ラヴィエベル 田原の掲載
ラヴィエベル 田原のプロフィール画像

トータルビューティー lavieestbelle トータルビューティー ラヴィエベル ラヴィエベル 田原

多治見駅10分

ラヴィエベル 田原のメニュー

ラヴィエベル 田原のフォト

ラヴィエベル 田原の口コミ

かよさんの口コミ

いつもマツエクをする場所は点々としている私ですが、今日施術をしていただいて「絶対にリピートしよう」と思いました。まずはスタッフさんの明るさと、話しやすさ。親身になって内容の相談に乗ってくれたりと、優しかったです。お部屋も綺麗、施術中も静かで落ち着く、1時間程度で終わりとても気持ちいい時間でした。マツエクを鏡で見た時は、その綺麗さに驚きました。最後綺麗なスタッフさんに言われた「とてもお似合い」の言葉にイチコロでした、、、🙏🏻

ラヴィエベル 田原のプロフィール画像

ラヴィエベル 田原さんからの返信

かよ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり、お店の雰囲気、施術もご満足頂き、
    そしてお客様の雰囲気にとてもお似合いに仕上がり
    わたしも大変嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月25日
  • 莉乃さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でとっても気に入っています🥹✨
    次回もまたお願いしたいです!

• メガネっ子さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧に対応してくださり仕上がりにとても満足しております。
    一重で瞼が重く、まつ毛も細くて長くないためしっかり上がるのか不安でしたが、瞼や目の形、まつ毛の生え方など見てもらい自分に合ったデザインにしてくださいました。
    本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ラヴィエベル 田原のアピールポイント

🤍【現在予約混雑の為制限しております🙇‍♀️】全メニューオフ無料🫧いつでも通いやすい価格帯❤️お目元のお悩み、諦める前にご相談を🤲完全予約制¦丁寧なカウンセリング◎¦次回予約▶︎150円OFF

トータルビューティサロン
lavieestbelle(ラヴィエベル)の田原です🌙*゚

※お気に入り登録をして頂くと速やかなメッセージのやり取りができますので、ぜひ登録をお願いします🤲

\多くのリピーター様に愛される理由/

⚫︎minimo限定いつでも他店&自店オフ無料‼️
⚫︎全メニュー持続力UPコーティングお仕上げ‼️
⚫︎次回予約して頂くと再来店時150円OFF‼️
⚫︎ザクザク貯まるポイント制度でお得に通える‼️
⚫︎全てアイリストこだわりの安心安全の商材での施術‼️

▷ シングルラッシュ
[カール]J、C、SC
[長さ]8~14mm
[太さ]0.15mmのみ
※フラットメニューでご予約の際にシングル希望と送ってください。

▷フラットマットラッシュ
[カール]J、JC、C、CC、※Lカール
[長さ]7~15mm
[太さ]0.10、0.15、0.20mm
※Lカールは長さに限りがある為ご希望の方は事前にご連絡ください。プラス550円頂戴いたします。

▷カラーエクステ(ポイントカラー🆗)
メニューに+1100円でカラーエクステに変更可能🌈
(ポイントの場合+660円)
カラーに限りがありご希望に添えない場合もあります。

▷まつ毛パーマ(化粧品登録薬剤使用)
当店のまつ毛パーマは、豊富な種類のロッドを
ご用意していますのでお客様の理想を実現します🤍
ダメージレス&カール長持ち‼️濃度100%オーガニック
ケラチントリートメント導入サロン- ̗̀ 🌿 ̖́-

▷オプションメニュー
◾︎濃密泡アイシャンプー
◾︎ぷるぷるジェルアイパック
◾︎ハリコシUPケラチントリートメント
全て+550円でご利用可能💎
※ダブルフラットは+1500円

皆様のご予約、心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣。

⚠️注意⚠️
注意事項を必ず最後までお読みになった上でご予約お願い致します🙇‍♀️
ご不明な点などありましたらお電話お待ちしております。
(施術中は出られない場合もございます)

ラヴィエベル 田原のプロフィール

初めまして、こんにちは😊

︎︎ ︎︎ ︎︎"︎︎ただマツエクをつけるだけ、ただまつ毛を上げるだけ︎︎ ︎︎ ︎︎"︎︎
ではなく、お客様のお目元に合った理想のデザインをご提案させていただきます🤍

トリートメント、ヘッドスパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
お目元の形、まつ毛の生え方、瞼の重みなどからお客様一人一人にお似合いになるようなデザイン提案をさせて頂きます。
美容、アウトドア、韓国ドラマ
美容師免許保持

トータルビューティー lavieestbelleの詳細情報

トータルビューティー lavieestbelleの内観・外観1

トータルビューティー lavieestbelleの内観・外観2

トータルビューティー lavieestbelleの内観・外観3

岐阜県多治見市前畑町3丁目26 サンシティー前畑2階201号 (地図

多治見駅10分

多治見駅の南口を出て右へ進みます。多治見警察署の角を右へ。そのまま道なりに進むと目の前に”フジイ”と言う建物を右へ。そのまま道なりに進むと行き止まりになります。そこを左へ進み1つ目右手の信号を渡り左へ進むと右手にございます。サンシティー前畑建物2階201号になります。(※迷われた際はお気軽にご連絡ください)

多治見駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティー lavieestbelle付近の駅のマツエクサロンを探す