number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiの掲載

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分

number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiのメニュー

number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiのフォト

number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiの口コミ

ミぬさんの口コミ

綺麗に整えてくださいました。
    またお願いします^^

ミぬ様
    数ある美容院の中ご来店くださりありがとうございます
    また大変励みになります嬉しいお言葉ありがとうございます

初めてのアイブロウwax脱毛!綺麗になりましたね✨
    眉の形を整えるだけでなく、眉の筋肉や表情筋を活かして
    整えさせていただきました♡
    また次回もご自身の眉を育てながら整えていかれるとメイクの時間も短縮できるようになると思います✨
    またご希望等等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♡
    この度大変嬉しいご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2023年2月15日
  • TOMOさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や施術・接客どれもとても良かったです!
    すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。色落ち具合もとても綺麗で、また次も利用したいと思いました。

MEGUMI megumiさんからの返信

TOMO様 この度はご予約ご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたデザイナーmegumi です。
    とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご希望のスタイルなどをカウンセリングさせていただき、今回はプレミアムカラーで施術させていただいたので、
    とても綺麗な仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけて私も嬉しく思いました!ありがとうございます。

次回ご来店の際も色抜け加減を見ながら、ヘアカラーの選定をさせていただきますね♪
    またやってみたいスタイルなどありましたら、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    担当デザイナー megumi

返信日:2019年5月31日
  • tさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、お手入れの仕方も丁寧におしえてくれて、大満足です!

MEGUMI megumiさんからの返信

みっちー様 この度はご予約ご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたデザイナーmegumi です
    とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます

今回させていただきましたTOKIOトリートメントは、毛髪の内部からしっかり補修してくれる最高峰のトリートメントになりますので、とてもツヤツヤさらさら綺麗な仕上がりになりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪ありがとうございます。
    美人髪💖頑張って続けてみてくださいね♪

次回ご来店の際も、やってみたいスタイルなどありましたら、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    担当デザイナー megumi

返信日:2019年5月31日

number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiのアピールポイント

🎀艶髪✖︎髪質改善♡美髪ケアのspecialist♡🎀至福のひと時を堪能できる1000人が寝落ちしたヘッドspa♡🎀ギラつく白髪のお悩み解決します♡🎀圧倒的ファン多数♡安心して通える個室サロン

\💎艶髪♡綺麗になりたい人限定💎/
2回目以降のお客様には別の割引クーポンが使える
リピート顧客様100%の予約アプリを案内しております♡
その為ミニモの再来リピート率0%となっております♡🥰

🎀1000人が寝落ちしたヘッドスパ💆‍♀️😴💤
🎀髪質改善のspecialist♡
🎀ケアカラー&ヘアケア技術No.1の女性トップデザイナー
🎀親切丁寧にお客様のお悩みをしっかりカウンセリング
🎀安心のマンツーマン施術にて担当させていただきます

トリートメントは技術です
#髪質改善 #艶髪美人 #超音波トリートメント

お一人様でも多くのお客様の綺麗にお役に立てるよう
限られた枠数を解放してお待ちしております♥
♪(*^o^)/\(^-^*)♪

☆指名顧客様100%
【個室型サロンJAM天王寺ジャムテンノウジ】

🍀今まで叶わなかったお悩みや
やってみたいスタイルをご相談くださいませ☆

🍀白髪でお悩みのお客さまも白髪染めという言葉に・・
ついお洒落を諦めてしまったりとなってませんでしょうか?

🍀白髪染めもお洒落に素敵カラーをお楽しみいただけるオリジナルカラーでさせていただきますので、ぜひわたくしmegumi にご相談くださいませ!♪

🍀#白髪染めに見えない白髪染め
 #白髪染めに見えない白髪染め大阪

🍀ヘアカラーやトリートメントケア等~
何をしたらいいのかお悩み等もありましたら
 どうぞお気軽にご相談くださいませ♥✨

*安さや価格だけでサロンを選んでしまって失敗しちゃった~((T_T))なんて悲しいご経験ありませんか?
今まで叶わなかったお悩みやご相談をぜひお聞かせくださいませ♪

*美容師歴30年のトップスタイリストmegumiが
親切丁寧にお客さまの綺麗をお手伝いさせていただきます✨

*毎日指名のお客様で予約が埋まってしまいますので、
ご希望の日程がございましたら、お早目のご予約をお取りくださいませ🥰

*ミニモにて、限られた予約枠数を開けてお待ちしておりますので、ぜひこの機会にとってもお得な限定クーポンをご利用くださいませ♥\(^o^)/

*沢山のご予約リピートに感謝♫
*デザインカラーやお客様の今日1番かわいいのお手伝い
*お悩み解決♪
*癒しのヘッドスパでぐっすりリラックス💕
*極上のスパセラピーをご堪能くださいませ💕(*´꒳`*)

ポチッと♥応援宜しくお願い致します♥(*^o^)/

#天王寺エリア #天王寺美容室 #天王寺美容院
#富田林 #富田林美容院

【お客さまへ大切なお知らせ】

平素より当サロンをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。

☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方

上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。

☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。

☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)

☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。

その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。

お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

****
◎ minimoユーザー【お気に入り件数2,770件】突破

平日:10:00〜20:00
土日祝:9:00〜19:00

◎ 国内では、渋谷・吉祥寺・横浜・名古屋・福岡・札幌...etc
海外では、ロサンゼルス・香港・セブで展開

国内・海外25拠点で【年間20万名が利用する】信頼の高実績サロン

◎ 毎日を楽しく過ごせる【シンプルでお洒落なへデザインと寛ぎの時間】を実力派のトップスタイリストが心を込めてご提供します

★★★ 人気の理由 ★★★

魅力① ロング料金0円

ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、
髪の長さで料金が追加することはありません♪

魅力② おしゃれな店内&快適なシャンプールーム完備

癒しの時間を演出するシャンプー空間をご用意。
ふかふかのリクライニングシートで周りを気にすることなく寛げると大好評♪

魅力③ 駅チカ *各線高アクセス*

天王寺店▶️
「谷町線・天王寺駅から徒歩1分」
・「JR線・天王寺駅」から徒歩3分・
「近鉄線・阿倍野橋駅から徒歩5分」の好アクセス♪

💞富田林新店舗オープンしました🫶
近鉄長野線【富田林駅下車】徒歩1分

学校やお仕事の帰りにも通える利便性が嬉しい☆

◎ 営業時間
平日10時-21時・土日祝日11時-18:00営業
(毎週月曜日・火曜日も休まず営業)

◎ アクセス *各線高アクセス*

富田林新店舗オープン💞
・近鉄長野線『富田林駅』徒歩1分

天王寺店(毎週木曜日のみ受付可能)
・谷町線『天王寺駅』1分
・JR『天王寺駅』3分
・近鉄線『阿倍野橋駅』から徒歩5分

◎ その他

お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど
メッセージでお気軽にご連絡をください✨

❤️こちらでご予約くださいましたお客さまには、
指名料金込みの料金とさせていただいております!

❤️こちらのクーポンもトップデザイナーmegumi が最初から最後まで責任をもって担当させていただきます♪

❤️ミニモ限定指名料金込みのお値段となっておりますので
2回目3回目も安心してご利用くださいませ♥

お得に可愛くなれる限定クーポン満載です♥\(^-^)/

一人でも多くのお客さまの綺麗をお手伝いさせていただきたいとおもっておりますので、
どうぞこの機会にぜひご相談くださいませ!

✨カラーリング✨

当店のカラーリング材はダメージを極力抑えたダメージレスカラーになります♪

髪の毛のダメージやコンディションに合わせた、
前処理トリートメントケアカラーや、
後処理トリートメントケアも多数取り揃えておりますので、ご相談くださいませ♪

艶々サラサラになりたい✨
しっとりサラサラモテヘアーになりたい♥
とにかくお手入れが楽になりたい!\(^-^)/

等々~お客さまの綺麗のお役にたてますと嬉しいです♪

バレイヤージュカラー、3Dハイライトなどデザインカラーも好評を頂いております。
(デザインカラーのみ別途プラス料金になります)

尚・・
ハイライトをご希望のお客さまは、ご予約の際に
【ハイライト希望】とコメントをしていただけますと、
施術時間を延長させていただきますので
お手数おかけしますが、宜しくお願い致します!♪(*^^*)

✨トリートメント✨

ヘアケアでも様々な毛質に対応したトリートメントを用意していますので、
お客様の毛質に合わせたトリートメントをオススメできます。

♥毛質改善最高級トリートメントやTOKIOトリートメント♥
激しいダメージにも対応しているTOKIOシステムトリートメント
前処理、後処理にも高品質なケラチントリートメントをしっかりと髪の毛に浸透させていきますので、
カラーリング後のダメージも抑えます。
髪の毛のダメージにあわせて、栄養補給してあげることにより、施術後の手触りが抜群によくなったり、
色持ちが断然違う♪というお声も頂いています。

✨ヘッドスパ✨

心地よくフラットに倒れてくれるのベッドと、首が痛くならないシャンプー台✨
アロマな薫りをたっぷりまとったヘッドスパ✨至福のひとときをお楽しみくださいませ♪✨

皆様のご来店心よりお待ちしております!♪✨
ひとりでも多くのお客さまのお悩み解決させていただきますと幸いです♥(*^o^)/\(^-^*)

number +uta* JAM天王寺所属・MEGUMI megumiのプロフィール

天王寺トップデザイナーmegumi ✨指名ご予約100%✨指名のお客様でご予約が埋まるため2回目以降の予約は別途ご案内します🫶髪質改善/白髪染め/白髪染めに見えない白髪染め✨お悩みに寄り添い理想を叶える✨長くお付き合いできる美容師としてマンツーマン担当施術させていただきます🎶綺麗になりたい人限定

ヘッドスパ、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
キュート、エレガント、外国人風
美容歴30年♡お客様の毛髪診断お悩みに親身に寄り添いご提案・施術する事を大切にしております!♪デザインカラーや白髪染めのお悩みもどうぞご安心してご相談くださいませ♪ヘアケアのスペシャリスト✨トリートメントも大切にしております!♪ヘッドスパでは至福の時間をお楽しみくださいませ♪新店舗富田林にて頭浸浴!
ヘアデザイナー、トップスタイリスト

number +uta* JAM天王寺の詳細情報

number +uta* JAM天王寺の内観・外観1

number +uta* JAM天王寺の内観・外観2

number +uta* JAM天王寺の内観・外観3

number +uta* JAM天王寺

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分

天王寺【あべ地下6番出口】を出られて真っ直ぐ直進! ハルカスを背中にして、左手にビックリドンキー様をそのまま直進!直ぐ左手に見える赤松ビル3階にございます! 郵便局の手前のビルでございます! 1階に不動産屋様がございます

天王寺駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
number_uta 天王寺店の姉妹店 シェアサロンJAM
megumi_uta の定休日となります
皆様のご予約ご来店心よりお待ちしております♥(*^o^)/

Mastercard / Visa

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

number +uta* JAM天王寺付近の駅の美容室・美容院を探す