hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAの掲載

元町駅3分

hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAのメニュー

hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAのフォト

hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAの口コミ

Maiさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    エクステの違いの説明など詳しく教えてくれたので安心して選ぶことができました(*ˊ˘ˋ*)!
    施術も痛みとかの確認をたくさんしてくれました!
    全然、痛みも違和感もなく終わりました♬
    すごく満足の出来で綺麗にしていただいて嬉しいです✨
    自まつ毛を褒めてもらえたのも嬉しかったです♡
    また機会があればよろしくお願いします!!

• ®️さんの口コミ

施術も丁寧かつ手際よく時間通りに仕上げていただきました。
    また声かけもこまめにしてくださり安心してお任せできました。ありがとうごさまいます!

• 由香さんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました😊
    大満足です!カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してもらえたので安心して施術受けれました!
    当日予約できてよかったです!また予約が取れたらお願いしたいです😊

hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAのアピールポイント

💜元町駅徒歩3分三宮駅徒歩8分💜

🎀💜時短で可愛いをご案内💜🎀

元町駅東口から徒歩3分

🎀💜total beauty salon hardi【アルディ】 です💜🎀

オフなしフラットラッシュ100本なら45分で施術可能♡
ギャルからナチュラルまで対応可能です💜

フラットラッシュ、バインドロック
ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト
メニューに無い施術でも、可能であれば施術致します♪

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAのプロフィール

hardi eyesalon NOKKAです💜

9月限定でお得すぎるクーポンを出していますので、是非お越しください✨
時短で可愛くがモットーです💜

ボリュームラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート、クール、夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ
💜🎀時短で可愛いをご案内🎀💜 オフなし100本なら45分からご案内しております👀✨️ ギャルのバサバサからナチュラルまでお任せ下さい♡ ご希望のデザインに添えるように細かく丁寧にカウンセリングさせて頂きます♡ 束感仕上げは無料で可能なので、お気軽にお申し付けください♡
アイリスト、美容師

hardi Eyelashの詳細情報

hardi Eyelashの内観・外観1

hardi Eyelashの内観・外観2

hardi Eyelashの内観・外観3

hardi Eyelash

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-5-10 亀井ビル2F (地図

元町駅3分
元町駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hardi Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す