たくさんのわがままを聞いてくださり、とてもいい対応で満足でした。
カラーがとても綺麗に入るので次回は広めたインナー部分を再度ブリーチかけてより良い推しカラーにしたいと思いました!また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングから施術まで非常に親切丁寧な対応でした!
とても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます!
本当に毎回良くしていただいてます!!!!
いっつもワガママばかりですみません🙇♀️
シャンプーも気持ちいいですし、
仕上がりもイメージ通りにしてくださるので、
ありがたいのです……😭
またぜひお願いします🥺
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
施術中も細かく確認してくださって、安心できました!
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
満足いく仕上がりになりました。
また、スタイリングについてのアドバイスも
詳しく教えてくださりとても参考になりました。
清潔感のある店内、言葉遣いや気配りなども
しっかりとされていて居心地のいいお店です。
個人的に要望をあげると
立地的にスマホの電波が入りにくいので、
無料のWi-Fiがあるとカラーやパーマ中の待ち時間が
退屈にならなくて済むと思います。
またカットからパーマに進む際、
ケープにのった切った髪の毛を払ってもらえるといいかと…。
パーマを待っている間に切った髪の毛が手についてしまいます。
担当の方の接客は素晴らしくとても満足できました。
また利用させていただきたいと思います!
仕上がりが暗すぎた!カウンセリングの際には少し暗くなると言われたがその少しはどれぐらいを想像していたのか教えて欲しかった!
顔周りはすぐに落ちてしまい白髪が目立つ。けど他は暗い笑
厳しい要望にもかかわらず、綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
またお願いいたします!!
とても丁寧にヒアリングしてくださり、最終的に「こうしたかった!!」というスタイルに仕上げてくださいました。
毎日のセット方法なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございました(^^)
ひと過程ひと過程とても丁寧にご対応いただきました。誠意が伝わり、ありがたい思いで帰宅しました。またお願いしたいです。
とても親切で丁寧な施術でした!
ほどよいテンポの会話でゆったりできてよかったです^^
どういう理由でどのようにしていくのか、細かく説明しながら進めていただきました。
髪の乾かし方やセットの仕方などアドバイスもたくさんいただきとても楽しかったです。
カウンセリングから仕上がりの確認まで丁寧に対応していただきました!
次もぜひお願いしたいです。
とても丁寧な施術とカラーもお願いした理想の色にしてくださってありがとうございました。質問したことに対しても色々と教えていただきました。ありがとうございました。
カウンセリングから始まり、カラーやシャンプー、カット、最後のブローまでいつもいつも丁寧にやってくださいます。髪の毛もサラサラになって帰り道ルンルンでした🎶お気に入りの髪色で残りの春休みをめいっぱい楽しんで、新学期からも頑張りたいと思います!
朝の早い時間にありがとうございました🙇🏻♂️
先日はありがとうございました。
全てが、とても丁寧で大満足です。
髪のパサつきも随分と、落ち着いてきました。
ホームケアも、引き続き続けていこうと思います。
要望に沿って提案してくださって、満足のいく仕上がりになりました✨たくさん声もかけていただいて優しかったです!ありがとうございました!
初カラーでどれくらい染まるかわからなかったですが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。綺麗に染まり満足です。
丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
カラーもキレイに仕上げてくださり、ステキな色で、嬉しいです。ありがとうございました。
髪をキレイに保つ秘訣も教えてくださり、参考にさせていただきたいも思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。髪型や色など明確に決まっていない状態で来店したのですが、親身に相談にのってくださり、理想通りに仕上げて頂きました。
今回初めて利用させてもらいました。
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは綺麗に染まりましたが一部白髪が染まっていませんでした。髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。