40%以上オフ!ミニモSALE

ikumi watanabeのメニュー

ikumi watanabeのフォト

ikumi watanabeの口コミ

• まさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!デザイン大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で今回初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすかったです!ありがとうございました♡

ikumi watanabeさんからの返信

今日はありがとうございました🤗✨気に入って頂いてよかったです🥹🌱楽しい時間をこちらこそありがとうございました🌱またよろしくお願い致します🤗

返信日:2024年9月17日
  • akaneさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です💕
    二重幅が違うのでそれに合わせたカールを考えて下さってとてもメイクしやすくなりました🥹✨

お姉さんもとても明るく話しやすくて楽しい時間を送る事ができました🥰

また来月よろしくお願い致します🙌💗

ikumi watanabeさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🤗🌺
    気に入って頂けてよかったです🥹✨楽しくお話させて頂きありがとうございました🌱
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2024年7月11日
  • みぴーさんの口コミ

とても良かったです😊
    またお願いします(* .ˬ.)"

ikumi watanabeさんからの返信

先日は豪雨の中ありがとうございました🌱
    たくさんお店がある中選んで頂き、お会いできてよかったです🤗
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2024年6月20日

ikumi watanabeのアピールポイント

自宅サロンです✨まつ毛メニューはカウンセリングでご希望の仕上がりに添えるようカラー、カールのご提案をさせて頂きます🤗ハワイアンロミロミはご希望のお疲れポイントに沿ったマッサージをさせて頂いています

お子様連れは月齢とメニューよってご相談させて頂いておりますがお子様歓迎なので遠慮なくご相談ください😊
自宅サロンではありますが玄関別となっており、部屋も仕切られていますのでご安心ください✮
わからないことありましたら遠慮なくご質問くださいm(_ _)m

自宅サロンですので注意事項を読んて頂いてからのご予約をよろしくお願い致しますm(_ _)m

すぐ予約以外のお時間もご案内できる場合があるのでご相談ください🌱

ikumi watanabeのプロフィール

渡辺郁美と申します。◕‿◕。
自宅の1室を改装した美容所登録済みのおうちサロンになっています✮
子供が3人と犬が一匹います✮

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、首・肩
ボディーはハワイの伝統的なマッサージでもあるロミロミでオイルを使用してマッサージさせて頂きます✮ ドライヘッドスパは首·肩までしっかりとほぐし、流して目·肩の疲れなどにアプローチしていきます✮ まつ毛エクステはフラットラッシュのみの施術になっております✮
野球観戦、映画鑑賞
ローカヒロミロミ 美容師免許

IKUMI WATANABEの詳細情報

IKUMI WATANABEの内観・外観1

IKUMI WATANABEの内観・外観2

IKUMI WATANABE

静岡県田方郡函南町柏谷

函南駅より車で10分 伊豆仁田駅より車で15分

すぐ予約に記載されています時間、曜日以外でもお受けできることもありますのでその場合はぜひご相談ください。◕‿◕。

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧