綺麗に仕上がりました。
とても気に入りました、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたがとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!施術も1時間ほどで対応もスムーズで良かったです。またお願いしたいと思いました!
説明が丁寧でまつげティントもできて満足です♪ありがとうございました!
急な日時変更にも快く対応していただき、説明、カウンセリングも丁寧でした😊
まつ毛すごい上がってマスカラいらないくらいでしばらく楽しめそうです❤️嬉しい嬉しい✨
ありがとうございました✨
とても話しやすくて雰囲気も良いお店でした!
睫毛も凄くばっちり上がって嬉しかったです。
下の睫毛が自分の睫毛が傷んでいたのかもしれませんが、チリチリになっていてそこだけ少し残念でしたが満足です!!
丁寧な接客や分かりやすい説明、施術も綺麗にしていただき上下ともしっかりとパーマかかりました😎上下のこともあり時間もかかると思いましたが、丁寧且つ速い施術で大変満足してます。ありがとうございました!
練習モデルとして上下のまつパを無料でしました。上まつ毛はキュートを選択し、とても可愛くcカールにまつ毛をあげてもらいました!下まつげはクールを選択し、綺麗に下げてもらいました!
予約の際のご対応から施術までとても丁寧で親切な方でした。すてきに仕上げていただき、ありがとうございました😊
カウンセリングは丁寧でわかりやすく、施術も手早くあっという間に終わった感じがしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧で初めて施術で痛くなかったので感動です。
本当にありがとうございました☺️
また機会があったときはよろしくお願いいたします。
カウンセリング、施術と満足できました!
男性でも行きやすいと思います!
丁寧な施術をありがとうございました!
メッセージのやり取りもスムーズで、
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。
そのため途中うとうとしてしまいました。
モデルさん以降も価格もリーズナブルで通いやすそうです!
接客もとても良く、仕上がりも大満足です。
とても丁寧に楽しく施術していただきました!ありがとうございました☺️
接客もテキパキして、眉毛の形も私に合う形にしていただきました。ありがとうございました😊
とても分かりやすい説明と綺麗な仕上がりでとてもよかったです!!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足です。
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
提案から施術まで丁寧でした✨
マツパ久しぶりでしたが、目に染みることもなくあっという間に施術していただきました(^^)
また通います!ありがとうございました♪
仕上がり大満足です♪
予約から施術終了まで終始とても丁寧にご対応いただきました😌
下まつげのパーマは初めてで感動しました!✨️
上下綺麗なカールで、可愛くしてくださりありがとうございました(*^_^*)