DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大の口コミ

とても親切に対応していただき、自分の理想の髪色に変身することができました!!
    本当にありがとうございました
    カラーをするときもなるべく頭皮や髪にダメージをつけないように丁寧にしていただけるのでとてもオススメです

• n.s.jさんの口コミ

時間、仕上がり、接客全て満足です。自分は年齢の若い方は苦手だったので、同世代という事でゆったりと過ごせました。またお願いします。

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様に出来るだけ居心地良く過ごして頂いてカッコよく仕上げるよう心がけておりますので気に入って頂けて何よりです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月3日
  • ふみやさんの口コミ

全ての点でハイレベルでした。

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
    僕の方こそ楽しませて頂きました。
    楽しく過ごして頂きながらカッコよく仕上がって頂くのが理想ですのでご満足頂けて何よりです。

返信日:2020年10月30日

1500円のトリートメントのはずが6000円のトリートメントを進められ、断るのがつらかったです。。。
    シャンプー売ろうとしてきたりカットもしません?と言われて断るのが一苦労でしたー(;_;)

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    僕の説明が至らなかったと反省しております。
    補足させて頂きますと、¥6,000のトリートメントでは無く『ミニモ価格では通常の半額でトリートメントができますのでご予約頂いた¥1,500のクーポンでは¥3,000のトリートメントができます。同じように¥4,000→¥2,000。¥5,000→¥2,500。¥6,000→¥3,000と、トリートメントの違いをご説明した上でその中からお選び頂けますが、いかがですか?』と申し上げたつもりでした。誤解させてしまい申し訳ございません。
    シャンプーも同じく、シャンプーの必要性をご説明させて頂いた次第です。縮毛矯正とカラーの履歴がある状態でトリートメントの為にご来店されたお客様でしたのでヘアケア情報の1つとしてお伝えしたつもりでした。
    僕達の仕事はお客様にヘアケアの情報を的確にお伝えすることだと思っているので、決して押し売りするつもりはございません。美容師はお客様に"美"に関する情報を提供するまでが仕事で、その先その上で選択するのはお客様の意思なのですから。
    カットも同じように、今の状態、必要性、コストをお伝えした上で『もし切りたいとお思いになられるならいかがですか?』とお伝えしたつもりでした。
    この度はご心労をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月16日
  • takuさんの口コミ

本当にしたい色にしてくださり
    接客もすごく丁寧に色々教えてくださり
    その他話もすごく楽しくて楽しい空間でした
    ぜひまた行かせていただきます(^^)

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    僕もお話していて楽しかったです!
    カラーもイメージが共有できましたし、とても似合ってましたよ♪ 遊びにくる感覚でまたぜひお越しください^ ^

返信日:2018年1月26日
  • 慶一朗さんの口コミ

ブリーチを2度してもらいそれからカラーを入れてもらったんですが……
    他のサロンで感じていたブリーチの痛みがここではあまり感じる事なく仕上げていただけました。
    ブリーチを入れる技術と、施術中の髪の具合を見てトリートメント カット等の必要な事も教えていただけたので、ハイトーンにしたのに痛み具合は酷くなく非常に満足出来る仕上がりになりました。
    予約の段階でも丁寧に対応していただいて、予約時間の変更等もしていただけて大変助かりました。
    私的にオススメです。

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

できるだけストレス無くハイトーンを作れるように意識しておりますので、そう言って頂けると何よりです^ ^
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい♪

返信日:2018年1月29日
  • こーきさんの口コミ

かっこよくして頂いてありがとうございました!
    気持ちよく明日を迎えられます!
    また、よろしくお願いします

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

先日はありがとうございました!人生で1度のイベントの為のお手伝いができて気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年1月26日
  • 紅葉さんの口コミ

ダメージが強くて不安だったのですけど、ダメージ弱く綺麗に色いれてもらいました!お話も楽しく大満足です!

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!僕も楽しかったです!
    これからもケアしながらカラー楽しんでいきましょう♪
    またお話聞かせて下さい^ ^

返信日:2017年11月16日
  • おぎちゃんさんの口コミ

とてもいい感じにして頂きありがとうございました。
    色々なお話もできてすごくためになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

僕の方こそ楽しませて頂きました♪ スタイリングのお悩みなど分からないことがあればお気軽にどうぞ^ ^
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2017年11月11日
  • 幸翼さんの口コミ

最高でした!!

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

本日はありがとうございました!本当にスッキリしましたね!またお手入れやスタイリングに関して分からないことがあればお気軽にご連絡下さい。

返信日:2017年11月10日
  • 植田悠馬さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    セットのこととか色々聞けてよかったです!
    また次もよろしくお願いします

• 麦茶さんの口コミ

良き