富田林駅1分 / 富田林西口駅5分
ご予約ご来店ありがとうございます 担当させていただきましたデ by Beauty&Relaxation MEGUMI所属・MEGUMI megumi
ご予約ご来店ありがとうございます 担当させていただきましたデザイナーmegumiです♪ 最後のお仕上げは~ 自分ではちょっとやりにくいアレンジを~♪ カワイイからやってみたいアレンジを~!♪ などなどご希望も教えてくださいね♪ 今回は波ウェーブ&外はねアレンジ ステ(・∀・)キィ~!! ヘアカラーも以前のカラー履歴を無くしていきながら 素敵カラーを、積み重ねていってくださいね♪ またお客様の綺麗のお役に立てると幸いです♪ お家でもアレンジ頑張ってみてくださいね♪ またのご来店をお待ちしております!♪(*^^*) デザイナーmegumi 只今とってもお得なクーポンがございます!♪ ぜひこの機会に! 素敵ケアしてみてくださいね♪ ↓↓↓ 【uta*人気No.1】 *カット+カラー+3stepリンケージトリートメント* 提示条件:予約時 利用条件:全員 有効期限:2018年04月末日まで ↓↓↓ ●ロング料金0円 ●カラーは全体カラー ●ファッションカラーor白髪染めどちらも選択可 ●リピート率93%の3stepリンケージトリートメントがセットになったお得プランです♪ この機会にぜひお試しくださいませ♪ ↓↓↓こちらのクーポンをポチッとどうぞです!♪(*^^*)♪ #簡単アレンジ #伸ばしかけ #春の暗めカラーヽ(^o^)丿 #春の明るめカラー #ハイライト #ダークカラー #黒すぎない黒染め! #グレージュ #ブルージュ #ラベンダーアッシュ #就活カラー #入社式カラー #外はねアレンジ #デザインカラー #春カラー #イルミナカラー #アディクシー #オリジナルカラー #透け感カラー #癒やし #シャンプー #リフレッシュ #心斎橋美容室 #なんば美容室 #天王寺美容室 #ヘアデザイナーめぐみ #ヘアデザイナーmegumi #トップスタイリスト #デザイナー デザイナーmegumiでの予約はこちらから~♪↓(*^^*)↓♪ ↓↓↓ クーポン 【uta*人気No.1】*カット+カラー+3stepリンケージトリートメント*

対応メニュー
Beauty&Relaxation MEGUMI所属・MEGUMI megumiのヘアスタイル・髪型
Beauty&Relaxation MEGUMIの詳細情報
Beauty&Relaxation MEGUMI
大阪府富田林市本町20-25 さくらメゾン1階 (地図)
富田林駅1分 / 富田林西口駅5分
富田林新店舗→近鉄長野線「富田林駅」徒歩1分!
近鉄阿部野橋から急行3駅(24分)
・南改札出て左→ロータリー沿いのローソン前の横断歩道を渡り「ケーキ屋ヤマオ」左へ→最初の信号を右折→車道左手に雑貨屋キタモンヤ、右手にメガネ時計マツダを超えてすぐのビル。
にしむらデンタルクリニック併設内!
(駐車場は、駅前ミスタードーナツ向かいの駐車場にお願い致します!駐車券をお渡しいたします♡