施術もすごく丁寧で、色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡ またお願いしたいです♡
しみることも無く、座り心地の良いソファーでリラックスして施術して頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(◡‿◡ฺ✿)
低価格でできたのに施術が速くて綺麗にできてとても満足ですありがとうございました
途中染みてしまいましたが、綺麗につけて下さりました!ありがとうございました😌
こんな痛いマツエク初めてでした。施術中、テープの角が眼球に当たりっぱなしで涙出るくらい痛いときもありました。
終わったら右目だけかなり充血してました。接客もマニュアル通り。隣のスタッフのカウンセリング聞こえてきましたが、そちらは丁寧でいいなと思いました。唯一、時間は1時間くらいでさっと仕上げてもらったので良かったです。
20代後半
顔に重さがかかって施術が終わる頃には頭の後ろが痛くなってきました。
久しぶりのマツエクで長さ、毛質等
どうしていいかわからなかったのですが
しっかり説明してくれて満足しました!!
毎朝のメイクが楽になりよかったです!
ありがとうございました♡
以前、マツパをしていただいた際も、凄く良い仕上がりで満足していましたが、今回も満足いく仕上がりで、本当に嬉しいです!ありがとうございました(^^)
すごく丁寧で親切にしてくださって、仕上がりも良く満足しています!💖ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました🎵
1日経っても毛先ばらつき少なくブラッシングすると付けマみたいにキレイになります😃カール具合もばっちりです👌
また機会あれば、よろしくお願いします💓
形とても気に入りました!
ありがとうございました^_^
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです!!
ありがとうございました🙇♀️🎶
ピンセットで抜かれすぎて痛かったです笑
最後のメイクももうちょっと綺麗にして欲しかったです
ちょっと細すぎました。
ギリギリを攻められたなって思います。
でもスムーズでよかったです。
ありがとうございました
施術のスピードが早すぎて驚きました!!
眉も理想の形にしていだいて大満足です(^^)
テキパキとされており、予定通りの時間に終わりました。ありがとうございました!
迅速で丁寧な施術をして下さりとても化粧が楽になりました!ありがとうございました。
アシスタント1年目とは思えない出来でした!!
最初に気になるところや悩みを聞いて下さり、丁寧な接客でした。
仕上がりもとても満足しています。
今までで1番手早い仕上がりでした。
丁寧な施術で綺麗にして頂きました。