奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)の掲載
奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)のプロフィール画像

nao*c(ナオシ)富雄店 奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)

富雄駅20分

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)のメニュー

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)のフォト

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)の口コミ

髪色も思っていたような仕上がりにしていただけましたし、シャンプーやトリートメントも髪質にあったものを選んでもらえて満足です!
    急な予約の変更にも対応していただいてありがとうございました。

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

髪色の方満足していただき大変嬉しく思います!
    これからの季節色落ちが多くなります。完全に色が落ち切る前にカラーすることで長持ちにつながります。
    カラーを繰り返しすると髪の毛の負担にもつながります。
    トリートメントやヘッドスパなどのケアメニューもオススメですので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!!^_^ 川元

返信日:2021年5月12日
  • コウさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望した髪型通りにして頂き満足です!カウンセリングも施術も丁寧でした。話やすい方で楽しかったです。
    上の方がチェックしてくださったので、安心できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

コウ様お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

本日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

髪の毛の方も1ヶ月から2ヶ月ほどで伸びてくると気になるかと思いますのでそれぐらいの周期でのカットをお勧めします!

カラーも説明させていただいたように最近は全体に明るいカラーやハイライトでの動きのあるカラーが人気になってきておりますので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2021年3月12日

カット&パーマをしていただきました。
    こちらのリクエストもすごく明確に受け取ってくださり、仕上がりがとても良く、大満足です!
    最後のトリートメントも、好みを聞いて選んでくれました!ありがとうございました!

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

たかまる様、本日は遠い所ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しくおもいます!
    ドライヤーの時などはカール感を維持して乾かすだけでも長持ちしますので是非お試しください!

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2021年3月9日

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)のアピールポイント

【富雄】ショートボブが得意!平日午後限定カット⭐️カットカラー(S/B込)¥3980~⭐️カラーのみ¥2890⭐️髪質改善ストレート¥14800〜⭐️【大型無料駐車場完備♪】

【nao*c tres 富雄店】スタイリストの川元です。一人一人に丁寧に施術させていただきます。
ボブカット・メンズカットが得意です。
技術向上のためミニモだけの特別価格でさせて頂きます。
■感染対策のため使い捨てマスクの着用をお願いいたします。

奈良・生駒・壱分・南生駒・北生駒・東生駒・登美ケ丘・白庭台・学園前・俵口・あすか野・富雄・萩の台・西大寺・石切・東大阪・住道・忍ケ丘・交野・あやめ池・西大寺・高の原・木津川・山田川・新大宮・郡山・平群・王寺

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)のプロフィール

こんにちは【nao*c tres 富雄店】スタイリストの川元です

髪質改善カラーや美革命縮毛矯正など髪と頭皮にダメージがない施術をいたします。

笑顔でお帰り頂けるように、お客様の声に耳を傾け真摯にご対応させて頂きます!!
宜しくお願いします

ラムー。カインズホーム共有の無料大型駐車場完備です。

カット、カラー、メンズヘア
ミディアム、ボブ、ショート
カジュアル、メンズ、フェミニン
丁寧にカウンセリングさせて頂きます

nao*c(ナオシ)富雄店の詳細情報

富雄駅20分

カインズホーム・ラムー敷地内/大型駐車場完備

富雄駅
月 定休日
【ミニモ受付時間】12:00~最終受付18:00【定休日】毎週月曜、第3日曜日(1月、12月は第3日曜日も営業)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nao*c(ナオシ)富雄店付近の駅の美容室・美容院を探す