eyelash salon TOKIの掲載
eyelash salon TOKIのプロフィール画像

eyelashsalonToki アイラッシュサロントキ eyelash salon TOKI

多治見駅16分

eyelash salon TOKIのメニュー

eyelash salon TOKIのフォト

eyelash salon TOKIの口コミ

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげ綺麗にカールしてます。
    まつげ美容液でケアしたいとおもいます。
    またよろしくおねがいします。

まぶたが重めで、自分のまつ毛に
    自信がないので心配でしたが、
    くるんっとしっかり上がり、
    まつ毛が上向きになりました。
    今のまつ毛の状態や、まぶたのこと、次にまつ毛パーマを受けるときのアドバイスなど施術前も後もすごく丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりに満足です♪

お店の駐車場がなかなか見つからず、
    到着する前にバタバタしてしまい、
    申し訳ございませんでした(^ ^;

これからも頑張って下さい。
    応援してます(*^ー^*)

丁寧にスピーディに綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。

eyelash salon TOKIのアピールポイント

必ず詳細内容&掲載内容ご確認ください。🚗多治見市内🚗✨日曜日営業してます。✨ 📢リピーター様向けクーポンLINE公式にて掲載中。

★公式LINE・ホットペッパーにも掲載☜こちらからの予約を優先させていただいております。】

フォトスナップにてLINE公式QRコードあり
LINE追加→個人情報登録→メニュー選択→日時選択→ご予約確認ボタン→予約完了
★ミニモからご予約頂いた場合LINEクーポンへの変更不可
 メニュー変更によりご予約頂いているクーポンよりお安いクーポンへの変更不可

★まつ毛パーマのみ15〜30分程ずらして同時施術の場合あり。

★ミニモからご予約の場合、他クーポンとの併用ができません。
 ミニモメニューにより現金のみでの取り扱いもございます。必ずご確認お願いいたします。

★当店は、【公式LINE】・【ミニモ】からご予約お取りすることができますが【公式LINE】からのご予約を優先しております。
その為、ご予約が重なってしまった際はお断りさせていただくこともございます。
【公式LINE】からのミニモメニューでのご予約可能になっております。公式LINEからの際は記載お願い致します。
※【Instagram】→【公式LINE】繋がります。

★当店は、個人サロンのため完全予約制になっております。
駐車場の関係により15分以上前のご来店はご遠慮お願いしております。

★お問い合わせ可能時間【10:00〜18:00】としておりますが
施術中などは返信が遅くなることもございますので予めご了承ください。
確認次第できる限り早くお返事致します。

★ご予約の関係によりご予約ご変更の連絡をさせて頂くことがございます。ご連絡後1日経ってもご連絡が取れなかった際はキャンセルさせて頂くこともございます。

ご理解ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

eyelash salon TOKIのプロフィール

数多くあるサロン様中から当店を見つけ
閲覧していただきありがとうございます✨

お客様により満足していただけますよう寄り添ったカウンセリング・施術前の価格提示を心がけております✨
一緒に理想のお目元を目指しましょう🥰
ご不明な点がございましたらご気軽お尋ねください☺️

ご予約お待ちしております♪

マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
お客様に安心してご利用して頂けるよう施術開始前に金額提示致します☺️ 綺麗・丁寧・スピードを心がけ満足してご帰宅できるよう心がけてまいります! ご不明な点などあればご気軽にご相談ください😌
アニメ・漫画
アイリスト

eyelashsalonTokiの詳細情報

eyelashsalonTokiの内観・外観1

eyelashsalonTokiの内観・外観2

eyelashsalonTokiの内観・外観3

岐阜県多治見市前畑町4-129 (地図

多治見駅16分

お店前駐車可能 徒歩1分のところに1台駐車場あり【サロン外観・内観駐車場の位置掲載あり】 多治見駅より『県病院』行き約10分 多治見駅より車で6分 小泉駅より車で5分 バチョフズキッチンさんとささき歯科さんの間にある白い建物になります。

多治見駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
LINE公式・ホットペッパー予約を優先とさせていただいております。
ご予約承ることができない場合がござい。
業務全て1人で行っています。電話に出れない事もございます。
あらかじめご了承ください。

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonToki付近の駅のマツエクサロンを探す