DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大のメニュー

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大のフォト

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大の動画

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大の口コミ

とても親切に対応していただき、自分の理想の髪色に変身することができました!!
    本当にありがとうございました
    カラーをするときもなるべく頭皮や髪にダメージをつけないように丁寧にしていただけるのでとてもオススメです

• n.s.jさんの口コミ

時間、仕上がり、接客全て満足です。自分は年齢の若い方は苦手だったので、同世代という事でゆったりと過ごせました。またお願いします。

【痛くないブリーチ】 野村友大のプロフィール画像

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様に出来るだけ居心地良く過ごして頂いてカッコよく仕上げるよう心がけておりますので気に入って頂けて何よりです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月3日
  • ふみやさんの口コミ

全ての点でハイレベルでした。

【痛くないブリーチ】 野村友大のプロフィール画像

【痛くないブリーチ】 野村友大さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
    僕の方こそ楽しませて頂きました。
    楽しく過ごして頂きながらカッコよく仕上がって頂くのが理想ですのでご満足頂けて何よりです。

返信日:2020年10月30日

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大のアピールポイント

カラーのお客様多数🌈ほぼ毎日ブリーチしてます。詳しくは【掲載内容】をご覧下さい。メンズにも強い美容室!カウンセリングをしっかり行いマンツーマンの丁寧な施術を心がけています。

詳細や日々のサロンワークはInstagramをご覧下さい

カラーのお客様が多い美容室です!
カッコよくなりたいメンズ・かわいくなりたいレディース必見のストリート感のあるヘアサロンです!!!
施術はマンツーマンでやらせて頂いてますので途中で技術者がコロコロ変わったりしないので安心です。

通常のカラーはもちろん、ホワイトブリーチやマニックパニックやカラーバターも多数取り揃えており派手髪系もお任せ下さい♪

個人サイトで施術の流れや技術への考えなど載せてますのでご覧下さい↓

ミニモに掲載されているサロンの中では決して安くはないとは思いますがそれにはきちんとした理由があります。
薬剤の選定、薬剤の価格、使用量、簡略化しない手技、きっちり時間を割いて希望を聞きそれに対してのカウンセリングetc…
それらを踏まえた上で精査して価格を設定しております。

質問などございましたらご予約の前にお気軽にお問い合わせ下さい!
(※お問い合わせ・質問等にお答えしたいのですが、ミニモのシステム上予約が確定してない状態でこちらからメッセージが送れません、
お気に入りに登録して頂くとお答えできますのでよろしくお願い致します。
もしくは、予約確定後お返事させて頂きます。)

(※クーポンのホワイトカラーは髪の状態や履歴により施術不可能な場合がございます。事前にお問い合わせ頂くかカウンセリングにお越し下さい)

【丁寧な施術を心掛けています】
できるだけお客様のご希望に添える様に親身にカウンセリングをしてから施術させていただきます。
スタイリングや髪のお悩みなども相談受けます!

ぜひお気軽に遊びに来て下さい♪

DIORAMA所属・【痛くないブリーチ】 野村友大のプロフィール

ブログにて施術の流れや技術への考えなど書いておりますのでご覧下さい↓

カラーバターやマニックパニックなど多彩な色も取り揃えております!
とてもワクワクする空間でお待ちしております!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ベリーショート
派手系、ストリート、メンズ
ほぼ毎日ブリーチしております。その中で培った技術と経験をフルに活かしてお客様に合わせた提案をさせて頂きます。ご希望のスタイルに寄り添えるようその場限りではなく先の事も見据えたカウンセリングをさせて頂きます。
食べること、飲むこと、アニメ
店長

DIORAMAの詳細情報

DIORAMAの内観・外観1

DIORAMA

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル3F (地図

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

四ツ橋 心斎橋 難波