艶カラー/学園前/ Remikaの掲載
艶カラー/学園前/ Remikaのプロフィール画像

RAPT bis(ラプトビズ)艶カラー/学園前/ Remika

レビュー14
学園前駅2分 / 菖蒲池駅20分 / 富雄駅20分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/17 (水)
6/19 (金)
7/3 (金)
  • ☆透明感カラー(ワンカラー)☆の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

☆透明感カラー(ワンカラー)☆

ミニモ
    限定
    【☆技術向上の為の特別価格☆】ワンカラー≪説明・注意書きを必ずお読みください≫
    利用条件

19:00のみ

フォト

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!お話も面白く一瞬で時間が過ぎました🥰🥰

☆透明感カラー(ワンカラー)☆ ¥2,200

来店日:2026年6月2日

艶カラー/学園前/ Remikaさんからの返信

こころさま! 夜遅くまでありがとうございました✨✨ そう仰って頂いて嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2026年6月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングはわかりやすく、施術も良く、いろいろお話させていただき、仕事終わりに行きましたがリラックスして過ごせました☺️ 髪色も満足してます✨ありがとうございました!

☆脱白髪染め♪白髪ぼかし(ワンカラー)☆ ¥2,200

来店日:2026年5月22日

艶カラー/学園前/ Remikaさんからの返信

あきさま! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 数あるサロンの中から選んでいただけてとても光栄です😊 お仕事終わりにリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ 髪色も満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2026年5月24日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

今回はありがとうございました! 色も綺麗にいれていただいて、施術も心地よくて よかったです😌🌟

☆透明感カラー(ワンカラー)☆ ¥2,200

来店日:2026年5月15日

艶カラー/学園前/ Remikaさんからの返信

ニコさま!こちらこそありがとうございました✨️ カラーも気に入っていただけて、施術中も心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです😌🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2026年5月17日

アピールポイント

✨6月17.19.20日19時〜空きあり✨【minimo限定価格】カラーモデル募集中です🌈丁寧なカウンセリングで理想のカラーをお手伝いします💇‍♀️💖

🌼ご覧いただきありがとうございます🌼 美容師アシスタント7年目です✂️✨ さらに技術向上のため、カラーモデル様を募集しております🙇‍♀️ 🌈透明感カラー 🌈艶カラー 🌈トーンダウン 🌈イメージチェンジ など、お気軽にご相談ください✨ 女性のお客様はもちろん、 男性のお客様も大歓迎です🙆‍♀️🙆‍♂️ 施術前にしっかりカウンセリングさせていただき、 お客様の「なりたい」を叶えられるよう全力で担当いたします💪✨ 美容室が苦手な方でもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心掛けています☕️🌿 ぜひ一度お任せください🥰 ご予約お待ちしております🫶💕

プロフィール

こんにちは🌷 奈良市で美容師をしています✂️✨ アシスタント7年目です💪 技術向上のためカラーモデル様を募集しております💕 お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心掛けています✨ 楽しくお話ししながら一緒に理想のカラーを作りましょう🫶 ご予約お待ちしております🙇‍♀️🌸

得意な施術
ヘッドスパ、カラー
得意なイメージ
キュート、カジュアル
施術について
🌸透明感カラー 🌸艶カラー 丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます🔥 美容室が苦手な方や静かに過ごしたい方も大歓迎です☕️🌿 リラックスできる空間づくりを大切にしています😊✨ ぜひ一度お任せください🫶✨
趣味・好きなこと
ディズニー、サンリオ、漫画、アニメ、映画
資格・役職
美容師資格

RAPT bisの詳細情報

• RAPT bisの内観・外観1
  • RAPT bisの内観・外観2
  • RAPT bisの内観・外観3
奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB1 (地図)
学園前駅2分 / 菖蒲池駅20分 / 富雄駅20分
近鉄学園前駅北口前にあるパラディ(近商ストア)とダイコクドラッグの間の道を北側に進むと通りの角にサンライトビルがあります。道からそのまま階段を降りるとRAPTbisです。
学園前駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 営業後の施術になりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 火曜日は不定期にでます!🚨