eyelashsalonToki所属・eyelash salon TOKIの掲載

多治見駅16分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelashsalonToki所属・eyelash salon TOKIのメニュー

eyelashsalonToki所属・eyelash salon TOKIのフォト

eyelashsalonToki所属・eyelash salon TOKIの口コミ

突然の時間変更をお願いしたにもかかわらず
    対応していただき大変助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。
    マツエクも早くて丁寧で綺麗で大満足です^ ^
    お話しも楽しくてあっという間でした♫

• 愛実さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりました!

eyelash salon TOKIさんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございました😊
    その後、まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    お困りことがございましたらいつでもご気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月2日
  • Haruさんの口コミ

説明も分かりやすく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    お話もしやすく、時間も早くまたぜひお願いしたいです♪

eyelash salon TOKIさんからの返信

数多くあるお店の中から当店をご利用していただきありがとうございました😊
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    またHaru様にお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2022年7月2日

eyelashsalonToki所属・eyelash salon TOKIのアピールポイント

✨日曜日営業してます。✨ 📢リピーター様向けのお得なメニューLINE公式にて掲載中📢📍多治見市内📍【当日予約可】ご気軽ご予約・お問い合わせください😊 営業電話ご遠慮ください。

フォトスナップにてLINE公式QRコードあり
★ミニモからご予約頂いた場合LINEクーポンへの変更不可
 メニュー変更によりご予約頂いているクーポンよりお安いクーポンへの変更不可

★まつ毛パーマのみ15〜30分程ずらして同時施術の場合あり。

★ミニモからご予約の場合、他クーポンとの併用ができません。
 ミニモメニューにより現金のみでの取り扱いもございます。必ずご確認お願いいたします。

★当店は、【公式LINE】・【ミニモ】からご予約お取りすることができますが【公式LINE】からのご予約を優先しております。
その為、ご予約が重なってしまった際はお断りさせていただくこともございます。
【公式LINE】からのミニモメニューでのご予約可能になっております。公式LINEからの際は記載お願い致します。
※【Instagram】→【公式LINE】繋がります。

★当店は、個人サロンのため完全予約制になっております。
駐車場の関係により15分以上前のご来店はご遠慮お願いしております。

★お問い合わせ可能時間【10:00〜18:00】としておりますが
施術中などは返信が遅くなることもございますので予めご了承ください。
確認次第できる限り早くお返事致します。

★ご予約の関係によりご予約ご変更の連絡をさせて頂くことがございます。ご連絡後1日経ってもご連絡が取れなかった際はキャンセルさせて頂くこともございます。

ご理解ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

eyelashsalonToki所属・eyelash salon TOKIのプロフィール

数多くあるサロン様中から当店を見つけ
閲覧していただきありがとうございます✨

お客様により満足していただけますよう寄り添ったカウンセリング・施術前の価格提示を心がけております✨
一緒に理想のお目元を目指しましょう🥰
ご不明な点がございましたらご気軽お尋ねください☺️

ご予約お待ちしております♪

マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
お客様に安心してご利用して頂けるよう施術開始前に金額提示致します☺️ 綺麗・丁寧・スピードを心がけ満足してご帰宅できるよう心がけてまいります! ご不明な点などあればご気軽にご相談ください😌
アニメ・漫画
アイリスト

eyelashsalonTokiの情報

岐阜県多治見市前畑町4-129 (地図

多治見駅16分

お店前駐車可能 徒歩1分のところに1台駐車場あり【サロン外観・内観駐車場の位置掲載あり】 多治見駅より『県病院』行き約10分 多治見駅より車で6分 小泉駅より車で5分 バチョフズキッチンさんとささき歯科さんの間にある白い建物になります。

多治見市
LINE公式予約優先とさせていただいております。
最終受付予約状況により閉店時間が早くなることもございます。

業務全て1人で行っています。電話に出れない事もございます。
あらかじめご了承ください。
支払い方法

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

あり
電話番号

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧