number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiの掲載

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分

number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiの口コミ

ミぬさんの口コミ

綺麗に整えてくださいました。
    またお願いします^^

ミぬ様
    数ある美容院の中ご来店くださりありがとうございます
    また大変励みになります嬉しいお言葉ありがとうございます

初めてのアイブロウwax脱毛!綺麗になりましたね✨
    眉の形を整えるだけでなく、眉の筋肉や表情筋を活かして
    整えさせていただきました♡
    また次回もご自身の眉を育てながら整えていかれるとメイクの時間も短縮できるようになると思います✨
    またご希望等等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♡
    この度大変嬉しいご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2023年2月15日
  • TOMOさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や施術・接客どれもとても良かったです!
    すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。色落ち具合もとても綺麗で、また次も利用したいと思いました。

MEGUMI megumiさんからの返信

TOMO様 この度はご予約ご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたデザイナーmegumi です。
    とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご希望のスタイルなどをカウンセリングさせていただき、今回はプレミアムカラーで施術させていただいたので、
    とても綺麗な仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけて私も嬉しく思いました!ありがとうございます。

次回ご来店の際も色抜け加減を見ながら、ヘアカラーの選定をさせていただきますね♪
    またやってみたいスタイルなどありましたら、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    担当デザイナー megumi

返信日:2019年5月31日
  • tさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、お手入れの仕方も丁寧におしえてくれて、大満足です!

MEGUMI megumiさんからの返信

みっちー様 この度はご予約ご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたデザイナーmegumi です
    とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます

今回させていただきましたTOKIOトリートメントは、毛髪の内部からしっかり補修してくれる最高峰のトリートメントになりますので、とてもツヤツヤさらさら綺麗な仕上がりになりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪ありがとうございます。
    美人髪💖頑張って続けてみてくださいね♪

次回ご来店の際も、やってみたいスタイルなどありましたら、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    担当デザイナー megumi

返信日:2019年5月31日
  • Sayaさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが優しく声をかけてくださってだんだん緊張が解けていき最後には居心地の良さに寝てしまいそうになりました。
    カラーだったのですが、黒染めした跡も残っていて色を入れるのが難しかったにもかかわらず全体として浮かない仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

MEGUMI megumiさんからの返信

saya様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

初めてのご来店で緊張なさったでしょうに、安心してリラックスしていただけて良かったです♪
    以前までのカラー履歴などもありましたので、できるだけご希望に添えますようにカラーの調合をさせて頂きました。
    またお時間が取れましたら3月末か4月くらいに、素敵カラーの積み重ねリペアにお越しくださいね♪

また他にもお悩みが出てきましたらどうぞ遠慮なくご相談下さいませ。次回も真心こめて担当させていただきます♪

返信日:2019年2月8日
  • T.Rさんの口コミ

いつもいつも素敵にして下さりありがとうございます!
    ばしばしだった髪の毛も今ではサラサラです。
    毎回毎回丁寧にありがとうございます๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘
    アドバイスなど沢山丁寧に教えて下さり助かります🥺
    ずっと通います💗💗

MEGUMI megumiさんからの返信

T.R様 いつもmegumi指名でのご来店誠にありがとうございます!♪
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    定期的に通い続けてくださり、トリートメントケアも大切にしてくださってるので、髪の毛がほんとに綺麗になりましたね❤️私もとても嬉しい気持ちになります🎶
    ありがとうございます♡(#^^#)
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

また次回も色の抜け加減を見ながら、TOKIOトリートメントでたっぷり栄養補給しながら、透明感あるカラー調合をしていきますね⭐︎
    次回も真心こめて担当させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2019年1月28日
  • 友里恵さんの口コミ

初めて来店しました!リタッチをお願いしたのですが過去にハイライトカラーを繰り返し、痛んで金髪に近かったので、少し困らせてしまいましたが
    私のまだらなプリンをすごく綺麗にして頂きました!
    最後にヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださって、とても親切で感動しました!
    シャンプー台もリラックスできて、全くストレスを感じなかったです!カラーの仕上がりも価格も接客も大満足です!
    また行きたいです!めぐみさんありがとうございました!

MEGUMI megumiさんからの返信

友里恵様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

リタッチか全体染めか迷うところでしたが、秘密の配合をさせて頂きまして綺麗に仕上がりましたね♪
    友里恵様に感動していただけて素敵な笑顔が見れて私もとても嬉しかったです!ありがとうございます♡(#^^#)

次回はぜひ全体カラーでまた素敵カラーを楽しんでいってくださいませ♪次回も真心こめて担当させていただきます♪

返信日:2018年5月16日
  • ちひろさんの口コミ

明るめの髪から暗めのカラーにして頂きました。
    今の状態や髪質などから色々アドバイス頂いて、
    綺麗に仕上げていただき満足です♡
    カウンセリングも施術も、シャンプーも全て丁寧で、
    とても感じの良い美容師さんでした♡
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました☺︎

MEGUMI megumiさんからの返信

ちひろ様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

カラー履歴などをみさせて頂いて、優しいグレージュカラーにさせていただきましたが、ちひろ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♡(#^^#)

また次回も色の抜け加減を見ながら、素敵カラーを積み重ねていってくださいね♪
    次回も真心こめて担当させていただきます♪

返信日:2018年5月16日
  • あんなさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました(^^)
    真っ黒になりすぎず、透明感があるので毎回気に入ってます。また次回もお願いします(o^^o)

MEGUMI megumiさんからの返信

あんな様 いつもご予約ご来店ありがとうございます♫
    今回も、透け感のある綺麗な色になりましたね♥
    あんな様に気に入っていただけて私も嬉しいです♫ありがとうございます♫(*^^*)
    また次回もトリートメントケアもしっかりしながら色の積み重ねをしていってくださいませ!♪
    また気になる事や、やってみたいスタイルなどありましたら、どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当デザイナーmegumi

返信日:2018年4月27日
  • あやさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました(^○^)
    大満足です☆また来店したいです!

あやや様
    この度はmegumiのページからご予約ご来店誠にありがとうございます!また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みをお伺いしてカラーの調合をし施術させて頂きましたが、とても綺麗な色になりましたね♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪(#^^#)ありがとうございます!♪
    また次回も色の抜け加減を見ながら、あやや様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪
    uta*天王寺駅前店デザイナー megumi

返信日:2018年3月29日
  • たろさんの口コミ

初めて来たのですが、とても良かったです!(o^^o)
    またカラーしに行きます☆ありがとうございます♡

MEGUMI megumiさんからの返信

リエ様 この度はご予約ご来店 誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたmegumiです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

色を暗めにしましたが、透け感のある綺麗な色に仕上がりましたね♪ リエ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!♡(#^^#)
    また次回も色の積み重ねをしながら素敵カラーを楽しんで頂けるようにカラー調合させていただきますね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!♡

返信日:2018年3月29日
  • ゆうかさんの口コミ

理想の髪色にしてくださいました!
    ありがとうございました(^ω^)

ゆうか様
    お悩みをお伺いして初めてのカラーをさせて頂きましたが、とても綺麗な色になりましたね♪気に入って頂けて私も嬉しいです♪(#^^#)ありがとうございます。
    また次回も色の抜け加減を見ながら、素敵な春カラーに向けてのお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪
    uta*天王寺駅前店デザイナー megumi

返信日:2018年3月12日
  • なつきさんの口コミ

バイト先の決まりで暗めの髪色にしなければならなかったのですが、暗めのトーンでありながらも、絶妙な透明感と可愛い色味がとても素敵なカラーに仕上げていただきました!大大大満足です✨
    とても優しく、親身に対応して下さる美容師さんでした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

なつき様
    この度はデザイナーmegumi のページからご予約ご来店くだいまして誠にありがとうございます♪
    またとても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘアカラー✨カウンセリングで色々なお話をお伺いさせていただきまして、なつき様にとって初めてのお色をさせていただきましたが、とてもキュートで素敵なヘアカラーになりましたね♪とってもお似合いでした♥(*^^*)

また次回もバイトでも対応可能な可愛いヘアカラーになるようにお手伝いさせていただきますのでどうぞ遠慮なくご相談くださいませ♪✂✨
    なつき様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!♪
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!(*^^*)

返信日:2018年2月15日
  • あんなさんの口コミ

ズドンとした重い髪から動きをつけて頂いて、スタイリングがしやすくなりました!
    次はまたカラーで伺いたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

あんな様
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!

おうちでのスタイリングがやりやすくなったようで安心いたしました♪
    コテ巻きアレンジをしても動きが出せるようにカットさせていただきましたので、色々と楽しんでみてくださいね♪(*^^*)
    次回のカラーも色抜け加減をみながら、素敵なヘアカラーになるようにお手伝いさせていただきます✂✨
    あんな様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!♪

返信日:2018年2月15日
  • まあらさんの口コミ

昨日はありがとうございました☀︎
    すごく親切丁寧で、いろんなお話をして下さって楽しく過ごさせていただきました(*´∀`)
    希望通りの素敵な色に染めていただけてよかったです♡
    次回はカットをお願いします︎︎︎︎〜✌︎︎︎

MEGUMI megumiさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 指名でご予約ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ヘアカラーもぽん様のご希望に添えて気に入っていただけまして私も大変嬉しいです✨
    とってもお似合いでしたね~♪♥(*^o^)/\(^-^*)
    次回も綺麗のお役にたてますように心をこめて担当させていただきます♪
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

uta*天王寺店 担当デザイナー megumi

返信日:2018年1月26日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

number +uta* JAM天王寺付近の駅の美容室・美容院を探す