【千葉駅南口歩1分】 MAKAの掲載
京成千葉駅1分 / 千葉駅1分 / 新千葉駅9分

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAの口コミ

• あにかのプロフィール画像

あにかさんの口コミ

初カラーでどれくらい染まるかわからなかったですが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。綺麗に染まり満足です。

🔥月曜日火曜日限定70%OFFカット+ダブルカラー(ブリーチ無+3steptreatment※胸上ロング料金+500円 ¥9,000

来店日:2024年3月12日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

あにか様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました! また、ご満足いただけてとても嬉しいです! 明るめのピンクブラウンとてもお似合いでした✨ なるべくぬるめのお湯で洗い、保湿力の高いオイルやミルクをつけて乾かすと髪の毛の乾燥、ダメージ、カラーの褪色を防ぎ綺麗に長持ちするのでお試しください!! なるべく髪の毛を軽くせずに毛先を整えながら伸ばしていけるとよりまとまりのいい状態になりますので、是非またのご来店をお待ちしております!! この度はありがとうございました!

返信日:2024年3月18日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく、安心してお任せ出来ました。 カラーもキレイに仕上げてくださり、ステキな色で、嬉しいです。ありがとうございました。 髪をキレイに保つ秘訣も教えてくださり、参考にさせていただきたいも思います。

🔥3月 平日限定 メンズ可🔥Designカット+髪質改善カラー+前処理トリートメント+4steptreatment ¥6,820

来店日:2024年3月11日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

メグ様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 少し明るめのお色にカラーさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!! なるべくぬるめのお湯で洗い、ドライヤーの際も根本はしっかり擦って乾かし、毛先は上から風を当てて乾かすと艶感もでて、より綺麗にまとまるのでお試しください! この度はご来店いただきありがとうございました! メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。髪型や色など明確に決まっていない状態で来店したのですが、親身に相談にのってくださり、理想通りに仕上げて頂きました。

来店日:2024年3月7日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

結名様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 毛先のカットと、赤みのない明るめのアッシュブラウンにさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!! なるべく低温のお湯で洗ってあげることと、根本を乾かす際になるべく後ろから前に向かって風を当てて乾かすと自然に内巻きになりまとまりやすくなります! 毛先を乾かす際は上から風を当ててあげると艶感も出るのでお試しください! 1ヶ月〜2ヶ月ほどで根本も伸びてお色も気になると思いますので、是非またお待ちしております!! この度はご来店いただきありがとうございました! 結名様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • 智香子のプロフィール画像

智香子さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。 カラーとトリートメントをお願いしました。 カラーは綺麗に染まりましたが一部白髪が染まっていませんでした。髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

🔥3月 平日限定 男女兼用クーポン 🔥髪質改善カラー+前処理treatment+4steptreatment!! ¥6,105

来店日:2024年3月5日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

智香子様初めてのご利用ありがとうございました! またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます! 白髪が染まっていない件大変申し訳ございません、、 今回使用させていただいたカラー材は白髪染め用のカラーではなく、赤みを抑えるファッションカラーでカラーリングさせていただいております。 最初のカウンセリング時に白髪染めをご希望されるかどうかこちらの確認不足で大変申し訳ございません、、今後カウンセリング時の確認不足がないよう徹底してまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

時間より早くに来てしまいましたが気持ちよく対応してくださり丁寧な施術で思っていた以上の仕上がりにびっくりしてしまいました。 2時間くらいで完璧でまた次回もお願いしたいです。

🔥ミニモ限定クーポン70%OFF🔥カット+髪質改善カラー+プレックス材前処理トリートメント ¥6,000

来店日:2024年2月27日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

みー様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! ピンク系のカラーと肩くらいまでバッサリカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか? なるべくぬるめのお湯で洗うとカラーの褪色と髪の乾燥も防げるのでお試しくださいませ! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるよう今以上に精進してまいります! みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年2月29日
  • 腎臓のプロフィール画像

腎臓さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。 パーマの出来も大変満足しております! ありがとうございました!

🔥メンズ限定ミニモ10周年期間限定70%off🔥カット+パーマ+前処理剤+4steptreatment ¥6,500

来店日:2024年2月22日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

腎臓様ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 強めのスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか? スパイラルパーマご満足いただけてとても嬉しく思います! なるべく髪を引っ張ったり伸ばしたりするのを抑えて、クシュっと握るようにスタイリングすると自然なパーマの形のままスタイリングできます!! 普段聞けないお話も聞けてとても楽しお時間を過ごせました! 来週楽しんできてください!! この度はありがとうございました! 腎臓様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • あのプロフィール画像

カットとカラーをして頂きました!綺麗な仕上がりで満足です!またお願いしたいです!

来店日:2024年2月18日来店回数:3

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!! 遅いお時間までありがとうございました! 暗めのカラーリングにバッサリカットと、レイヤーを入れさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか? なるべく低温のお湯で流して、アイロンも低温で使用していただけるとカラーも長持ちいたします! 楽しいお話ありがとうございました! あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日もありがとうございました! 長さも色も大満足です(^^) 家族の反応も良かったです! (彼氏も髪切ったの気づいてくれました笑) たくさんお話しできて楽しかったです! 今日もシャンプーが気持ちよくて後半眠くなってしまいました(汗) またお願いします!

🔥ミニモ10周年期間限定70%off🔥カット+髪質改善カラー+前処理トリートメント+4steptreatment! ¥6,800

来店日:2024年2月12日来店回数:10

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

里彩様いつもご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はバッサリカットと、ピンク強めのピンクブラウンにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです! ご家族と彼氏様にもお褒めいただき担当させて頂いている身としてとても光栄です! 僕もいつも里彩様とのお話とても楽しみにしており、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております! 次回もリラックスしていただけるようシャンプーさせていただきますね!✨ いつもご来店ありがとうございます! 里彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2024年2月17日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました🙇‍♀️ 今回は思い切って バッサリ切ってしまおうと決め、 色々ワガママを言ってしまいましたが 嫌な顔せず対応してくださり スッキリ綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございます🙇‍♀️ シャンプーも安定に気持ちよかったです😭 またお願いします!!

🔥ミニモ10周年期間限定60%off🔥✂︎Designカット✂︎+3step treatment!! ¥3,800

来店日:2024年2月8日来店回数:6

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ちむ様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! お久しぶりのご来店とても嬉しかったです! ショートカットとてもお似合いでした! ドライヤーの際後ろから前に乾かすと綺麗におさまります! シャンプーもお褒めいただきありがとうございます! これからもお客様に心地良くリラックスしていただけるシャンプーを意識してまいります! いつも楽しいお話ありがとうございます! 次回のちむ様のご来店を心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2024年2月11日
  • かなっぴのプロフィール画像

かなっぴさんの口コミ

仕上がり大満足です! 機会があれば通いたいです! ありがとうございました!

🔥ミニモ限定70%offクーポン🔥Design カラー+メンテナンスカット+プレックス剤前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2024年1月15日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

かなっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 黄ばみを抑えた明るめのカラーにさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! シャンプーの際はお湯を少しぬるめにしていただくとお色も長持ちします! 紫シャンプーなどを週に2〜3回、しっかり泡立てた後5〜10分時間を置くと髪の黄色みを抑えられるのでお試しくださいませ! この度はありがとうございました! かなっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂けて有難かったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

🔥70%off🔥✨カット+カラー+3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年1月4日来店回数:2

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

まゆ様先日は2回目のご来店ありがとうございます! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました! 今回もピンク系のカラーにさせていただきましたが、仕上がりやその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 毛先がハイダメージ毛のため、色が抜けやすく入りにくい状態のためお家でのホームケアもなるべくしてあげるとより綺麗にカラーも長持ちできるので、乾かす際のオイルや、お風呂で使うトリートメントもヘアマスクなどの保湿力が高いものを使うのがオススメです! まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年1月14日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

毎月通わせて頂いてます! 丁寧な接客対応で毎回理想な髪型になります!

🔥70%off🔥Men's✂︎カット+パーマ+3step Treatment✂︎ ¥6,500

来店日:2023年12月29日来店回数:18

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

よっしー様いつもご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回はいつもより高めの刈り上げと強めの波巻きパーマをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 少し手を水で濡らしてからグリースを手に出して揉み込んであげると簡単にスタイリングできますよ!! 今回はお日にち変更に対応していただきありがとうございました! 今回のヘアスタイルで是非楽しんできてくださいませ! この度はありがとうございました! よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回も丁寧で、親切に施術していただきありがとうございます!!仕上がりも大満足です!!来年も宜しくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2023年12月21日来店回数:6

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回は暗めのカラーにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがですか? 明るめももちろん暗めのカラーもとてもお似合いでした!! いつも楽しいお時間をありがとうございます!! 教えていただいたお店今度行ってみます!😁 この度はありがとうございました! あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月25日
  • ツチノコのプロフィール画像

ツチノコさんの口コミ

来月に控えている成人式に合わせて濃いめにカラーを入れていただいたり、綺麗にカットをしていただいたりととても丁寧に対応してくださいました。毎回シャンプーの時間をとても楽しみにしているので終わってしまって悲しかったです🤣 サラサラツヤツヤになって髪の毛も喜んでいます。 お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🫧

来店日:2023年12月19日来店回数:10

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ツチノコ様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 暗めのオリーブカラーにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです! 色落ちも可愛いので成人式お楽しみください!! シャンプーお褒めいただきありがとうございます! 次回もリラックスしていただけるようシャンプーさせていただきます!! いえいえ!日時変更快く対応していただきありがとうございました! また、差し入れまでいただき本当にありがとうございます! とても美味しくいただきました! お陰様で午後も頑張れました! この度はありがとうございました! ツチノコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月25日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です! 画像を何枚か用意したのですが、私の希望通りにして頂けました。 また、接客に関しても、私の理想的な接客をして頂けてとても過ごしやすかったです。 今後も是非お願いしたいと思いました!

来店日:2023年12月18日来店回数:5

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ゆめ様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 明るめのブラウンにカラーさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!! シャンプーの際はぬるめのお湯で洗ってあげると、色持ちも良くなり、髪の乾燥なども防げるのでお試しくださいませ! 接客面もお褒めいただき本当にありがとうございます! 今後もお客様にリラックスしていただけるよう精進してまいります。 この度はありがとうございました! ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪の毛のクセなどをみながら、スタイリングの仕方も具体的に教えてくださりとてもよかったです。翌朝も教えてもらったようにセットしたら、上手くまとまりました。仕上がりきれい、対応も丁寧、お値段もリーズナブルでとてもよかったです。またお願いしようと思いました

来店日:2023年12月11日来店回数:2

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

s様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! バッサリショートカットと、明るめのカラーにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!! スタイリング方法もご満足いただきとても嬉しく思います!! シャンプーの際のお湯の温度をいつもよりぬるめにする事で髪の毛の乾燥を防げるのと、カラーの褪色も少し防げるのでお試しくださいませ! この度はありがとうございました! s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • 庄司のプロフィール画像

庄司さんの口コミ

昨日はありがとうございました! ざっくりお伝えしても良く仕上げてくだり、毎回セットが楽です! ぜひ次回もお願いします✨

🔥70%off🔥✂︎カット+パーマ+3step Treatment✂︎ ¥6,500

来店日:2023年12月4日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

庄司様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回も前回同様カットと、ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!! シャンプーする際や、タオルで乾かす際、ドライヤーで乾かす際はなるべく髪の毛を引っ張ったりせずに、風を上から当てて地肌を擦って乾かしてあげるとパーマ通りの動きがでるのと、パーマの持ちも良くなるのでお試しくださいませ!! この度はご来店いただきありがとうございました! 庄司様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

赤みが強くて、この色難しいよなって思っていましたが、期待以上?想像以上の良い色になりました! ありがとうございました!!!

来店日:2023年12月4日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 赤みがなるべくでない明るめのカラーにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです! 色が落ちると赤みもまた出てくるので、なるべくぬるめのお湯でシャンプーしていただくのと、乾かす前、お出かけ前にオイルをつけていただくのと、アイロンなどは低音で行っていただきますとお色も長持ちするのでお試しくださいませ! 傷んでいる毛先のカットもさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またいつでもご相談くださいませ! この度はご来店いただきありがとうございました! ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回初めてミニモで予約させていただきました。 店内も綺麗で今まで難しくてできないと思っていたカラーもやっていただき、大満足です。 カットも大変満足しています。また利用したいと思います。 長時間ありがとうございました。

🔥ミニモ限定70%off🔥✂︎カット✂︎+インナーカラーブリーチ+デザインカラー ¥8,500

来店日:2023年12月4日来店回数:4

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! インナーをイエローに、表面をブルーブラックにカラーさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです! カラーは高温に弱いので、シャンプーの際はぬるめのお湯で、!た乾かす前はオイルをつけて、アイロン等も低めの温度で使っていただきますとカラーリングも綺麗に長持ちしますのでお試しくださいませ! この度はご来店いただきありがとうございました! あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

希望通りの髪色、顔まわりにして頂き、ありがとうございました! 染めてから2週間ほど経ちましたが、少し落ちた色も可愛く、お気に入りです☺️ ありがとうございました!

🔥ミニモ限定70%offクーポン🔥Design カラー+メンテナンスカット ¥5,300

来店日:2023年11月28日

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

れな様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! カラーもお顔まわりのカットも喜んでいただけてとても嬉しいです!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? いつでもお気軽にご相談くださいませ! 色落ちも綺麗に楽しんでいただけるよう調合させていただいたので、色落ち後も喜んでいただけて幸いです!! この度はありがとうございました! れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月14日

TAYA千葉そごう店の詳細情報

• TAYA千葉そごう店の内観・外観1
  • TAYA千葉そごう店の内観・外観2
TAYA千葉そごう店
千葉県千葉市中央区新町1000 千葉そごうBF1 (地図)
京成千葉駅1分 / 千葉駅1分 / 新千葉駅9分
千葉駅南口から徒歩1分 千葉そごうにわたる信号を渡り、エスカレーターを下るとすぐ左手にございます! 食品売り場にはございませんのでご注意くださいませ。
千葉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 可能な限りご予約リクエストにお応えさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ✂︎
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり