コーティング仕上げ 特許技術エクパーマ導入 従来のエクステ×パーマと違い パーマの落ちも綺麗なため...
コーティング仕上げ #LED#LEDエクステ#マツエク#まつ毛エクステ#ナチュラル#ぱっちり#フラ...
フラットラッシュ両名60本 #エクパーマ#エクパ#マツエク#まつ毛パーマ#フラットラッシュ#付け放題...
#エクパーマ#エクパ#マツエク#まつ毛パーマ#フラットラッシュ#付け放題#LED#LEDエクステ#多...
先日はありがとうございました。
まつげ綺麗にカールしてます。
まつげ美容液でケアしたいとおもいます。
またよろしくおねがいします。
まぶたが重めで、自分のまつ毛に
自信がないので心配でしたが、
くるんっとしっかり上がり、
まつ毛が上向きになりました。
今のまつ毛の状態や、まぶたのこと、次にまつ毛パーマを受けるときのアドバイスなど施術前も後もすごく丁寧に説明をしていただきました。
仕上がりに満足です♪
お店の駐車場がなかなか見つからず、
到着する前にバタバタしてしまい、
申し訳ございませんでした(^ ^;
これからも頑張って下さい。
応援してます(*^ー^*)
丁寧にスピーディに綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。
必ず詳細内容&掲載内容ご確認ください。🚗多治見市内🚗✨日曜日営業してます。✨ 📢
★公式LINE・ホットペッパーにも掲載☜こちらからの予約を優先させていただいております。】
★ミニモからご予約頂いた場合LINEクーポンへの変更不可
メニュー変更によりご予約頂いているクーポンよりお安いクーポンへの変更不可
★まつ毛パーマのみ15〜30分程ずらして同時施術の場合あり。
★ミニモからご予約の場合、他クーポンとの併用ができません。
ミニモメニューにより現金のみでの取り扱いもございます。必ずご確認お願いいたします。
★当店は、【公式LINE】・【ミニモ】からご予約お取りすることができますが【公式LINE】からのご予約を優先しております。
その為、ご予約が重なってしまった際はお断りさせていただくこともございます。
【公式LINE】からのミニモメニューでのご予約可能になっております。
★当店は、個人サロンのため完全予約制になっております。
駐車場の関係により15分以上前のご来店はご遠慮お願いしております。
★お問い合わせ可能時間【10:00〜18:00】としておりますが
施術中などは返信が遅くなることもございますので予めご了承ください。
確認次第できる限り早くお返事致します。
★ご予約の関係によりご予約ご変更の連絡をさせて頂くことがございます。ご連絡後1日経ってもご連絡が取れなかった際はキャンセルさせて頂くこともございます。
ご理解ご協力お願い致します🙇🏻♀️
数多くあるサロン様中から当店を見つけ
閲覧していただきありがとうございます✨
お客様により満足していただけますよう寄り添ったカウンセリング・施術前の価格提示を心がけております✨
一緒に理想のお目元を目指しましょう🥰
ご不明な点がございましたらご気軽お尋ねください☺️
ご予約お待ちしております♪
岐阜県多治見市前畑町4-129 (地図)
お店前駐車可能 徒歩1分のところに1台駐車場あり【サロン外観・内観駐車場の位置掲載あり】 多治見駅より『県病院』行き約10分 多治見駅より車で6分 小泉駅より車で5分 バチョフズキッチンさんとささき歯科さんの間にある白い建物になります。