cocoplus eyeKoharu Cocoplus

- 掲載者がピックアップ

Maiさんの口コミ
カウンセリング時に毛周期のこと簡潔に説明してくれて、わかりやすかったし、カウンセリングも私の要望に応えてくださる形で話を勧めてくださり、アドバイスもあったり、対応がとてもよかったです。施術中は寝てしまうくらい痛みもなく、仕上がりもきれいで、満足です!
来店日:2025年3月20日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! とっても励みになります🌟 マツエクとってもお似合いでしたね♪デザインや長さもその都度自由自在に変えられるのがマツエクのいいところなので、またデザインを変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております!
にゃん二郎さんの口コミ
時間変更などにも終始丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございましたᵕ ᵕ カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。 施術中も全く染みることがなく、いつもは目が痛くなりがちなのですが、今回は気付いたら爆睡してしまうくらい快適でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年6月19日
Nさんの口コミ
目の形に合わせてロッドを変えて下さったりなど、細かい所までしっかりカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです!接客も仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
まさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりもバッチリ まつ毛上がって最高です😆🎵 口コミにある通り時間も早かったです。 また機会あればお願いしたいです❣️ ありがとうございました🤍
来店日:2026年6月17日
miさんの口コミ
最初から最後まで気遣いが素晴らしくとても心地良かったです(^^) 施術も丁寧で(ほとんど寝ていましたが)あっという間でした! まつ毛綺麗にしっかりあげてくださってとても満足しています。 ありがとうございました✿
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🎀 寝れるくらいリラックス頂けて本当に良かったです! まつ毛のデザインもパーマは雰囲気に合わせて自由自在なので是非またご相談くださいませ🍀* ゚ またのご来店心よりお待ちしております!
真純さんの口コミ
丁寧かつ1時間もかからない出際のいい施術、さらに仕上がりも大満足です。ありがとうございました☺︎
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 当店ではお身体にご負担の無いよう手早い施術ながらも、トリートメントを使用しまつ毛への負担も最大限抑えた次世代まつ毛パーマが特徴です💐🫧 まつ毛のお痛みが少ない事でもちも良くなりますので是非デザイン思いっきり楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚
いくみさんの口コミ
理想的なカールになって、とても満足です!ありがとうございます😊
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです🎀 まつ毛が上がるとメイクも楽になって気分が上がりますよね✨️ またデザインやアフターケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚
yuさんの口コミ
最初から最後まで全てに対して丁寧で、仕上がりも満足です!リクライニングチェアも良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🎀 お仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しいです🤍🫧 またまつ毛パーマはデザインを変えることでお目元の雰囲気を変えることもできますので、是非お気軽にご相談くださいませ🍀* ゚ またのご来店心よりお待ちしております!
すいさんの口コミ
仕上がりが綺麗で嬉しかったです! ありがとうございました🎶
来店日:2026年6月6日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! パリジェンヌはバッチリストレートに上がるのでお目元の印象一気に垢抜けますよね💐 嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります🎀🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月17日
とても可愛くて理想通りのまつ毛になりました!♡
来店日:2026年6月4日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨️ まつ毛がとっても綺麗だったのでパッチリ可愛く仕上がりましたね🫧💐デザインとってもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
nakoさんの口コミ
マツエク初めてだったのですが相談にも乗っていただきながら形、長さを決めて丁寧に施術をしていただきました。 おすすめです!
来店日:2026年6月4日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨️ マツエクが初めてだとデザインもアフターケアも何も分からないのでドキドキですよね🥹🎀 上下セットのマツエクでよりお目元の印象がぱっちりしてとってもお似合いでした🤍 またデザインなどでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ💭 またのご来店心よりお待ちしております!
智美さんの口コミ
とても丁寧な接客でした!こちらの悩みを理解したうえで手際よくスピーディーに施術してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました♡
来店日:2026年6月1日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! パーマは特に瞼やまつ毛のお悩みに沿ってデザインしていくので、ご相談いただけてよかったです🌸🫧 またのご来店心よりお待ちしております💐🌟
mayuさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カウンセリングから丁寧で最後もお手入れの仕方も細かく教えてくださり、仕上がりもすごくかわいくて イス?の座り心地も最高で爆睡でした!笑 なにからなにまで大満足です! また利用させてください! 本当にありがとうございます♪
来店日:2026年5月31日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ マツエクはアフターケアもとっても大事になってきますので、しっかりお手入れしてぜひ綺麗を維持してあげてください🫧 また、ケア方法やデザインについて不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ🎀 またのご来店心よりお待ちしております!
🍑さんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗でまた行きたいと思います!
来店日:2026年5月31日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️励みになります! マツエクはデザイン次第でお目元の印象ガラリと変わりますのでまたお気軽にご相談くださいませ🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
説明がとても分かりやすく、丁寧に施術してくださりました。途中で少しだけまつ毛の根元がヒリヒリしましたが、すぐに対応していただき安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月30日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマということで不安もあったかと思います🥲 沢山相談して頂けたのでとっても可愛いまつ毛に仕上がりました✨️ またコーティング剤の使い方やまつげの扱い方についてお悩みのことございましたらお気軽にご相談くださいませ🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月1日
🌸Flower🌸さんの口コミ
希望通りにしていただけました。サロンのお部屋も心地よかったです。ご対応もとても丁寧でまた利用したいと思います。
来店日:2026年5月30日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛パーマはまぶたやまつ毛に関するお悩みに沿ったデザインが自由自在に出来るので、是非またご利用される場合はデザインご相談くださいませ🎀🫧 またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚
のさんの口コミ
施術が丁寧で、仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年5月28日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 マツエクはかなりお目元の印象が変わるので日々のモチベーションになりますよね💐 またデザインなどマツエクは自由自在なのでお気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月1日
miffさんの口コミ
施術も早くてカウンセリングも丁寧で 仕上がりもとても可愛くて大満足です
来店日:2025年12月10日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 励みになります!! マツエクはお目元の印象をガラリと変えられるので気分が上がりますよね🍀*゜ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月3日
自分の理想のまつ毛になれました!絶対また行きたいです!
来店日:2025年12月6日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます! とっても長いまつ毛だったので韓国アイドル風のぱっちりまつ毛になってとても可愛かったですね💕︎ またデザインいろいろと選べますのでぜひご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております✨️
K²さんの口コミ
まつパ自体が初めてでしたが、説明が分かりやすく、店内の雰囲気も良かったので安心して施術を受けられました·͜·仕上がりのデザインもとても満足しています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年9月12日
Koharu Cocoplusさんからの返信
この度は当店にお越しいただきありがとうございます! 初めてのサロンでも安心してお施術を受けていただけたとの事で嬉しいです✨️ またまつ毛パーマはデザインの幅が広いのでいろいろとご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております!