葉月 ハツキの掲載
葉月 ハツキのプロフィール画像
Total Beauty Salon WONDER トータル ビューティー サロン ワンダー 葉月 ハツキ

西日暮里駅1分 / 日暮里駅5分 / 新三河島駅5分

葉月 ハツキの口コミ

4.1

• 麻美さんの口コミ

初めてだったんですけど内装も可愛くて施術して下さったお姉さんも親切にしていただきました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• LIAさんの口コミ

まつ毛も可愛く仕上げてくださいましたし、
    部屋の暖かさなど細やかな面も気遣ってくださいました。
    まつ毛のカールキープのアドバイスや施術後にお茶も出してくださって楽しく会話させて頂きました!

• yさんの口コミ

こちらを、予約しようとしてる方は参考にしてください
    オフありで事前に予約(Lカール160本)し、スタッフも了解しましたと言っていたのにも関わらず当日になって伺うと
    "次のお客さんが入っているのでオフは無理です"と、、。

じゃあ付け足しは?と聞くとそれも無理ですと言われ
    元からついてたフラットラッシュに80本のみ付け足しの4000円支払いました、、せっかくポイントも貯まっていて新しい施術を楽しみにしていたのに凄く残念だし、あり得ない接客でした。
    もう行きません。

同じ被害があってはいけないので口コミを書きました。
    こちらを、予約しようとしてる方は参考にしてください。

葉月 ハツキさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。

ご満足できずもし訳ございませんでした。

Y様は初回のご予約がご自身でキャンセルされて、2回目のご予約がオフありのご希望が指示されてなかったので、受けの時に1時間の枠でオフして120本までがつけられるとオフなしでつけられる本数を施術させていただきますと伝えましたか、他店で付けられたマツエクがバラバラしているので、30本くらいを外して新しい80本を施術されました。確かにリペアなしでリペアより本数が多めにつけられますか、Y様はボリューム感好きなので、残り本数と合わせて160本まで綺麗な目元がバラバラの目元よりもつとご満足できると思います。

初回オフされて160本¥6800、
    リペア30本を外して、新しい80本を付けて¥5000
    一週間以内には無料お直すできるも伝えましたか、
    被害されたのはどこでしょうか?

今回の口コミがとても残念でした。

返信日:2024年3月6日
  • ここさんの口コミ

いい施術をありがとうございました!

コースの説明をして頂けたので安心して受けられました。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

• 由里子さんの口コミ

丁寧なご対応なので、安心して施術を受けられます。
    少し薄くなっていると思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• momoさんの口コミ

LED脱毛気になったから予約したのに、当て方は下手くそだし
    レベルとかの説明も無しに当てられる。ジェルの塗り方も気持ち悪かったし、脱毛当ててるのに2、3日で毛すぐ生えてきた。
    日本語あまり伝わらない方でほんとにショック
    施術する前に丁寧な説明がないまま施術するのはいかがなものなのでしょうか?
    本当にサロン選び間違えて不快しかありません、返金してほしいです。
    こんな怪しいサロンもう二度と行きません

葉月 ハツキさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。

最新LED脱毛機の仕組みはもう一度詳しく說明させております。

LED脱毛機は毛の生え変わるサイクルの毛周期に関係なく照射できるため、脱毛が終わるまでの期間が早く、あらゆる毛質に対応しているのが特徴です。

従来のl P L光脱毛では難しい細い毛や産毛、白髪にも対応しています。

メラニン色素に反応する脱毛機器とは違うため、日焼け肌や地黒肌にも対応しているので、肌の色で脱毛を断られてしまった人でもLED脱毛なら対応しています。

ターゲットとしている発毛組織は皮膚の浅い部分にある『バルジ領域』なので、照射熱が低く痛みが少ない脱毛が可能です。

従来のl P L光脱毛機は毛のメラニン色素に反応するなので、ワキやVラインのような太く色の濃い毛にしっかりと反応しやすい分、脱毛時の痛みを強く感じやすいという特徴がありました。

🍒どんな毛質にも対応できる
    🍒産毛や細い毛が得意
    🍒毛周期に関係なく通える
    🍒完了までの期間が短い
    🍒痛みがほとんどなし
    🍒どんな肌質にも対応

LED脱毛の効果実感に時間がかかる

🍒すぐには毛が抜け落ちない
    🍒脱毛効果を感じるまでに期間がかかる(3、4回目から)
    🍒LED脱毛が向いている部位、向いていない部位
     一般的な脱毛機と同じになります。
    🍒髭やVIOに関しては時間がかかるケースが多いです。

LED脱毛の回数の目安と脱毛期間はどのくらい?

体毛の量が多い方は女性であれば12~15回、男性であれば12〜18回ほど通われる方が多いです。

通うペースは、部位に合わせて2週間から1か月に1度おすすめです。

前回説明不足もし訳ございませんでした。
    毛量多い方がただ一回だけですぐ減らしたいのは控えてください。

返信日:2023年7月30日
  • 帆乃夏さんの口コミ

上がりきらなかった

• yumiさんの口コミ

とても満足です。
    リピートします╰(*´︶`*)╯♡

yumi様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    またうれしい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    今後ともご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月12日
  • miikoさんの口コミ

仕上がりは可もなく不可もなく。フラットラッシュは持続性がなく毛周期関係なくポロポロとれます。160本つけましたが1週間で半数以上とれました。接着度が弱すぎると思います。
    早めにお店行って予定があるので指定時間まで終わらせてほしいとお願いしてたのに関わらず施術が長く、指定時間すぎてたのでリピートはなしです。

miko様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はmiko様のご期待に添える施術が出来ず、大変申し訳

ございません。

マツエク施術後の注意事项は

・施術後5~6時間はシャワーや入浴を控えましょう。
    ・洗顔時にこすらないでください。
    "・施術後48時間は、汗をかくような激しいスポーツや
     ホットヨガ、水泳などを控えましょう。"

🎈オイルクレンジングは使用せず🎈
     オイルフリータイプのものを使用してください。"
    ・マスカラ・ビューラーは使用しないでください。

🎈"・アイメイク時には、まつエクに触らないように
     気を付けてください。"🎈
    "・アイクリーム、フェイスシートマスクを使用の際は
     まつエクに触らないように気を付けてください。"

🎈"・まつエクを指でこすったり、触らず、アイブラシを
     使用してください。"🎈

💕💕直接まつエクにシャワーをあてないようにしましょう。

"・まつエクが押しつぶされないように、うつ伏せは
     控えてください。"

よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年1月14日

vioの脱毛お願いしました
    痛みも無く丁寧にやってくださるので安心してうけれました❁⃘*.゚
    また宜しくお願い致します

凄い良かったです!
    またよろしくお願いします❁⃘*.゚
    わからないことも質問すると丁寧に対応してくださりとても安心して施術がうけられました。

betty様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    またうれしい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    betty様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月12日
  • メイさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でとても満足です!

メイ様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも接客、技術向上に努めてまいります!

wonderの脱毛機は毛周期が関係なく2週間に1度のお手入れが可能です☆

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

返信日:2022年10月28日

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いします。

• ゆなさんの口コミ

仕上がり満足でした。

• ぽぽたんさんの口コミ

すごく丁寧でした。ありがとうございます。

葉月 ハツキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも技術・サービス向上に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年10月7日

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon WONDER付近の駅のマツエクサロンを探す