またのご来店お待ちしております🎶

• のぞみさんの口コミ

今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    急な予約変更にも対応していただき
    本当に助かりました!💫
    初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しくてこのお店を選んで良かったと思いました!☻また行きます!

口コミのご記入ありがとうございます💫

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います🎶

今後ともリラックスできる環境を提供できるよう努力していきたいと思います🌈

またのお越しお待ちしております😊🧡

• 萌佳さんの口コミ

初めて来店しました!相談を親身になって聞いていただいて想像以上の出来でとても満足です!!
    またスタッフさんとの会話が弾んで待ち時間が楽しかったです!これからも通いたいと思います!^_^

• ヒロさんの口コミ

元カフェの施設だけあってカウンターがあったり、オシャレな感じでPOPな店内でした!カット、カラー、パーマに関しても、お任せしたのに気に入るし上がりしていただけたので大変良かったです!スタイリストの及川さんが気さくで話しやすい方だったのも◎!!オススメです!!

• まりぽんさんの口コミ

今日は素敵にしていただき、ありがとうございました。
    初めてこちらのお店の利用でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりはカラーも希望通りでパーマのかかりも満足な結果でした。
    次回もまた利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)!

• 遠藤紫乃さんの口コミ

もともとカフェだったこともあり、ウッド調な開放感のあるお店でした。遅れることを伝えた際もすぐに対応していただき、助かりました。スタッフさんも皆さん話しかけやすい方ばかりです!仕上がりもイメージしてた通りで嬉しいです。巻きかた教えて頂いたのでコテ買おうかなと思いました!

• 友人Cさんの口コミ

都合がつかなくなってしまい連絡して日時を変更してもらっマンですけど、快く対応してくださり、かかりにくいパーマもしっかりあててもらいました!ありがとうございました

• たなさんの口コミ

会社の内定式に備えて髪色を暗くしたくて行きました。色について自分が思ってることとギャップがないよう細かく相談にのってもらえて、理想の色に染めてもらえて嬉しかったです。接客も皆さん丁寧で、忙しいのに笑顔で最後まで見送ってくれるなどすごく雰囲気のいいお店だなと思いました。また来たいと思います。

• 雅哉さんの口コミ

内装がおしゃれで雰囲気のよいカフェみたいな感じで良かったです!
    自分のしたいスタイルに合わせてスタイリストの方からも提案してくれ、初めてのパーマで若干不安でしたがめちゃめちゃかっこよく仕上がりました!!
    また、自分の見せた写真をスタイリングしたお店のブローやワックスの付け方まで丁寧に教えてくれました!
    パーマの待ち時間も色々な雑誌やジュースも出してくれて細かな気遣いがとても良かったです!
    機会があればまた伺いたいです!!!

• ゆりさんの口コミ

今日急ぎでカットをお願いしたのですが、何時までに終わってほしい要望を伝えるとちゃんとその時間までに終わらせてくれて、カットもこうしたいと要望を伝えるとその通りになり、すごく気に入ってます!
    また行きたいと思いました!

• yoonさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました;;
    お店の雰囲気も良く、話しやすく大変楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ヘアカラーもざっくりとしか伝えてなかったのですが、可愛くしていただき満足しました!

• (;ω;)さんの口コミ

とっても楽しい時間ありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願いします😊

• ふうかさんの口コミ

またお願いしたいです♪ありがとうございました♪

• mmmさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。次はカラーをしに行きたいと思います。

• 春香さんの口コミ

スタッフみんなとても話しやすく良い雰囲気でした♪
    今度こそはパーマかけに伺います♪

• るーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、思っていたよりもよく仕上げていただけました!また、話し下手で結構人見知りしてしまうのですがフレンドリーな感じで話も弾みあっという間の時間でした。お店の中も今はやりのインスタ映えな雰囲気のお店でとても可愛かったです!

• まえみょ。さんの口コミ

ブリーチ毛でパーマ不安だったのですが
    こまめにチェックしてくださり
    とても可愛く仕上がり満足です!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す