Agu hair  life所属・佐々木裕一の口コミ

丁寧な接客と施術ですごく気持ちよく大満足です☆
    そして雑誌の選択が完璧すぎて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

• りのあ さんの口コミ

人生初めて髪をこちらのお店でして頂きました!
    髪の仕上がり、髪の長さ全て自分の理想通りで満足です!
    とても、優しい方であっという間の時間でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• marina さんの口コミ

髪の悩みについてやどんな髪色にしたいか、丁寧に要望を聞いてくださり、髪型、髪色ともにとても満足です!
    カットも納得のいくまで調整してくださり接客もとても良かったです。

• 有花 さんの口コミ

細かな願望まで聞いていただいて、望み通りのスタイルになりました!ありがとうございました!!

• コダ さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、カットは、まとまりのあるキレイな感じにしてもらいました!無料でここまでしてもらえて満足でした!ありがとうございました☆

• ぽよ さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    丁寧な接客と施術でまた行きたいです!
    本日は本当にありがとうございました^^*

• M さんの口コミ

1.3

カラーで3000円出しましたが、希望の色(グレージュ)にならず、しかも以前失敗された経緯を伝えたのにも関わらず前と同じ緑色のような色になってしまいました。

しかも3日しない内に色が落ち、髪の傷み方も他のサロンのブリーチより酷い気がしました。

それを問い合わせたら疑われました。楽しみにしていたのにとても残念です。

• はな さんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。
    校則を伝えたところ、伺う前から髪型の提案などをしてくださり、安心してサロンに伺うことができました。
    丁寧にカットしてくれた事を息子はとても喜んでいました。佐々木さんとのお話も楽しかったと話していました。本当にありがとうございました。

• k さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました^^
    とても居心地がよく、親身に話してくださり
    満足です!またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☆

• マロ さんの口コミ

とてもかわいい髪型とカラーにして頂きありがとうございます♪
    周りからもとっても評判がいいです!
    カットの時もカラーの時も私の意見を最優先してくださり、ありがとうございました。
    これからも応援しています、頑張ってください。

• えりーな さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    様々な要望、相談に親身になって対応していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。また日頃のヘアケアについてもアドバイスいただき、感謝しております。
    また是非お願いしたいと思っております(^_^)

• 瀬戸夏海 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングからしていただいて
    めちゃくちゃ理想のまま仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいです!

• yui さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    あと、優しい方で真剣さも伝わりました!
    要望を言うとそれに近い形にしようと努力してくれとても嬉しかったです!!^ ^
    パーマも可愛くて、しっかりかかり気に入りました。
    ありがとうございます。

• もも さんの口コミ

丁寧で思った通りの髪型になって嬉しかったです!ありがとうございました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• みち さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。カットもとても満足です。また機会がありましたらお願い致します。

• 祐紀乃 さんの口コミ

どの髪型にしたいかのイメージの相談も、カットも真面目に対応していただきました。仕上がり、気に入りました。有り難うございます。

• ERI さんの口コミ

要望に、対応していただきとても満足しています✨

• Kana さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪型も、気に入りました!
    ミニモを使うのは初めてでしたが、丁寧に対応していただいて安心して行くことができました。

• meg さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき
    とても満足なヘアスタイルにしていただきました(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• 真弓 さんの口コミ

佐々木さんの好きなように切って下さい!という一番難しいリクエストをしてしまいましたが、いろいろ髪の悩みや聞いてくださった中でスタイルを何点かご提案頂き、カットしていただきました。最後はスタイリストの店長さんがチェックして手直しをして下さいました。
    とても丁寧で大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。