Lib 金沢店/ イワイ コハルの口コミ

さおさんの口コミ
急な日時変更にも快く対応していただき、説明、カウンセリングも丁寧でした😊 まつ毛すごい上がってマスカラいらないくらいでしばらく楽しめそうです❤️嬉しい嬉しい✨ ありがとうございました✨
来店日:2025年1月5日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにお越しいただき誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります✨️ パーマと同時にティントも入れることで従来のまつ毛パーマではできなかったまつ毛の印象を濃くするということが叶います🍀*゜ よりお目元の印象がくっきりして可愛く仕上がりましたね🎀 またのご来店心よりお待ちしております✨️ Lib eyes & nails Iwai
返信日:2025年1月7日
ななさんの口コミ
とても話しやすくて雰囲気も良いお店でした! 睫毛も凄くばっちり上がって嬉しかったです。 下の睫毛が自分の睫毛が傷んでいたのかもしれませんが、チリチリになっていてそこだけ少し残念でしたが満足です!!
来店日:2024年12月20日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度は Lib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🎀 メーテルカールとてもお似合いでした✨️ また貴重なご意見もありがとうございます! 今後このようなことが起きないよう、技術を見直し向上できるよう努めてまいります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年12月24日
shibaさんの口コミ
丁寧な接客や分かりやすい説明、施術も綺麗にしていただき上下ともしっかりとパーマかかりました😎上下のこともあり時間もかかると思いましたが、丁寧且つ速い施術で大変満足してます。ありがとうございました!
来店日:2024年11月30日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎀 自まつ毛がとっても綺麗でしたのでスムーズに上下とも綺麗なパーマをかけることが出来ました✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年12月1日
まぬさんの口コミ
練習モデルとして上下のまつパを無料でしました。上まつ毛はキュートを選択し、とても可愛くcカールにまつ毛をあげてもらいました!下まつげはクールを選択し、綺麗に下げてもらいました!
来店日:2024年11月24日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nails にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎀 上下デザインを変えることでよりパッチリと可愛らしいバランスの取れたお目元に仕上がりましたね✨️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月26日
るさんの口コミ
予約の際のご対応から施術までとても丁寧で親切な方でした。すてきに仕上げていただき、ありがとうございました😊
来店日:2024年11月24日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ またご不安な点などございましたらなんでもご連絡くださいませ🎶 綺麗なストレート眉に仕上がりましたね!お似合いでした🎀 またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月26日
ノンさんの口コミ
カウンセリングは丁寧でわかりやすく、施術も手早くあっという間に終わった感じがしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月23日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎶 自まつ毛がとっても綺麗だったので手早く美しく仕上げることが出来ました✨️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月24日
M.A8さんの口コミ
30代後半
すごく丁寧で初めて施術で痛くなかったので感動です。 本当にありがとうございました☺️ また機会があったときはよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月20日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! お痛み出ることなくとっても綺麗なカールになりましたね✨️ 眉毛も継続することで形が定着し美しくなりますのでぜひまたお待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月24日
なおまるさんの口コミ
カウンセリング、施術と満足できました! 男性でも行きやすいと思います!
来店日:2024年11月14日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! メンズラッシュリフトと美眉スタイリングとっても綺麗なお目元に仕上がりましたね✨️ 男らしいキリッとしたストレート眉お似合いでした🫧 またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月16日
.さんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました! メッセージのやり取りもスムーズで、 カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。 そのため途中うとうとしてしまいました。 モデルさん以降も価格もリーズナブルで通いやすそうです!
来店日:2024年11月13日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ とても綺麗な自まつ毛の長さを活かしてキュートなカールになりましたね✨️お似合いでした🎀 リピーター様のクーポンもございますのでぜひまたお待ちしております!! Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月14日
ぽにょさんの口コミ
接客もとても良く、仕上がりも大満足です。
来店日:2024年11月9日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がり満足いただけて良かったです✨️とっても綺麗なお目元になりましたね✨️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月10日
jeriさんの口コミ
とても丁寧に楽しく施術していただきました!ありがとうございました☺️
来店日:2024年11月6日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
Lib eyes & nailsにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ たくさんお話できて私も楽しかったです✨️とても綺麗なカールに仕上がりましたね🫧 またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月7日
オリーブさんの口コミ
接客もテキパキして、眉毛の形も私に合う形にしていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2024年11月3日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はLib eyes & nailsにご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 角質も取れてとても綺麗な眉毛になりましたね✨️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月6日
みちゃさんの口コミ
とても分かりやすい説明と綺麗な仕上がりでとてもよかったです!!
来店日:2024年11月2日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ やりすぎない自然なデザインでキュートなカールお似合いでした✨️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年11月2日
Yukiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足です。
来店日:2024年10月30日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! とっても綺麗なカールになりましたね✨️ 下まつ毛のパーマもメイクがしやすくなると思いますので、ぜひアイメイク楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes&nails Iwai
返信日:2024年10月31日
いちごさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年10月29日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 形が定着してきてすごく綺麗な美眉に仕上がりましたね✨️ またのご来店心よりお待ちしております。 Lib eyes&nails Iwai
返信日:2024年10月31日
りなさんの口コミ
提案から施術まで丁寧でした✨ マツパ久しぶりでしたが、目に染みることもなくあっという間に施術していただきました(^^) また通います!ありがとうございました♪ 仕上がり大満足です♪
来店日:2024年10月22日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 すっごく綺麗なカールができましたね✨️キュートカールお似合いでした^^ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月23日
あやさんの口コミ
予約から施術終了まで終始とても丁寧にご対応いただきました😌 下まつげのパーマは初めてで感動しました!✨️ 上下綺麗なカールで、可愛くしてくださりありがとうございました(*^_^*)
来店日:2024年10月17日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 下まつ毛もしっかりカールつけてあげることで目の縦幅が強調されて可愛らしいお目元になりましたね✨️ またのご来店お待ちしております^^ Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年10月22日
大谷翔平さんの口コミ
初めてメンズの眉毛サロンに行きましたが、すごく良かったです! カウンセリングも丁寧で顔に合う眉の形を一緒に考えてくれて、安心感がありました。 施術はあっという間に終わって、リラックスできる雰囲気だったから居心地もよかったです! 仕上がりは自然で、セルフケアだと左右対称が難しいですがとても綺麗に仕上げて頂きました! 今後もお願いしたいです!
来店日:2024年10月14日
Lib 金沢店/ イワイ コハルさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!! メンズらしいストレートの凛々しい眉がとてもお似合いでした✨またお待ちしております。 Lib eyes & nails Iwai
返信日:2024年10月22日
- 1