メンズバレイヤージュ 美容師KUBOの掲載

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOのフォト

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOの動画

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOの口コミ

あきさんの口コミ

担当の美容師さんが…
    あたりもあたり、大当たりでした✨✨✨‼️
    はじめからのminimoでの対応から仕事中にもありながら、親切丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげで安心してお店にいけましたし、施術も、文句なしでした。
    メニューの追加にも融通きかせていただき、
    満足する仕上がりにしてくださって大変満足しました(*^^*)
    遅くまでありがとうございました☺️

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOのプロフィール画像

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOさんからの返信

山口様昨夜はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    波巻きパーマすごく似合っててこちらも大変嬉しく思います!

またスタイリングの仕方やパーマの長持ちの仕方などわからないことがございましたらご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • Kさんの口コミ

技術も、お気遣いも最高でした。

• ゆうちゃんさんの口コミ

パーマも思っていたより スピーディーに
    いけたし 毛染めも 良い感じに染まってました。満足ですー

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOのアピールポイント

💫当日予約大歓迎💫難波駅から5分🚶‍♂️メンズバレイヤージュモニターモデル募集中(詳細は下記へ)につき格安でご案内いたします🙇‍♂️

只今インスタグラムに投稿する宣材写真を集めていますのでモニターモデルとしてメンズバレイヤージュ500円でご案内しております🙇‍♂️(注意書きまでお読みください)
メンズバレイヤージュ🌈
↑こちらのスタイルが500円❗️❗️
一度ご連絡ください🙇‍♂️
⚠️注意
※モニターモデルですのでこちら側のご要望の長さや毛髪のダメージが満たない場合は大変申し訳ございませんがお断りさせていただきます。
※宣材写真に使用しますので、撮影のご協力よろしくお願いいたします。
※メンズのみ
_______________________________________________

今流行りのスタイルから王道のスタイルメンズスタイルの全部が好きです!なのでお気軽になりたい自分をおっしゃってください🔥
骨格や髪質,ダメージまで考えたスタイルを作っていきます✂︎

🪄こんな方におすすめ🪄
✔︎今流行ってるスタイルが似合うかわからないけどとりあえずやってみたい。
✔︎直毛や癖毛で広がったり、ボリュームが出なかったりして思うようにセットできない。
✔︎地元の美容室で波巻きパーマやツイストスパイラル等トレンドのパーマスタイルができるかわからない。
✔︎フェードスタイルや金メッシュ等イケイケのスタイルをやりたいけど、どこでやればいいかわからない。
✔︎とりあえずかっこよくなりたい。
このお悩み全て解決します💮

性別、年齢、国籍関係なくメンズスタイルが好きな方はぜひお任せください✌️

⚠️皆様へのお願い⚠️
ご予約、ご連絡いただくのは大変ありがたいことなのですが、無断キャンセルや10分以上の遅刻は他のお客様への大変ご迷惑となりますのでご遠慮ください。
無断キャンセルをされた場合次回のご予約お断りさせていただく場合がございます。

メンズバレイヤージュ 美容師KUBOのプロフィール

メンズ専門美容師です✂︎ゆるふわ系からいかつめ系やバーバースタイルなど幅広くメンズスタイルを作っています🔥
かっこいいスタイルしか作れないです🙏

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、派手系
映画鑑賞、音楽👾

WINDbycielの詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル3階 (地図

なんば駅5分 / 大阪難波駅4分
なんば駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WINDbyciel付近の駅の美容室・美容院を探す