綺麗に整えてくださいました。
またお願いします^^
初めて利用しましたが、お店の雰囲気や施術・接客どれもとても良かったです!
すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。色落ち具合もとても綺麗で、また次も利用したいと思いました。
髪の毛がサラサラになり、お手入れの仕方も丁寧におしえてくれて、大満足です!
初めてで緊張していたのですが優しく声をかけてくださってだんだん緊張が解けていき最後には居心地の良さに寝てしまいそうになりました。
カラーだったのですが、黒染めした跡も残っていて色を入れるのが難しかったにもかかわらず全体として浮かない仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
いつもいつも素敵にして下さりありがとうございます!
ばしばしだった髪の毛も今ではサラサラです。
毎回毎回丁寧にありがとうございます๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘
アドバイスなど沢山丁寧に教えて下さり助かります🥺
ずっと通います💗💗
初めて来店しました!リタッチをお願いしたのですが過去にハイライトカラーを繰り返し、痛んで金髪に近かったので、少し困らせてしまいましたが
私のまだらなプリンをすごく綺麗にして頂きました!
最後にヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださって、とても親切で感動しました!
シャンプー台もリラックスできて、全くストレスを感じなかったです!カラーの仕上がりも価格も接客も大満足です!
また行きたいです!めぐみさんありがとうございました!
明るめの髪から暗めのカラーにして頂きました。
今の状態や髪質などから色々アドバイス頂いて、
綺麗に仕上げていただき満足です♡
カウンセリングも施術も、シャンプーも全て丁寧で、
とても感じの良い美容師さんでした♡
またよろしくお願いします
ありがとうございました☺︎
今回も綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました(^^)
真っ黒になりすぎず、透明感があるので毎回気に入ってます。また次回もお願いします(o^^o)
希望通りの髪色にしていただきました(^○^)
大満足です☆また来店したいです!
初めて来たのですが、とても良かったです!(o^^o)
またカラーしに行きます☆ありがとうございます♡
理想の髪色にしてくださいました!
ありがとうございました(^ω^)
バイト先の決まりで暗めの髪色にしなければならなかったのですが、暗めのトーンでありながらも、絶妙な透明感と可愛い色味がとても素敵なカラーに仕上げていただきました!大大大満足です✨
とても優しく、親身に対応して下さる美容師さんでした。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
ズドンとした重い髪から動きをつけて頂いて、スタイリングがしやすくなりました!
次はまたカラーで伺いたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)
昨日はありがとうございました☀︎
すごく親切丁寧で、いろんなお話をして下さって楽しく過ごさせていただきました(*´∀`)
希望通りの素敵な色に染めていただけてよかったです♡
次回はカットをお願いします︎︎︎︎〜✌︎︎︎
1/1