富田林駅1分 / 富田林西口駅5分
新年明けましておめでとうございます🎍🌅 昨年は、沢山のお客 by Beauty&Relaxation MEGUMI所属・MEGUMI megumi
新年明けましておめでとうございます🎍🌅 昨年は、沢山のお客様にご愛顧いただいき誠にありがとうございます🎶😊 💕 本年も大切なゲスト様の綺麗のお役に立てるように頑張ってまいります🎶🌟 どうぞ宜しくお願いいたします 🌟😄 ゲスト様のとびきりかわいいのお手伝い♪ お一人様でも多くのお客様との出会いをお待ちしております♪(*^^*) また当店のシャンプー台はフルフラットのリラックスシートになってございます♪ 首の圧迫もございませんので、ゆったりとヘッドスパの時間をお楽しみいただけます♪(*^^*) 新年のご褒美に!♪ 至福の時間をお楽しみくださいませ♪(*^^*) 🌟年始も予約が埋まりだしております🎶 🌟お客様のかわいい1番のお手伝いをさせていただきます💕(*´꒳`*) 🌟ご予約ご来店を楽しみにお待ちしております💕 🌟FBも私専用のページを作成いたしました💕 🌟トレンド発信や、ゲスト様のスタイル更新していきますので、よければ応援お願いいたします💕 (*´꒳`*) 🌟天王寺ヘアサロン 美容師 天王寺区 阿倍野区 南河内 近鉄あべの 心斎橋 ヘアサロン 美容院 デザインカラー 3Dカラー ハイライト ヘアスタイル ヘアケア ヘッドスパ リラクゼーション デザイナーmegumi トップスタイリストmegumi イルミナカラー アディクシー スロー グレージュカラー グレージュ アッシュカラー ピンク系カラー ベージュカラー オリーブ tokioトリートメント ハホニコトリートメント リンケージトリートメント

対応メニュー
Beauty&Relaxation MEGUMI所属・MEGUMI megumiのヘアスタイル・髪型
Beauty&Relaxation MEGUMIの詳細情報
Beauty&Relaxation MEGUMI
大阪府富田林市本町20-25 さくらメゾン1階 (地図)
富田林駅1分 / 富田林西口駅5分
富田林新店舗→近鉄長野線「富田林駅」徒歩1分!
近鉄阿部野橋から急行3駅(24分)
・南改札出て左→ロータリー沿いのローソン前の横断歩道を渡り「ケーキ屋ヤマオ」左へ→最初の信号を右折→車道左手に雑貨屋キタモンヤ、右手にメガネ時計マツダを超えてすぐのビル。
にしむらデンタルクリニック併設内!
(駐車場は、駅前ミスタードーナツ向かいの駐車場にお願い致します!駐車券をお渡しいたします♡